Guest fuss Report Share Posted October 22, 2004 Уважаемые пилоты! Вообще-то высказанное ниже оффтопик и моё личное мнение. Но я призываю высказаться. Вот меня тут мучит слегка такое психологическое несоответствие насчёт Перлхарбора. Я ведь не японец, и не американец (последних просто не люблю, к японцам равнодушен). Вот и думаю, а может ну его, этот ПХ. Покупать ли его вообще? Мне за немцев или за РККА как-то летать привычнее. Немцы - ну как-то нравится мне что-то в их культуре, а за Красную Армию - тут история, и гордость берёт к тому же, что с такой матчастью пол-Европы прошли. А вот в случае с конфликтом на Пасифике мне не с чем себя ассоциировать. В самураи не пойду, амеров люблю только в прицеле видеть. Когда был сим Jane's WW2 Fighters, летал в осн. на немцах. Вопрос: как вы решили для себя эту дилемму, если она у вас возникала? Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=UV Report Share Posted October 22, 2004 Уважаемые пилоты!Вообще-то высказанное ниже оффтопик и моё личное мнение. Но я призываю высказаться. Вот меня тут мучит слегка такое психологическое несоответствие насчёт Перлхарбора. Я ведь не японец, и не американец (последних просто не люблю, к японцам равнодушен). Вот и думаю, а может ну его, этот ПХ. Покупать ли его вообще? Мне за немцев или за РККА как-то летать привычнее. Немцы - ну как-то нравится мне что-то в их культуре, а за Красную Армию - тут история, и гордость берёт к тому же, что с такой матчастью пол-Европы прошли. А вот в случае с конфликтом на Пасифике мне не с чем себя ассоциировать. В самураи не пойду, амеров люблю только в прицеле видеть. Когда был сим Jane's WW2 Fighters, летал в осн. на немцах. Вопрос: как вы решили для себя эту дилемму, если она у вас возникала? <{POST_SNAPBACK}> покупать однозначно!!! Весь Восточный фронт будет версии 3.0 я уверен. У нас будут бомберы нормальные!!! Даешь ВВС РККА В-25 Уррааааа!!!!!! Это вам не тб3 ) Quote Link to post Share on other sites
Guest fuss Report Share Posted October 22, 2004 Я тут кстати у Ред Роджерсов читал такое предположение, что Пасификовская матчасть будет в основном использоваться "по назначению", то есть на других театрах военных действий. Типа, поставим японское военное чудо на службу красным соколам (синим лыцарям) Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=UV Report Share Posted October 22, 2004 Я тут кстати у Ред Роджерсов читал такое предположение, что Пасификовская матчасть будет в основном использоваться "по назначению", то есть на других театрах военных действий. Типа, поставим японское военное чудо на службу красным соколам (синим лыцарям) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже, думаю, что так и будет ) Скучновато над морем летать Я чуть полетал и мне уже поднадоело. Тишь да гладь :0) Quote Link to post Share on other sites
Guest fuss Report Share Posted October 22, 2004 Ладно, купим, правда, до нас дойдёт недели через две. У японцев, кстати, похоже, были проблемы с освоением производства плексигласа, все кабины в мелкое-мелкое стёклышко Quote Link to post Share on other sites
Guest fuss Report Share Posted October 23, 2004 Я тут сейчас смотрел Жёлтый форум - гонят с Перлхарбора, как с анекдота про китайцев. В смысле, графика люкс, но смысл С немцами и Красной армией были хоть патриотические чувства и крайне-правые настроения, поэтому были случаи порыва друг другу глоток "за идею". А тут представляю себе форум, где люди плюются слюной друг в друга по поводу того, сбивал какой-нибуть самурай "те самые" триста-с-чем-то самолётов или это всё пропагандистские вымыслы. Смешно.. Или типа, у меня на японцев рука не поднимается, я в душе самурай, и дед мой там же за них же воевал Или - не могу бомбить авианосцы, там же люди Я конечно несерьёзен, но мне кажется, что в Ил-2 уже сложилась некая красно-синяя культура, типа- "немцы против наших", а тут блин прям трагедия национально-освободительной борьбы курдских патриотов против иракских поработителей Кстати, просьба: может, игравшие в ПХ сделают один скриншот кабины Ки-61 изнутри (желательно поздних версий, там может быть Ки61 такая удлинённая), может в кокпите есть что-то от мессера Quote Link to post Share on other sites
