Перейти к содержанию

А не встретиться ли нам в златоглавой?!


Рекомендуемые сообщения

Товарищи вирпилы, вот еду в коммандировку в Москву на следующей неделе. Оченно хотелось бы встретиться с вами, обсудить наболевшее :beer::wink: .

Наиболее вероятное и удобное дата и время - вторник, 29 марта, вечер.

Место... ну я думаю, положимся на вкус аборигенов :) .

Программу, я думаю обсудим ниже. :wink:

Опыт небольшой встречи есть (Я, Плат, Матроскин, Юрон).

Впечатления... супер. Очень здорово встречаться с друзьями и единомышленниками, с которыми бороздишь виртуальное небо :rolleyes::beer: .

Цифровик будет со мной, отчет потом выложим. :) - :alcoholic:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
  • Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

 

Кто тут в роли главного аборигена? Решай место какое должно быть: чтобы для всех сразу, и по запросам и по возможностям... да чтоб не далеко от меня было!!! Зима ведь!!! :biggrin: :laugh: :biggrin: :laugh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
Кто тут в роли главного аборигена? Решай место какое должно быть: чтобы для всех сразу, и по запросам и по возможностям... да чтоб не далеко от меня было!!! Зима ведь!!! :biggrin:  :laugh:  :biggrin:  :laugh:

А у бабренкафф в марте еще зима? :blink: Бедные.... :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
 
А у бабренкафф в марте еще зима? :blink:  Бедные.... :(

Дык снег кругом... Ветер холордный.... уже почти болею, и дрожу от холода.э... Деревья не погрызешь - сасульки одни, вот блин, я попала... надо было платину в другом месте строить :sleep:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
 
 
 

Ну ты даешь... пиво везде есть, просто тама поесть мона.... а мне из-за нехватки древесины приходится есть то, что все едят... А еще я люблю сладости, а тама они вкусные... Я не настаиваю, а предлагаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

а лагман тама делают? ручками или машинкой?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
 

эээ что именно? лагман блюдо такое лапша+зирвак (зирвак=мясо+редька+морква и прочая шушера, вообщем отдельно готовится)

о ручках по правильному енту лапшу ручками делают т.е. тесто растягиваешь, складываешь пополам и опять растягиваешь и т.д. пока она тоненькой становится (ну попутно там мука масло, шоб не склеилось)

просто подумалось если Рахат Лукум кухня восточная должна быть.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
 

хмм а кто тут не любитель мяса? :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
 
 
 
 
 
 

Это очень интересно. :beer:

Даешь!!!!! С удовольствием буду! :beer:

П.С. Составлю списочек вопросов, и буду ждать, когда АСы до кондиции дойдут! Все выведаю, все секреты!!! :tease:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
 
 
не далеко от метро театральная - так удобнее... А в восколько - Алекс???

Ну во сколько... Чтоб всем после работы. Я думаю от 17-до 19. Я то птица вольная там буду. Как вы то?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...