Jump to content

И у нас двойники есть

Recommended Posts

интересно, исходя из чего получилось -SW- , вродь должно быть "CB" (Captain Black) :dntknw:

забейте у нас =SW= у них -SW-

считайте это провокацией Велеса и она не удалась :)

тем паче у него на нас зуб типа пусть обломается, и упъет себя ап стенку :)

кстати о двойниках, а када летаю под "мухой", то обычно за db (drinked Belka), а тут еще одного встрелил, т.е. на Алесе только по нику отбирают а не по ИП? Плохо, так он мне всю статистику опустит... :(

Белка, а у тебя номер какой?? Я с db вчера летал, он сказал что он не ты :biggrin: Мух тоже несколько, я трех знаю.

А что касается двойников, как бы они на адв делов не натворили, ато к нам красные жаловаться и разбираться прибегут :cheburan:

Мдяя, возможно, что это действительно Велес! Насколько я помню, на Сухом его забанили за подобное правонарушение! ;)

ПРЕВЕД!!! Велез жжот. Это ж надо так тыркнуло чувака. Интересно где он траву берет?

А что касается двойников, как бы они на адв делов не натворили, ато к нам красные жаловаться и разбираться прибегут :cheburan:

к нам не пребегут :) да там и разобратся не проблема в логах все есть

Да ну не думаю что это те о ком тут все думают. Слишком трудозатратно. Синяя штурмовая четверка...вряд ли. Да ещё и саплай возят. Вообще анрыл :)

Это гоблины!!! :ph34r: Точно говорю!!! Такая уж у них гоблинскаяя ссучность!!! :king:

ИМХО, не обращать на них внимание.....

П.С. Если нужна информационная поддержка на форуме АДВ, я всегда готов. Заодно и велеса вот так воту. :biggrin: Ну не нравится он мне. И -sw- , левое которое........

Хотя, может, пацаны и не знали???? Не..не знали..... Не надо их обижать зарание.......

ИМХО, любой вирпил заслуживает уважения, по умолчанию. :blush2:

То, что они знали, что SW существует давно - это факт. Я считаю, что их надо попросить сменить символы сквада при следующем обнулении статистики на АДВ. Не сменят-настаивать не надо. Тем более что буквенное обозначение их сквада НЕ соответствует названию ("Capitan black") вообще абсурд какой-то, как будто специально.

Белка, а у тебя номер какой?? Я с db вчера летал, он сказал что он не ты :biggrin: Мух тоже несколько, я трех знаю.

Как обычно - 78 :cool:

Я еще под КРАМОР летаю, когда пинг - фиговый, от этого косоватость достигает 75%, значит я - Косой ("Джентельмены удачи ©") :blush2:

Ждём, что скажут вирпилы Captain Black. Наверно, название Captain Black на английском, должно так же называться и сокращённо CB, а не SW. Но, в любом случае, думаю, приставка SW не логична у них. И совпадает с нашим сокращением, что, я думаю, не допустимо. :cheburan:

имхо - провокация

а отмазка будет в стиле Captain Black - сокращенно СВ, эСВэ, на английском будет звучать SW, все пнх.. и крылышки не = а -

хе хе я тоже хатю такую траву ё :biggrin:

имхо - провокация

а отмазка будет в стиле Captain Black - сокращенно СВ, эСВэ, на английском будет звучать SW, все пнх.. и крылышки не = а -

Zed-a, я думаю, разница только в =-, это не приемлимо, вот какая бы была Ваша реакция, если бы появился сквад с -HD-. :))) Да и вообще, сокращение вроде всегда только с "=" пишется.

имхо - провокация

Эсли это не велес, то всё будет нормально.

А если велес, то нормального ничего не будет. :tease:

П.С. -SW- прямое заимствование.

Здается мне вас ща разводят. И приставка SW зарегена в реестре под вами. Так ша непарьтесь. Это провокация.

да ежу понятно :) токма сценарий их не проканает :)

А мне лично пох:) Пусть будет -SW-

Предлогаю также варианты

_SW_

+SW+

^SW^

$SW$

#SW#

А настоящие СВ только одни и это =SW=

А мне лично пох:) Пусть будет -SW-

Предлогаю также варианты

_SW_

+SW+

^SW^

$SW$

#SW#

А настоящие СВ только одни и это =SW=

Я думаю, это не совсем верная палитика.

так понимаю оппоненты появлятся не хотят.........времени было достаточно

Забанить падонкаффф:)

Или пусь название сменют...Ато Ишь повадисьль на наши крылышки покушаться...Ух уж мне это плагиаторы:)