Guest Grizzly-Bear Report Share Posted October 23, 2004 Уважаемые пилоты!Вот меня тут мучит слегка такое психологическое несоответствие насчёт Перлхарбора..................................................................... ................................................................................ . ......................................................................Вопрос: как вы решили для себя эту дилемму, если она у вас возникала? <{POST_SNAPBACK}> Буду за япошек летать, туда-сюда, туда-сюда :biggrin: . Не могу я за амеров. Больно уж они выпендриваються "паразиты". Мол "Вот мы какие!! супер держава, правители мира!!" Да пошли они....... Ну.., сами понимаете куда! :blush: . А ты прав , на счёт сине-красной культуры, тем более что она не только в игре сложилась. Наверное она так и останеться(в смысле культура). Интересно кто за амеров летать будет!? :huh:У них какие мотивы? Типа! -"Разбомбим узкоглазых с их видео, телефонами, таётами, мотиками, и ещё всякой там разноё електроникой!" :biggrin: :wacko:Прикольно! всем прювет! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted October 23, 2004 Я тут сейчас смотрел Жёлтый форум - гонят с Перлхарбора, как с анекдота про китайцев. В смысле, графика люкс, но смысл С немцами и Красной армией были хоть патриотические чувства и крайне-правые настроения, поэтому были случаи порыва друг другу глоток "за идею". А тут представляю себе форум, где люди плюются слюной друг в друга по поводу того, сбивал какой-нибуть самурай "те самые" триста-с-чем-то самолётов или это всё пропагандистские вымыслы. Смешно.. Или типа, у меня на японцев рука не поднимается, я в душе самурай, и дед мой там же за них же воевал Или - не могу бомбить авианосцы, там же люди Я конечно несерьёзен, но мне кажется, что в Ил-2 уже сложилась некая красно-синяя культура, типа- "немцы против наших", а тут блин прям трагедия национально-освободительной борьбы курдских патриотов против иракских поработителей Кстати, просьба: может, игравшие в ПХ сделают один скриншот кабины Ки-61 изнутри (желательно поздних версий, там может быть Ки61 такая удлинённая), может в кокпите есть что-то от мессера Людям просто заняться нечем. Вот и рвут глотки. На те Ki61 позднюю самую. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted October 23, 2004 Думается мне что очень непросто летать за японцев будет. Я корсар попробовал вчера...мдя. Мне показалось что что-то среднее между лавкой и зерой. Летает сам, ручку дергал дико - держится, не рвет в штопор. Виражит - тушите свечи. И скорость кажется побольше чем у Зеры. Субъективно все конечно, особо не гонял машинку, но мощный аппарат. Кстати, посадил его с 3 раза. Взлетел с первого. Сажать на авианосец...ну...мне показалось что примерно как раздолбанную вдрызг фоку по сложности. То есть посадить можно, но не сказал бы что очень просто. Quote Link to post Share on other sites
Guest fuss Report Share Posted October 23, 2004 Анмен, спасибо за ответ, Гризли + за поддержку! Кокпит, в общем, как у мессера позднего вроде, только некоторые приборы не на своих местах стоят Вот чего в упор не догнал, так это назначения четырёх маленьких циферблатов на центральной панели над радиостанцией (т.е. под альтиметром, часами и спидометром в ряд такие четыре маленьких циферблата). Вроде даже впрыск закиси азота там имеется, что не может не радовать. Эта модель наверное на уровне Г6АС-а или К4. Правда, лучший обзор увеличит лобовую узявимость. Справа сверху- это что, радар? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted October 23, 2004 Мам моя. Посмотрел скрин. Жутко стало. Это же супер обзор получается у этой Ки61. Офигеть просто такой бы на фоку. Блин ну когда в нашей незалежной привезут Пацифик Quote Link to post Share on other sites
=E95=Gadenysh 2 Report Share Posted October 28, 2004 :biggrin: Я тут сейчас смотрел Жёлтый форум - гонят с Перлхарбора, как с анекдота про китайцев. В смысле, графика люкс, но смысл С немцами и Красной армией были хоть патриотические чувства и крайне-правые настроения, поэтому были случаи порыва друг другу глоток "за идею". А тут представляю себе форум, где люди плюются слюной друг в друга по поводу того, сбивал какой-нибуть самурай "те самые" триста-с-чем-то самолётов или это всё пропагандистские вымыслы. Смешно.. Или типа, у меня на японцев рука не поднимается, я в душе самурай, и дед мой там же за них же воевал Или - не могу бомбить авианосцы, там же люди Я конечно несерьёзен, но мне кажется, что в Ил-2 уже сложилась некая красно-синяя культура, типа- "немцы против наших", а тут блин прям трагедия национально-освободительной борьбы курдских патриотов против иракских поработителей Кстати, просьба: может, игравшие в ПХ сделают один скриншот кабины Ки-61 изнутри (желательно поздних версий, там может быть Ки61 такая удлинённая), может в кокпите есть что-то от мессера <{POST_SNAPBACK}> Б25 и Б20 поставляли нам по лендлизу такштааааа, У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО Quote Link to post Share on other sites
=E95=Mancubus 0 Report Share Posted October 29, 2004 А мне все одно... Как ком. полка решат так и будем летать Хоть на Фоккерах (Трипланах) Небо не имеет границ. Да еще и если так порассуждать то нам всем должно быть противно за немцев летать, которые миллионы наших людей убили, однако летают и отыгрывают из себя немцев... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted October 29, 2004 Немцев никто не отыгрывает. Просто нравятся эти машины. Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=UV Report Share Posted October 29, 2004 Немцев никто не отыгрывает. Просто нравятся эти машины. <{POST_SNAPBACK}> Но есть и те, кто отыгрывают... Quote Link to post Share on other sites
Guest fuss Report Share Posted October 29, 2004 Ох чувствую, зайдём мы сейчас в дебри с русско-немецким вопросом. Ну его в пень. Давайте лучше о самолётах. Quote Link to post Share on other sites
Slash 0 Report Share Posted October 31, 2004 Сорьки за оффтоп... Люди!!! Поможите!!! Купил на днях "Пёрл-Харбор" - лицензию, и столкнулся с такой проблемкой: в кампании за японцев - не слышно голосов пилотов - японцев, причем пробовал ПХ ставить по разному - отдельно и на АВН, не помогает. За амеров, англичан и австралийцев - все тип-топ, а именно за япоцев - облом... даже не пишет ничего(в смысле текстовых сообщений нет). Мож кто сталкивался с этой проблемой, подскажите если не трудно.. Заранее спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Guest Aller Report Share Posted October 31, 2004 Замечание: Многие японские самолеты, особенно на момент начала военных действий, не были оборудованы системами радиосвязи. Таким образом, при полете на этих самолетах Вы не сможете отдавать приказания по радио или слышать радиопереговоры во время выполнения задания. Читай внимательней readme :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Eug23 0 Report Share Posted November 1, 2004 Уважаемые пилоты!Вопрос: как вы решили для себя эту дилемму, если она у вас возникала? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот у меня не возникла, я как многие не испытываю патологической ненависти к американцам, они же нашими союзниками тогда были, к японцам тоже отношение ровное, просто не испытываю любви ни к тем ни к другим..Интересны новые карты и самолеты..Также не вижу для себя интереса летать только за красных или синих, в он-лайне же летаешь против русских коллег, ну и заходи за тех кого меньше, либо против сильной команды... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted November 5, 2004 Кстати с выходом пацифика появляется еще одна возможность игры...пока не реализованная....русские против амеров....или немцы против япошек... самолетов с каждой стороны вполне достаточно....(у япошек прадоть маловато...бомбера нет) Quote Link to post Share on other sites
HACKcat 0 Report Share Posted March 5, 2008 Пёрл_Харбор - тема. Да и ваще - нелюбишь америкосов, так мочи япошками (в смысле играя за них). Кстати поначалу круче за японцев на А6М зеро. Стоко янков посбиваешь....Просто мясорубка Но к концу войны всё наоборот, т.к у америкашек появляются Р51д нуи В-29. там заяпошек играть уже не то... С уважением, HACKcAt! Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted March 5, 2008 Пёрл_Харбор - тема. Да и ваще - нелюбишь америкосов, так мочи япошками (в смысле играя за них). Кстати поначалу круче за японцев на А6М зеро. Стоко янков посбиваешь....Просто мясорубка Но к концу войны всё наоборот, т.к у америкашек появляются Р51д нуи В-29. там заяпошек играть уже не то... С уважением, HACKcAt! Эксгуматор, хренов... Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted March 5, 2008 Пёрл_Харбор - тема. Да и ваще - нелюбишь америкосов, так мочи япошками (в смысле играя за них). Кстати поначалу круче за японцев на А6М зеро. Стоко янков посбиваешь....Просто мясорубка Но к концу войны всё наоборот, т.к у америкашек появляются Р51д нуи В-29. там заяпошек играть уже не то... С уважением, HACKcAt! вот к чему приводит просмотр фильма "мы из будущего" а ваще прикольно надо иногда поднимать старые темы, чисто поржать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts