=HD=Platinum 53 Report Share Posted October 27, 2006 Копался на форуме 95-х и наткнулся на рапорт... http://95ishap.borda.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1139919521 « Начальнику штаба 95-го ИШАП. Я, пилот Сидоров Дмирий, прошу зачислить меня в личный состав 95-го ИШАП. С Уставом полка ознакомлен, обязуюсь выполнять все его положения. Сообщаю свои данные: 1. =Е95=Ingi-bitor 2. Ingi 3. Сидоров Дмитрий 4. мыльце, ICQ 5. истребитель и штурмовик, Ла-5фн, ИЛ-2. ПЕ-8 6. бортовой номер 75 7. Место жительства Москва 8. Удобное время полётов c 20:00 по будням (если нет семейных дел) и в любое свободное время по выходным и праздникам. 9. Хочется научиться истреблять пилотов =HD= !!))) Мож отловить его? Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted October 27, 2006 Хочется научиться истреблять пилотов =HD= !!))) Начальнику штаба =HD= Я, пилот =Teufel=, прошу зачислить меня в личный соcтав =HD= С Уставом полка ознакомлен, обязуюсь выполнять все его положения. Сообщаю свои данные: 1. Позывной =Teufel= 2. истребитель и штурмовик, bf-109 F-4, bf-109 G-2, Ju-87 6. бортовой номер 76 7. Место жительства Москва 8. Удобное время полётов- как партия прикажет 9. Хочется научиться истреблять пилотов 95-го ИШАП !!))) :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted October 27, 2006 Мож отловить его? Знаю я вас. Отловите, потом нажретесь и пойдете ментов гонять. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Author Report Share Posted October 27, 2006 Знаю я вас. Отловите, потом нажретесь и пойдете ментов гонять. Ой не напоминай :ph34r: Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted October 27, 2006 Знаю я вас. Отловите, потом нажретесь и пойдете ментов гонять. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Report Share Posted October 27, 2006 :biggrin: Не верьте люди ! Это Платинум подредактировал с целью очередной пьянки и вытекающих с нее последствий :biggrin: А может он разжигает вражду с целью великой битвы ? Quote Link to post Share on other sites
GrandSK 0 Report Share Posted October 27, 2006 Не верьте люди ! Это Платинум подредактировал с целью очередной пьянки и вытекающих с нее последствий :biggrin: Поздно оправдываться, поймали уже..... :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted October 27, 2006 9. Хочется научиться истреблять пилотов =HD= !!))) Какая мерзость... Непременно отловить! И напоить! P.S. и с этим человеком я героически с-вался от патруля... Кошмар... Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Report Share Posted October 27, 2006 P.S. и с этим человеком я героически с-вался от патруля... Кошмар... Ты учти Юрон ! Что первые 5 минут гонки я считал тебя врагом висящим на 6. Я еще подумал почему он не открывает огонь Патроны чтоли кончились ? :ph34r: И только когда я понял, что мне не уйти я решил обернуться и посмотреть что за крафт висит на шести такой резвый Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Report Share Posted January 20, 2007 Ы инжи, ты Садист мля своих бить, ай ай ай иди вон бей там БАранов или Сли, ну или SF на худой конец... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted January 21, 2007 Ы на третий месяц до Смышленного Оленя дошло.... :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=CC=Sova 2 Report Share Posted January 21, 2007 на третий месяц до Смышленного Оленя дошло.... :biggrin: ЫЫ!!! :wacko: Quote Link to post Share on other sites
=m=Abaza 3 Report Share Posted February 16, 2009 Нашел приблизительно похожую по смыслу тему потому сюда и кидаю! Вот такие данные о нас: "=HD= Название: Сквад - "HALF DECAY" Форум: http://www.il2.su29.ru/forum Самолеты: Красные самолёты" Вот здесь http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=8 Косячекс Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts