pilot777 0 Report Share Posted January 25, 2017 (edited) Господа админы! Народ просит и я присоединяюсь к просьбе о ликвидации карт на которых нет распространенных самолетов и привычных для всех, даже басурман - это Bf109G2 La5FN La7 ! все нормально и давно летающие бегут при отсутствии данных птеродактелей. Плз, оставьте только такие карты. Сам летаю лет 10, но только на данном типе. Или разрешите команду <vote Edited January 25, 2017 by pilot777 PS Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted January 25, 2017 Где народ просит? 10 лет? здесь? не видел! или 10 лет на лавке? скучно же(имхо). я как часть "народа" - против! 1 Quote Link to post Share on other sites
BUTER 6 Report Share Posted January 26, 2017 11 час назад, pilot777 сказал: Господа админы! Народ просит и я присоединяюсь к просьбе о ликвидации карт на которых нет распространенных самолетов и привычных для всех, даже басурман - это Bf109G2 La5FN La7 ! все нормально и давно летающие бегут при отсутствии данных птеродактелей. Плз, оставьте только такие карты. Сам летаю лет 10, но только на данном типе. Или разрешите команду <vote Зато как прекрасно на горах повоевать с пулеметами. Я против каких-то изменений в картах. 1 Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted January 26, 2017 19 hours ago, pilot777 said: Господа админы! Народ просит и я присоединяюсь к просьбе о ликвидации карт на которых нет распространенных самолетов и привычных для всех, даже басурман - это Bf109G2 La5FN La7 ! все нормально и давно летающие бегут при отсутствии данных птеродактелей. Плз, оставьте только такие карты. Сам летаю лет 10, но только на данном типе. Или разрешите команду <vote Когда нет лавок можно полетать на Корбине или АХА, там всегда лавки есть Quote Link to post Share on other sites
Fox 4 Report Share Posted January 26, 2017 Я бы, тоже как часть "народа", пошел бы еще дальше и выдавал бы самолеты по годам - 42 г. Ла-5, 43г. -Ла-5Ф, 44 г. -Ла-5ФН. Т.е. так как оно и было в действительности, ведь по "читерности" Ла-5 занимает почетное 3-е место после Ил-2 и И-153, а с 20-30% топлива уверенно выходит на 1-е место... Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted January 26, 2017 10 часов назад, BUTER сказал: Зато как прекрасно на горах повоевать с пулеметами. Я против каких-то изменений в картах. Ещё бы эти Горы подлинней бы были... Хотя бы на полчаса. 1 Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted February 1, 2017 Сегодня, около 12-ти, карта Кубань. Некий гражданин Koiwaya, бортовой 23 занимался вулчем на ме109. quick0001.rar Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted February 1, 2017 1 час назад, Chin сказал: Сегодня, около 12-ти, карта Кубань. Некий гражданин Koiwaya, бортовой 23 занимался вулчем на ме109. quick0001.rar Китаец... Правила не читают, вулчат на всём, что летает... Хотя, конечно, его вины это не отменяет. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted February 1, 2017 На английском я его предупреждал... молчал.... Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 2, 2017 Добавить бы новую карту-было бы дело.Лучше,чем что либо отменять. 1 Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted February 2, 2017 Пожалуй новые карты не помешали бы, а то однообразие наскучило. 1 Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted February 2, 2017 02.02.17 примерно 12:50 Лига. weis. на фоке, бортовой 53, вулч. quick0009.rar Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted February 2, 2017 В 01.02.2017 в 12:28, Chin сказал: Сегодня, около 12-ти, карта Кубань. Некий гражданин Koiwaya, бортовой 23 занимался вулчем на ме109. quick0001.rar Koiwaya варн 40. Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted February 10, 2017 (edited) Многие игроки после сбития сидят в кусочке своего сбитого самолета, и ждут когда сбивший его не вернется домой, или сам не будет сбит кем то еще. Некоторые делают это просто из-за своего говенного характера и воспитания, а некоторые считают, что их сбили не честно ( подразумевается п.10) и таким образом восстанавливают справедливость. Считаю это тоже своего рода оскорблением, во всяком случае это никак не улучшает моральный климат на сервере. Алекс, как ты смотришь на то, чтоб добавить к правилам еще один пункт ограничивающий по времени валяние на земле после сбития. Edited February 10, 2017 by Chin Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted February 10, 2017 Присоединяюсь, надо ограничивать время "вылеживания" P.S. Можно наверно программно ограничить время "лежания" , наказывая киком. Quote Link to post Share on other sites
wwg 2 Report Share Posted February 19, 2017 http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=sortie/1254/18446744073709551615/index.html Как так может быть? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted February 19, 2017 Это ошибка командера! Изредка встречается. Все победы в разных вылетах записываются в один. А поражения не пишутся, но могут учитываться в общей стате! Quote Link to post Share on other sites
Pierre 1 Report Share Posted February 24, 2017 Присоединяюсь к пожеланиям добавить карту. 1 Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted March 23, 2017 Хотелось бы прояснить пару вещей, касательно правил (желательно, с последующим занесением в ЧаВо, что бы по сто раз не спрашивали). Некоторые считают, что после введения групповой победы в игре, п. 8 Правил более неактуален, т.к. если самолёт повредили, то победу, якобы, всё равно засчитают тому, кто его повредил, а не тому, кто сбил. В связи с этим бьют дымных и безмоторных, под предлогом "что бы не долетел" и "раненных лошадей добивают". Действует ли ещё этот пункт? Имеет ли действие п. 8 Правил в том случае, если противник, задымивший игрока/выбивший ему двигатель, уже упал или приземлился, а повреждённый игрок ещё летит, ведь в таком случае киллокрадства как бы и нет? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted March 23, 2017 1.Пункт по прежнему действует, кроме тех случаев, если противник не выходит из боя и продолжает атаковать! А так же если есть устное (ТС) или письменное (чат) разрешение от вирпила (нанесшего повреждения) на добивание)))). 2. тоже самое. Quote Link to post Share on other sites
wwg 2 Report Share Posted April 15, 2017 Приветствую. На сервере летает много народа, друг друга сбивают, после чего нажимают "Новая попытка" и полетели дальше. Это место отдыха, а не сор. Но есть несколько человек которых сбить как в навоз наступить. Сразу оскорбления незнакомых людей. Я понимаю что по интернету много храбрых, в лицо вряд ли сказали. В качестве примера привожу ролик. Просто бой и очередная истерика с оскорблениями заочно незнакомого человека. Помнится когда Батона навечно банили он каялся и обещал соблюдать правила. Запиcь сделана 15.04.17 в 19.55. Полетный ник wwg 150417.7z Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 16, 2017 Подтверждаю, Батон оскорбляет когда его сбивают. Сегодня на Москве он начал возмущаться, когда я его сбил (его счастье. что я был не на джойстике, иначе он упал бы намного быстрей). Батон.zip Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted April 17, 2017 9 часов назад, Дюша сказал: Подтверждаю, Батон оскорбляет когда его сбивают. Сегодня на Москве он начал возмущаться, когда я его сбил (его счастье. что я был не на джойстике, иначе он упал бы намного быстрей). Батон.zip Детский сад штаны на лямках ))) Сам постоянно напрашивается на комплименты а потом бегает жаловаться. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 17, 2017 Где я напрашиваюсь? Он молчал - я молчал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts