Опубликовано 22 ноября, 2005 · Жалоба В этой ветке я буду информировать вас о ходе исполниения заказа от отправки денег на фирму-изготовитель до отправки вам бандеролей. Все постараюсь делать в режиме реального времени: отдал деньги - написал и т.п. P.S. Просьба не засорять ветку сообщениями, не относящимися к данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2005 · Жалоба 22.11.2005 Деньги на первую партию (на 50 знаков) переданы фирме-изготовителю. Технологический процесс изготовления знака начался с сегодняшнего (23.11) дня. Достигнута договоренность о нумеровании всех знаков. Пока до 1000. Однако заявки на индивидуальные номера (чтоб соответствовал бортовому или году рождения и т.п.) принимаю только на первую сотню. Номер на знаке будет размещен там, где на фото стоит ник "AleX". Номер будет четырехзначным: 0002, 0003 и т.п. Выложил новые фото реверса знака с золочением и пробой и именником в соответствющей ветке. Тут просто дам ссылку. Так будет у всех. http://il2.su29.ru/forum/index.php?act=Att...pe=post&id=2710 http://il2.su29.ru/forum/index.php?act=Att...pe=post&id=2711 Фирмой будет изготовлено 50 оплаченных знаков, но на вторую пятидесятку будет технологический задел, чтобы сократить время изготовления слдующей партии. Не нужно будет ждать набора следующих 50-ти желающих и оплативших. То есть, по сути все желающие приобрести знак могут оставлять заявку, оплачивать и получать бандероль. Теперь все пойдет своим чередом. Вы мне деньги, я их фирме, увеличиваю заказ на количество оплатиивших и все. Однако условие быстрой оплаты СИЛЬНО приветствуется. Иначе цепочка прервется и опять будем ждать набора 50 человек. Все зависит от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2005 · Жалоба 30.11.2005г. Произведена отливка 60-ти знаков. 60 самолетиков и 60 веночков. Отливки прошли контроль на отбраковку и отданы на механическую доработку ювелирам. Подготовлены опоки на остальные 40 знаков до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба 05.12.2005г. Изготовлены отливки на все 100 штук (веночки и самолетики). Вчера вся партия заготовок прошла механическую обработку (опиловку) и в течении двух дней на реверсе веночков будет наноситься именник фирмы. После нанесения именника, заготовки будут отправлены в пробирную палату для нанесения пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2005 · Жалоба 08.12.2005г. На все 100 веночков нанесены именники ювелирной фирмы. Приблизительно во вторник партия будет отправлена в пробирную палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2005 · Жалоба 14.12.2005г. Веночки в количестве 100 шт. уехали в пробирную палату. Предварительно в пятницу, после их возвращения опломбированными, начнется нанесение эмали на ленточку. Нанесение эмали продлится дня 2-3, затем окончательная сборка обеих частей примерно то же время. Ювелирные коробочки все в наличии, сертификаты напечатаны. Примечание: нанесение эмали и сборка будет производиться только на оплаченные знаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2005 · Жалоба 16.12.2005г. Веночки прибыли из пробирной палаты. Всего на данный момент опломбировано 65 штук. Следующие этапы техпроцесса: нанесение номеров знаков, золочение, нанесение эмали и окончательная сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2005 · Жалоба 20.12.2005г. Веночки у мастера. Все номера на знаках проставлены согласно купленных билетов. Сегодня в ночь и завтра весь день будет накладыватся эмаль. После этого золочение и окончательная сборка. Если все пройдет успешно, то в пятницу-субботу могу забрать все готовые и оплаченные знаки. Не сглазить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2005 · Жалоба 23.12.2005г. Мужики (и дамы), боюсь сглазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2005 · Жалоба 24.12.2005г. Все знаки у меня!!! Только что привез!!! Завтра иду на почту, если работает буду рассылать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2005 · Жалоба Ура! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2005 · Жалоба Уряяя!!! А к Новому году успеет доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2005 · Жалоба Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2005 · Жалоба Уважаемый Алекс! Всю душу вытрепали )))) Работает почта или нет? Готовить место под елкой - или горестно идти напиваться от безысходности? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2005 · Жалоба Извиняюсь, если офф-топик, но не могу не выразить свою радость: Уррря! гыгык. Буду ждать в январе, ибо живу в далекой Вологодской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2005 · Жалоба 29.12.05 с 24.12.05 Дык ура или не ура? ПОчта уже работает по доставке знаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2005 · Жалоба Рассейская почта, независимо от полит. строя, далеко не подарок, я "летун" недавно, а "танкист" давно, года три назад заказал, уже после Н.Г. монографию Суворова "Т-90", ждал 3 (три) месяца, причем после проверки поступления перевода! Англофилам на заметку. У них на почте уроды еще похлеще (мое личное мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2005 · Жалоба Извиняюсь за информационый голод. Как оказалось, написать вручную 230 адресов в общей сложности, заполняя всевозможные квитанции оказалось не так то просто. Ночами писал. Сложности возникли и с пластиковыми конвертами для посылок. Заказывали такое количество, на складе почтамта не было. Все это в совокупности и повлияло на замедление отправки. Итак, отправил 28 и 29 (почта все это добро - 46 посылок, отправляла 2 дня!). Знаки ушли! Ждите. По мере получения прошу отписываться в этой ветке о факте получения. А я буду ставить соответствующую пометку в ветке со списком: http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1397 С наступающим вас, вирпилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2005 · Жалоба Лично Алексу. Заранее спасибо за нехилый канцелярский труд, по себе знаю, это не легко. Юстас. А блин, забылся, Совзнак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2005 · Жалоба Да.....Алекс.... Если на почте подруги нет то.... Это героический поступок. ТЕПЕРЬ ждемс. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2006 · Жалоба Извещение получил 31 числа. Почта открылась только 3-го, так что забрал знак сегодня. Спасибо, Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2006 · Жалоба По мере получения прошу отписываться в этой ветке о факте получения. А я буду ставить соответствующую пометку в ветке со списком: http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1397 С наступающим вас, вирпилы!!! Отписываюсь : 6 января получил извещение, быстрее света метнулся на почту(благо они работали)....и...вот оно! ,AleX, огромное тебе спасибо - знак удался на славу! Весь день 7-го носился по квартире как умалишенный , примериавя его на разную шмотку....В итоге оставил в коробке, но выставил на самое видное место в доме :biggrin: Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба Отписываюсь : 6 января получил извещение, быстрее света метнулся на почту(благо они работали)....и...вот оно! ,AleX, огромное тебе спасибо - знак удался на славу! Весь день 7-го носился по квартире как умалишенный , примериавя его на разную шмотку....В итоге оставил в коробке, но выставил на самое видное место в доме :biggrin: Еще раз спасибо! Пожалуйста! Я рад что дошел и что понравился. Я старался Извещение получил 31 числа.Почта открылась только 3-го, так что забрал знак сегодня. Спасибо, Алекс! Пожалуйста! Это что значит. Что ты в Ростовской области мог получить знак уже через 2 дня после его отправки. Всего через 2 дня! Думаю у остальных они просто парятся в почтовых отделениях все праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2006 · Жалоба Это что значит. Что ты в Ростовской области мог получить знак уже через 2 дня после его отправки Надо сходить на почту, раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2006 · Жалоба Знак получил))) очччень понравился, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты