Jump to content

Для желающих вступить в команду бомберов летающих на HE-111

Recommended Posts

Ищем желающих пилотов в свою команду для боевых вылетов на немецких бомбардировщиках HE-111,JU-88,JU-87 так что если кому интересно стучите в асю 444-514-139.Команда у нас молодая так что если интересно с радостью рассмотрим кандидатуру мой почтовый адресс German1978@mail.ru или il65@pochta.ru.

• 1 month later...

Некоторые в командах уже состоят ( в сквадах), а вот совместно вылететь это всегда пожалуйста. Если готовы летать с другими сквадами - читайте ( или постите предложения) в ветке совместные вылеты.

• 11 months later...
Ищем желающих пилотов в свою команду для боевых вылетов на немецких бомбардировщиках HE-111,JU-88,JU-87

Ребят! Как дела с командой?!

Отзовитесь.

У меня, есть для вас предложение.

• 1 month later...
Ребят! Как дела с командой?!

Отзовитесь.

У меня, есть для вас предложение.

Стучи в асю 444-514-139

• 1 year later...

Извините, я понимаю что археология это плохо, но все же хотел бы вступить в вашу команду:) В аську постучать немогу (траблы с ней, новую заводить не хочу), вот мой скайп: CTPEJlOK1

• 7 months later...

Парни привет! Салют большой стае бомберов! Я бомбер с большим стажем и меня всегда привлекала идея групповых полетов.Где летаете и в какое время по Москве? Всем очень рекомендую зайти и почитать наш сайт=Фронтовое небо=http://www.il2.org.ru:8080/war/.Настоящее реальное месилово(это полный аналог Нульвара).Народу летает тьма,версия 4.09,бомберы двигают всю войну,синих бомберов постоянно не хватает.Всем удачных полетов!