602-pilot 0 Report Share Posted November 10, 2017 А за такие нарушения наказываете? Сегодня карта лига игрок Aptekar стрелял по садящемуся. quick0007.ntrk Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted November 10, 2017 1 час назад, 602-pilot сказал: А за такие нарушения наказываете? Сегодня карта лига игрок Aptekar стрелял по садящемуся. quick0007.ntrk Да! Подайте заявление в соответствующей форме и в этой ветке. п.с. топор занесен Quote Link to post Share on other sites
602-pilot 0 Report Share Posted November 11, 2017 12 часа назад, =SPb=Electric сказал: Да! Подайте заявление в соответствующей форме и в этой ветке. п.с. топор занесен Ясно. За не правильное слово быстрее уйдёшь в бан . Пусть будет так. Может бланки завести. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted November 11, 2017 хм..глупость какая. Вы задали вопрос - я ответил, что нужно сделать! Тема так и называется "вопросы к игровым админам...." или вы просто жалуетесь? Quote Link to post Share on other sites
602-pilot 0 Report Share Posted November 11, 2017 (edited) Всё правильно , но нарушение останется безнаказанным. Ролик несколько секунд. Edited November 11, 2017 by 602-pilot Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted November 20, 2017 2 минуты назад, Kyvalda сказал: сегодня в 18.20 приблизительно после того как мною был сбит TT=Baton= от него в мой адрес посыпалась куча оскорблений и обвинений в нечестной игре..прошу админа успокоить не адеквата.. А она у тебя честноя ???????? Quote Link to post Share on other sites
Kyvalda 0 Report Share Posted November 20, 2017 а почему нет?? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted November 20, 2017 30 минут назад, Kyvalda сказал: сегодня в 18.20 приблизительно после того как мною был сбит TT=Baton= от него в мой адрес посыпалась куча оскорблений и обвинений в нечестной игре..прошу админа успокоить не адеквата.. TT=Baton= в бане. Его никто не выпускал! В 30.10.2017 в 18:41, AleX сказал: =TT=Baton - рецидивы с систематическим нарушением п.10. Бан на 1 месяц. Это только маленький эпизод с конца лога. Показать содержимое [19.10.2017 22:53:33] =TT=Baton: понаставят программ и думают летать научились [28.10.2017 17:25:05] =TT=Baton: тебе ли судить.у тя ваще точный прицел [28.10.2017 17:27:21] =TT=Baton: он привык уже к ПО и думает что это он так умеет [28.10.2017 17:28:10] =TT=Baton: пчёл ставил себе мышеджой.это стопудовый 4..и..т.. [28.10.2017 17:28:54] =TT=Baton: что это не так ?раз доп ПО знач 4 .и .т [28.10.2017 20:01:53] =TT=Baton: женя,скажи ты вот на что надеешься плотно с зиро виражить?на лавке [28.10.2017 20:02:45] =TT=Baton: это ведь невозможно а у тя почти получается.и не надо трындеть.не новичёк [28.10.2017 20:35:06] =TT=Baton: розеновская атака стопро ПОстоит Quote Link to post Share on other sites
Kyvalda 0 Report Share Posted November 20, 2017 батон летал сегодня........это факт.. Quote Link to post Share on other sites
Вирпил 8 Report Share Posted November 20, 2017 И вжик летал.........это факт Quote Link to post Share on other sites
unkas 5 Report Share Posted December 3, 2017 Добрый день! 03.12.17,примерно в 17.30,на карте Горы,человек с ником Polovina,б/н 48,обстрелял меня на посадке и после протаранил. quick0115.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted December 5, 2017 Кувалда, ты прекращай хамить и провоцировать игроков в чате. Ты сегодня по большому счету в чате уже на два бана наговорил. Тебя терпели и игроки, и админы. То есть отнеслись снисходительно. Мало ли - может выпил лишнего? Но ты как видно нормальных слов и отношения к тебе не понимаешь. Что ж твои проблемы. Если у тебя есть факты, а не твои домыслы что в отношении тебя нарушили правила игроки, или админ тащи на форум в тему нарушения правил. Рассмотрим. И если надо накажем. Нет доказательств - не надо заполнять форум пустопорожними и бредовыми высказываниями и советами. 1 Quote Link to post Share on other sites
Just 8 Report Share Posted December 24, 2017 Давно восхищаюсь мастерством SAG. quick0072.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted December 24, 2017 1 час назад, Just сказал: Давно восхищаюсь мастерством SAG. quick0072.ntrk Просмотрел ролик. А что там не так, и в чем вопрос или жалоба? Саг берет 20% топлива, и скорее всего летает только на внешнике, ну и пилот хороший конечно. Quote Link to post Share on other sites
Just 8 Report Share Posted December 25, 2017 Правое крыло пробито, консоль отбита. С такими повреждениями можно с трудом дотянуть до филда, а не летать, как не в чем не бывало и при этом активно маневрировать и стремится вести активный бой! Жалоб у меня нет, а восхищение есть! Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted December 25, 2017 Заходишь на любой боевой сервер(кроме ФН)и видно сразу -почём копчёная селёдка)А тут всё относительно. Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted December 25, 2017 54 минуты назад, Just сказал: Правое крыло пробито, консоль отбита. С такими повреждениями можно с трудом дотянуть до филда, а не летать, как не в чем не бывало и при этом активно маневрировать и стремится вести активный бой! Жалоб у меня нет, а восхищение есть! Юстас ты сам давно на илах летал? Попробуй полетай раз этак 100, а потом уже аргументированно и с вескими доводами скажешь, что вот это к примеру - невероятно! Внешняя анимация повреждений иногда не соответствует возникшим реальным трудностям управления или наоборот, да ты и сам наверняка не раз это испытывал. Бывает маленькая дырочка в крыле, а валит вбок - рулей не хватает. А бывает дырища и летаешь и даже бьешься вполне нормально. Кстати САГ не единственный " уникум", таких как он много. Навскидку Гром, Ратник и т.д. Все они действуют примерно одинаково и "ужимки" однообразные. Все они сбиваются, нужно только приноровиться, кстати очень переживают, когда их таких хитрых сбивают, иногда даже выходят сразу). Quote Link to post Share on other sites
Just 8 Report Share Posted December 26, 2017 Если внешняя анимация повреждений не всегда соответствует трудностям управления. то становится понятным почему Ил-2 практически без крыла летает и маневрирует. На илах я летал и знаю, что машина эта без скорости -тяжелая, на форсаже двиг греется, вертикальный маневр очень сильно сливает скорость. Бесспорным является очень мощное вооружение! То, что ""мессер при правильной тактике боя сбивает ил, это не подлежит сомнению. Меня удивляет, что крафт с отбитой консолью крыла сохраняет поразительную маневренность. Из собственного опыта знаю, что если пробиты 2 крыла то лететь легче чем с дырой в одном крыле. По законам аэродинамики дыра и отбитая консоль на одном крыле должны серьезно затруднять пилотирование. Однако, учитывая, что это игра, то такое возможно (и не только такое). Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted December 26, 2017 Это игра). Вот к примеру quick0097.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Just 8 Report Share Posted December 28, 2017 Да! Это фантастика! Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted January 4, 2018 (edited) 34 минуты назад, Rubanok сказал: =T=Dozorniy мат в чате - бан. Это был не я, это, похоже, опять Соболь шалит. Я вышел ещё на Москве, и более не заходил. P.S. Он там опять напоказывает всяких чудес, а потом все будут говорит, что я - читер... Edited January 4, 2018 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted January 4, 2018 Дозорный у тебя ник запоролен, это раз . Соболь так не летает это два. Ты с ним общаешься в личке? Ну это тебя характеризует это три. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted January 4, 2018 Ты в мою статистику загляни, и посмотри внимательно. Ничего не смущает? А то, что Соболю любые пароли и прочие вещи не мешают, знают уже все. Коммандер его просто не видит, соответственно пароль не проверяется. Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted January 4, 2018 Отпишу Алексу пусть проверит по логам. Quote Link to post Share on other sites
Rubanok 13 Report Share Posted January 10, 2018 С учетом сбоя форума дублирую здесь ролик и пояснения для Yg, так как у него возникли вопросы по поводу его наказания за попытку расстрела на посадке. Сам ролик: Yg.ntrk Комментарии: 1. Первая атака без комментариев (просто у него стиль такой). Вторая Атака - прямое нарушение п.3 правил сервера. 2. Не претензия, но попытка подколоть что ли? Якобы я тупо спалил движок. На статистике вылета прекрасно видно, что он длился 28 мин. Из них 22 мин. я находился в воздухе (первые 6 мин. я появившись на стоянке переписывался в чате с вирпилом Volt). Так как ме-109ф4 в среднем, при интенсивной работе двигателя кушает 40% топлива за 20 мин., то я и летел последние 2 мин. без топлива.На ролике прекрасно видно что самолет планирует без двигла, тем не менее Yg ничтоже сумнящися с лихим задором пытается его расстреливать. 3. Вышеуказаное нарушение допускалось им неоднократно. О чем в ветке форума "Сведения о нарушениях правил" есть многочисленные ролики, с аналогичными "подвигами" Yg. Он даже как то "судил" меня) аналогичным способом С казнью правда не заладилось). Палач то был... не мастак) там лилия не цветёт Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts