HACKcat 0 Report Share Posted June 18, 2007 Для чего на японских самолётах ( ZERO, Ki-...) и т.п. убиралось заднее колесо? Ответов много - скажу сразу, а посему чем их больше будет - тем лучше! Думайте и пишите, товарищи - ответы за вами! С уважением - HACKcAt. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted June 18, 2007 А типа тут что, призы выдают за ответы? Кто больше ответов придумает - тому шоколадку? Quote Link to post Share on other sites
GrandSK 0 Report Share Posted June 18, 2007 Хмм, по моему очевидно, что для улучшения аэродинамики. Ну или что бы не оторвало его нафиг на большой скорости. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted June 18, 2007 Для чего на японских самолётах ( ZERO, Ki-...) и т.п. убиралось заднее колесо? Ответов много - скажу сразу, а посему чем их больше будет - тем лучше! Думайте и пишите, товарищи - ответы за вами! С уважением - HACKcAt. Хочешь сказать японцы ето делали по какой-то моральной или идеалогической причине? Quote Link to post Share on other sites
=CC=David 0 Report Share Posted June 10, 2008 Для чего на японских самолётах ( ZERO, Ki-...) и т.п. убиралось заднее колесо? Ответов много - скажу сразу, а посему чем их больше будет - тем лучше! Думайте и пишите, товарищи - ответы за вами! С уважением - HACKcAt. Точно не знаю как сказать правильно, но считалось что самолет это святое :biggrin: и он должен иметь аэродинамически читстую форму. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted June 10, 2008 Точно не знаю как сказать правильно, но считалось что самолет это святое :biggrin: и он должен иметь аэродинамически читстую форму. Во темку отрыл. Год прошел Quote Link to post Share on other sites
Ghost 0 Report Share Posted June 21, 2008 для посадки и рулежки думаю при понижении скорости самоля хвост сам опускается а если нет колеса он будет по земле катится. На ил2 тоже есть такие да и на многих не только на японских. Quote Link to post Share on other sites
LexaDstyle 0 Report Share Posted April 3, 2009 Думаю что хвост был довольно таки легким и как правильно сказали выше использовался только для рулежки, поэтому колесо сзади убрали за ненадобностью, так как хвост не мог положить самолет назад из за того что передняя масса много больше хвоста... да и обтекаемость думаю как то нарушает... -------------------- Что может быть полезнее чем цветы с доставкой в офис они подарят вашей начальнице незабываемые впечатления о вас) особенно если это будут кактусы... Quote Link to post Share on other sites
marsik555 8 Report Share Posted April 5, 2009 Думаю что хвост был довольно таки легким и как правильно сказали выше использовался только для рулежки, поэтому колесо сзади убрали за ненадобностью, так как хвост не мог положить самолет назад из за того что передняя масса много больше хвоста... да и обтекаемость думаю как то нарушает...-------------------- В мире есть правило кто неспособен заказать доставку цветов любимой того бросят в первую же брачную ноч ;) фантастический ответ! голосую за него! есть же люди, бродят по архивам форума и темки освежают Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted April 5, 2009 фантастический ответ! голосую за него! есть же люди, бродят по архивам форума и темки освежают Да у этого людя просто изначально рекламная ссылка в посте была, вот небось и писал туда, где сразу за флуд не забанят А вообще прикольно смотрелся бы Ил, балансирующий при рулежке на двух основных стойках (так как "его передняя масса много больше хвоста") Quote Link to post Share on other sites
VigiL 1 Report Share Posted April 7, 2009 Для чего на японских самолётах ( ZERO, Ki-...) и т.п. убиралось заднее колесо? Ответов много - скажу сразу, а посему чем их больше будет - тем лучше! Думайте и пишите, товарищи - ответы за вами! С уважением - HACKcAt. сугубо личное мнение: ресурсов нет вот и экономили на задних колесах)))))) Quote Link to post Share on other sites
Nord 0 Report Share Posted October 15, 2010 Братцы подскажите, в статистике строка K/D какое соотношение показывает? Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted October 15, 2010 Убил/Был убит Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted October 15, 2010 так как этот вопрос Для чего на японских самолётах... убиралось заднее колесо? не был изучен и понят все нации решили отказаться от задних колёс... Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted October 15, 2010 так как этот вопрос не был изучен и понят все нации решили отказаться от задних колёс... Бур обрати внимание на вопрос какой давности ты ответил Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 12, 2011 Перенес вопрос по адресу. Quote Link to post Share on other sites
Popov7 0 Report Share Posted January 7, 2014 Вопрос! Я новичёк и поэтому пока не могу найти на сайте "Статистику" ни свою на других верпилов Где её найти? (Заранее благодарен) Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted January 7, 2014 Статистика - http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=online/index.html Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted May 18, 2014 Вопрос к спецам, как выставить яркость прицела в "конфиге" и убрать говоруна (типа внимание истребители прямо по курсу.) И ещё, что бы по умолчанию звук был выключен. (в.4.12.2м офлайн.) Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted May 18, 2014 И ещё, кто знает где вирпил VOVAN? Давно не видно. Что с ним? Нормальный мужик. С таким можно в разведку! Чувство не обманешь! Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted May 18, 2014 Здравствуйте! На первый вопрос : яркость прицела управляется назначением кнопки в "управлении ", говоруна можно убрать удалением содержимого папки samples,-sounds-(там послушай где эта болтовня записана и удали ее смело),находящейся в коневой папке ила. 1 Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted May 18, 2014 Bull - большое СПАСИБО!!!! Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted May 18, 2014 А где VOVAN, неужели бандерлоги загубили? 1 Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted May 18, 2014 Уважаемый Bull, ты не в курсе? Quote Link to post Share on other sites
Oleq 1 Report Share Posted May 18, 2014 может кето другой кто знает? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts