=SW=ZED 0 Report Share Posted February 3, 2005 (edited) Приветствую! Выложил материал для синих пилотов истребителей. Я объединил все известные мне данные по 109-му в один блок, что позволит сэкономить время на поиски нужной Вам информации по Мессершмитту. В архиве Вы найдёте описание самолёта и кабины. Тактика ведения боя, советы пилотов Ассов. Линк 1 прямой: BF-109 Линк 2 BF-109 Линк 3 прямой: BF-109 Edited September 26, 2007 by =SW=ZED Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Author Report Share Posted February 3, 2005 Надеюсь понравится всем… В планах объединить информацию по Fw-190, Ju-87 и He-111H Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 3, 2005 Класс! Респект! Quote Link to post Share on other sites
Guest =YeS=Bulkin Report Share Posted February 3, 2005 а по 110 ниче нет? Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Author Report Share Posted February 3, 2005 а по 110 ниче нет? пака нету Quote Link to post Share on other sites
Guest =YeS=Bulkin Report Share Posted February 3, 2005 Щас скачал, посмотрел. Молодец! Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted February 4, 2005 Вань! Класс, труд проделан не малый. Полезно для всех. Респект. Quote Link to post Share on other sites
=HD=7Baron 1 Report Share Posted February 4, 2005 Приветствую ! Выложил материал для всех. Я положил руководство по эксплуатации и обслуживанию Ил 2 с расчетом как на летающих на данных агрегатах так и для охотящихся на них. ( В общем то и третим с четвертыми и тд будет интересно.) P. S. Предлагаю этот удачный топик переназвать - матчасть или Литература.... P. S. 2 По другому не выкладывает..... Только так получилось... По 20 листков буду лить... il2rle.zip Quote Link to post Share on other sites
Guest Мкеби Report Share Posted February 23, 2005 Большое спасибо,будем осваивать этого зверя. :ph34r: Quote Link to post Share on other sites
Guest doctor Report Share Posted March 14, 2005 Обязательно изучу..... Предлагаю устроить экзамен, для тех, кто хочет летать на Ил-2. Не здавшим, вылеты запретить! Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest Report Share Posted October 15, 2005 исправьте пожалуйста ссылку в первом посте, а то обрывается закачка после ~2 мб. Буду очень признателен . Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest Report Share Posted December 22, 2005 Вот Вам ссылка на ролик Bf-109 G4 Красная 7. Есть очень редкий кадр посадки данного крафта на травяной филд. Вес ролика 14 метров. http://www3.flightlevel350.com/videos/1120390171.wmv Описание файла( приборная доска-мотор-комментарий механика-запуск двигателя-взлет пролеты на разных высотах-заход на посадку-касание - пробежка) Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest Report Share Posted December 22, 2005 Вот Вам ссылка на ролик Bf-109 G4 Красная 7. http://www.flightlevel350.com/viewer.php?id=3671 Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Author Report Share Posted January 16, 2006 Ссылка работает, пользуйтесь FlashGet или другой программой. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted March 25, 2006 Добавляю свои пять копеек.... Friedrich автокадовский (2004) чертеж....правда размеры еще не увязывал (но близко к оригиналу) поэтому проверяйте... Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted March 25, 2006 Кстати, у меня таже грабля-обрыв после 2 метров -закачиваюсь флешгетом, оперой или ехплорером-все едино. Надо спросить Platinuma это уже не первый раз Quote Link to post Share on other sites
Hugo 0 Report Share Posted March 27, 2006 Ролик - супер! Первый раз смотрел - аж мурашки :huh: Спасибо за ссылку. Quote Link to post Share on other sites
Guest Dega Report Share Posted July 21, 2006 Приветствую! Выложил материал для синих пилотов истребителей. Я объединил все известные мне данные по 109-му в один блок, что позволит сэкономить время на поиски нужной Вам информации по Мессершмитту. В архиве Вы найдёте описание самолёта и кабины. Тактика ведения боя, советы пилотов Ассов. А куда выложил то? я чёт догнать не могу от куда качать Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted July 21, 2006 А куда выложил то? я чёт догнать не могу от куда качать гы! обрати внимание, когда был создан данный топик! и ты еще думал, что тебе что то перепадет? все раскупили давно! Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Author Report Share Posted August 1, 2006 Файлик на форуме потёрся, так что, кто может поместить на нормальный хостинг этот файлик буду признателен. Пишите в личку. Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted August 1, 2006 Файлик на форуме потёрся, так что, кто может поместить на нормальный хостинг этот файлик буду признателен. Пишите в личку. Да скажи когда захочешь забрать, и фтп будет работать! просто пока,как я говорил, из-за низкой посещаемости в постоянку его врубать не вижу смысла! Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Author Report Share Posted August 2, 2006 =Teufel=, ты не правильно понял. Этот архив у меня тоже есть. Просто, на этом форуме я не могу его выложить, так как действуют ограничения Просто нужно место для размещения… а ссылку оставить тут. Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted August 2, 2006 =Teufel=, ты не правильно понял. Этот архив у меня тоже есть. Просто, на этом форуме я не могу его выложить, так как действуют ограничения Просто нужно место для размещения… а ссылку оставить тут. Abgemacht! Ой! Ну в смысле сделано! bf-109 (4.5мб) Пользуемся на здоровье! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts