AleX 365 Report Share Posted April 22, 2006 Здесь производится прием заказов на знак "Пилот" для тех, кто реальные полеты на самолетах предпочитает виртуальным. 1 Quote Link to post Share on other sites
Guest Vyacheslav Report Share Posted August 10, 2006 Здесь производится прием заказов на знак "Пилот" для тех, кто реальные полеты на самолетах предпочитает виртуальным. Алех! Я хотел бы заказать знак "пилот". Сообщите пожалуйста, что конкретно нужно сделать, чтобы осуществить заказ. Проплату проведу через WESTERN UNION, т.к. это самый надёжный и простой способ отправки денег. Желательно, чтобы знак был золотой. Во избежание всякого рода ненужных таможенных вопросов, сертификат можете выслать отдельно. Позже или раньше самого знака, по вашему усмотрению. Я являюсь членом Американской Ассоциации владельцев самолётов и пилотов ( АОРА -American Owner and Pilot Association ). Летаю на лёгкомоторных самолётах класса (Ultrolight). Имею соответствующее удостоверение. Так что знак "пилот" , для меня, будет абсолютно легальным удовольствием, соответствующим реальному статусу. Мой Е-мail - politanalist@hotmail.com Жду Вашего ответа. С ув. Вячеслав Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted August 10, 2006 Алех! Я хотел бы заказать знак "пилот". Сообщите пожалуйста, что конкретно нужно сделать, чтобы осуществить заказ. Проплату проведу через WESTERN UNION, т.к. это самый надёжный и простой способ отправки денег. Желательно, чтобы знак был золотой. Во избежание всякого рода ненужных таможенных вопросов, сертификат можете выслать отдельно. Позже или раньше самого знака, по вашему усмотрению. Я являюсь членом Американской Ассоциации владельцев самолётов и пилотов ( АОРА -American Owner and Pilot Association ). Летаю на лёгкомоторных самолётах класса (Ultrolight). Имею соответствующее удостоверение. Так что знак "пилот" , для меня, будет абсолютно легальным удовольствием, соответствующим реальному статусу. Мой Е-мail - politanalist@hotmail.com Жду Вашего ответа. С ув. Вячеслав На следующей неделе сообщу Вам на почту. Сейчас в отпуске. Предванительно скажу, что никаких проблем нет. 1 Quote Link to post Share on other sites
Guest Grck170 Report Share Posted October 4, 2006 Добрый день Алекс! Меня зовут Кирилл (ник Grck170 ) В начале хотелось бы поблагодарить тебя за упорство и твёрдость, с которой ты "продавил" эту акцию. Поддерживаем твоё начинание от и до. Respect! Теперь к теме : Прошу включить в список заказов ещё два: для меня и для моего брата, данные обоих привожу ниже. Знак "Пилот": № 0071; ник: "Grck170" ; исполнение: I-й вариант Знак "Виртуальный пилот": № 1057; ник: "Striz" ; исполнение: I-й вариант Адрес для отправки: 420012, г. Казань, ул. Волкова, д.84, кв. 39 Горовацкому Кириллу Владимировичу Адрес электронной почты (в профиле) или: grck170@bk.ru Прошу подтвердить размещение заказа, 1600 р. будет отправлены почтовым переводом (по реквизитам в аттаче ветки) незамедлительно. С уважением, Кирилл Горовацкий Quote Link to post Share on other sites
Guest tovarisch_Ko Report Share Posted November 17, 2006 А безмоторники-тряпколеты это реальные пилоты? Если да, то хотелось бы заказать. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted November 17, 2006 А безмоторники-тряпколеты это реальные пилоты?Если да, то хотелось бы заказать. Реальные . Заказывай. Вариант оплаты в соответствующей ветке 1 Quote Link to post Share on other sites
Guest lok Report Share Posted December 10, 2006 приобрету знак №2 (Пилот).Lok Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted December 10, 2006 приобрету знак №2 (Пилот).Lok Если хотите попасть в ближайшую партию (конец декабря - начало января) нужна срочная предоплата. 1 Quote Link to post Share on other sites
lariand 3 Report Share Posted January 15, 2007 А значок "Пилот" пятого типа есть? Если да то возможно ли его заказать? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted January 16, 2007 Есть. Заказать возможно 1 Quote Link to post Share on other sites
lariand 3 Report Share Posted January 16, 2007 Хорошо. Уточните тогда по срокам, если я сегодня оплатил, то стулья когда будут? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 3, 2007 Недели через две 1 Quote Link to post Share on other sites
lariand 3 Report Share Posted March 7, 2007 Скажите пожалуйста, нумерация знаков идет сквозная, или каждый тип отдельно? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 7, 2007 Скажите пожалуйста, нумерация знаков идет сквозная, или каждый тип отдельно? Нумерация, естественно, сквозная. Но у "Пилота" и "Виртуального пилота" отдельная 1 Quote Link to post Share on other sites
AVER 3 Report Share Posted March 7, 2008 Добрый день Алекс! Хочу сделать своему другу пилоту СЛА подарок на ДР, значок пилот вариант №5 с ником DANKO и номером 0512 это его позывной на аэродроме Богородск (Нижегородская область) Возможно ли это если да, то готов оплатить заказ и сделать заявку. С уважением, Эспунь-Ровира Андрей AVER Quote Link to post Share on other sites
AVER 3 Report Share Posted April 1, 2008 Добрый день Алекс! Деньги за значок пилот вариант №5 отправленны на карточку Сбербанка РФ Знак "Пилот" вариант №5 с ником DANKO С уважением, Эспунь-Ровира Андрей AVER Quote Link to post Share on other sites
AVER 3 Report Share Posted May 28, 2008 Добрый день AleX! Знак получен, огромное спасибо! Очень красивый значек! С уважением, Эспунь-Ровира Андрей AVER Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted May 28, 2008 Спасибо, рад, что понравился 1 Quote Link to post Share on other sites
Kretschmer 11 Report Share Posted May 24, 2009 Добрый день AleX! Заказать 2 значка =Пилот=1 типа-сколько будет стоить? Сколько времени на изготовление? Как Вам удобнее получить деньги? Казань.Kretschmer. Quote Link to post Share on other sites
Kretschmer 11 Report Share Posted May 24, 2009 Добрый день AleX! Приём заявок -возможен? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted May 25, 2009 Цены на знак в соответствующей ветке указаны. Предпочтительный вариант оплаты - на карточку сбербанка. Заказ возможен 1 Quote Link to post Share on other sites
Kretschmer 11 Report Share Posted May 25, 2009 Оплатив стоимость 2 значков=Пилот=1типа-зарание-возможна ли -Вами отправка значков с гравировкой ников Победителей турнира=Одна жизнь-Один вылет=(ники и адреса-укажем после проведения турнира -22 июня 2009г.)Если это возможно-деньги сразу переведём до 30 мая 2009г. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted May 29, 2009 Да, но ники не должны содержать больше 5-6 знаков 1 Quote Link to post Share on other sites
Hemfast 0 Report Share Posted October 24, 2009 Можно ли заказать знак "Пилот" 2-го типа в одном экземпляре? Заранее спасибо... 1 Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted October 30, 2009 Да, можно. Оплачивайте и адрес и фио пишите в личку. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts