g44 0 Report Share Posted December 3, 2006 Ищем желающих пилотов в свою команду для боевых вылетов на немецких бомбардировщиках HE-111,JU-88,JU-87 так что если кому интересно стучите в асю 444-514-139.Команда у нас молодая так что если интересно с радостью рассмотрим кандидатуру мой почтовый адресс German1978@mail.ru или il65@pochta.ru. Quote Link to post Share on other sites
=HD=7Baron 1 Report Share Posted January 21, 2007 Некоторые в командах уже состоят ( в сквадах), а вот совместно вылететь это всегда пожалуйста. Если готовы летать с другими сквадами - читайте ( или постите предложения) в ветке совместные вылеты. Quote Link to post Share on other sites
Kaiser 0 Report Share Posted January 17, 2008 Ищем желающих пилотов в свою команду для боевых вылетов на немецких бомбардировщиках HE-111,JU-88,JU-87 Ребят! Как дела с командой?! Отзовитесь. У меня, есть для вас предложение. Quote Link to post Share on other sites
g44 0 Author Report Share Posted March 13, 2008 Ребят! Как дела с командой?! Отзовитесь. У меня, есть для вас предложение. Стучи в асю 444-514-139 Quote Link to post Share on other sites
AltaVista1999 0 Report Share Posted April 1, 2009 Извините, я понимаю что археология это плохо, но все же хотел бы вступить в вашу команду В аську постучать немогу (траблы с ней, новую заводить не хочу), вот мой скайп: CTPEJlOK1 Quote Link to post Share on other sites
WOOFER 0 Report Share Posted November 13, 2009 Парни привет! Салют большой стае бомберов! Я бомбер с большим стажем и меня всегда привлекала идея групповых полетов.Где летаете и в какое время по Москве? Всем очень рекомендую зайти и почитать наш сайт=Фронтовое небо=http://www.il2.org.ru:8080/war/.Настоящее реальное месилово(это полный аналог Нульвара).Народу летает тьма,версия 4.09,бомберы двигают всю войну,синих бомберов постоянно не хватает.Всем удачных полетов! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts