Jump to content

"Сталинградская стужа" Упал, замерз?

Так почему все время пусто на этом клевом серваке?  

26 members have voted

1. 1. Так почему все время пусто на этом клевом серваке?

• Самоли не те, уберов маловато будет ....
      1
    • Настройки хреновые, внешние виды где?
      6
    • Карта слишком ... белая
      3
    • Потому что там пусто....
      16

Recommended Posts

Новичкам, которые только начинают летать, нужны внешние виды и самолеты 44-45гг, поэтому им не подходит Зимний сервер. Пилоты, которые уже полетали достаточно много и умеющие летать на ранних самолетах без ВВ, знают много других мест, где можно полетать. Фуллреальных серверов более чем достаточно, лучший из наших - Геннадич-1. И как ни крути, Зимний Алекс ему не конкурент. Потом многие летают на сквадных серверах, многие в основном летают во всякие проекты типа Беллум, ВЕФ, Пандора и пр. Вот отсюда и получается, что Алекс пуст. Одни там летать не могут, другим - не интересно. А некоторые еще из 0-го Алекса хотят тоже самое сделать.

Guest Guest

На нашем Норильском серваке фул реал. Очень классно. Второй сервер Алекса мне то же нравится. От внешних видов отвык. Жаль что там нет никого. Люди подтягивайтесь! Я там час просидел в одиночестве. Дело та хорошее. :offtopic::ohotnik:

ага- геннадич....

Вон я из Москвы туду вхожу, а Сова из Кёниг не может...

Одно слово- зебрателеком....

IP норильска кинь...

IP норильска кинь...

Лови! 213,208,63,10Ж21000

На пинг прошу не жаловатся. Местонахождение г. Норильск удаление от материка сказывается.

:beer: Спасибо. ща попробую :beer:

Заслуженные пилоты, мож кто подскажет IP адреса для версии 2.04, заранее огромное СПАСИБО :biggrin:

Заслуженные пилоты, мож кто подскажет IP адреса для версии 2.04, заранее огромное СПАСИБО :biggrin:

Вулчерс Сервер - место нахождение Северная Америка США.

67.84.48.47:21000

Описание: Внешние виды включены, маркеры есть. Карта Крым. Аппараты все.

Мясо гарантировано, колбаса то же. УДАЧИ ПИЛОТ!

Сервер Лиги 195.34.7.2:21000. Ниже этого раздела находтся раздел по серверу Лиги.

Огромнейшее СПАСИБО, сегодня вечерком завалюсь к союзничкам, попытаюсь шухер навести. Хотя понимаю, что бить будут, возможно даже ногами. :biggrin:

Guest fuss

У меня основной мотив - отвутствие ВВ, мне даже не надо видеть другие крафты (то есть, не надо знать, где они на карте), я их и так как-нибудь найду (или они меня), но из кабины ТАК ХРЕНОВО видно! Замахали эти переплетения, из-за которых даже головой не качнёшь. Столько я раз промахивался при стрельбе на встречных из-за того, что на долю секунды не видел (****ская кабина!), что делает противник! Короче, были бы ВВ (только мои), я б (обновив игру до третьей версии) там бы был почти всегда.

Вчера опять на Лиге летал (к американцам не подключусь ни как), так я внешн виды включал только на аэродроме, на рулежке, я когда с наружи пилотировать не могу :ohmy:

Самолеты на взлете бить не хорошо, а если зенитки на вражьем аэродроме?

Зены ента скок угодно :)

Опыт дело наживное :beer:

Вечерком пивка хлебну, и буду изучать противозенитные маневры :biggrin: