Tortik 8 Report Share Posted March 13, 2015 (edited) Народ, я все время задаюсь вопросом, почему в мире вирпилов осталось так мало? И особенно мало играют в ил 2 зс P. S. мало.... относительно мало.... Edited March 13, 2015 by Tortik 1 Quote Link to post Share on other sites
=korsar= 45 Report Share Posted March 13, 2015 Потому что много вирпилов ушло играть в другие, новые авиасимы: БзС, DCS, БзБ, вартундру.. ↑ 1 Quote Link to post Share on other sites
Tortik 8 Author Report Share Posted March 13, 2015 Потому что много вирпилов ушло играть в другие, новые авиасимы: БзС, DCS, БзБ, вартундру.. ↑ А жаль, ЗС самая безглючная игра в которую я играл и которую тянет любой комп Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted March 13, 2015 Народ, я все время задаюсь вопросом, почему в мире вирпилов осталось так мало? И особенно мало играют в ил 2 зс P. S. мало.... относительно мало.... Да не мало нас.Работают люди.Ронин ваашпе-Дальний Восток покоряет,как Хабров))) Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted March 13, 2015 Потому что много вирпилов ушло играть в другие, новые авиасимы: БзС, DCS, БзБ, вартундру.. ↑ Друже-ну всё же,на Алексе висят))) Quote Link to post Share on other sites
Tortik 8 Author Report Share Posted March 14, 2015 (edited) Народ, я все время задаюсь вопросом, почему в мире вирпилов осталось так мало? И особенно мало играют в ил 2 зс P. S. мало.... относительно мало.... Да не мало нас.Работают люди.Ронин ваашпе-Дальний Восток покоряет,как Хабров))) Но в Израиле лично совсем нет, знаю только одного-единственного который тоже на алексе. На этом все. Edited March 14, 2015 by Tortik Quote Link to post Share on other sites
=korsar= 45 Report Share Posted March 14, 2015 (edited) Народ, я все время задаюсь вопросом, почему в мире вирпилов осталось так мало? И особенно мало играют в ил 2 зс P. S. мало.... относительно мало.... Да не мало нас.Работают люди.Ронин ваашпе-Дальний Восток покоряет,как Хабров))) Но в Израиле лично совсем нет, знаю только одного-единственного который тоже на алексе. На этом все. Раньше много видел вирпилов из Израиля, похоже все они тоже в новые авиасимы ушли, вот например видел твоего землячка в БЗСе: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/907-znaesh-li-ty-matchast-viktorina-gadzhet/ Edited March 14, 2015 by =korsar= 2 Quote Link to post Share on other sites
Tortik 8 Author Report Share Posted March 14, 2015 Народ, я все время задаюсь вопросом, почему в мире вирпилов осталось так мало? И особенно мало играют в ил 2 зс P. S. мало.... относительно мало.... Да не мало нас.Работают люди.Ронин ваашпе-Дальний Восток покоряет,как Хабров))) Но в Израиле лично совсем нет, знаю только одного-единственного который тоже на алексе. На этом все. Раньше много видел вирпилов из Израиля, похоже все они тоже в новые авиасимы ушли, вот например видел твоего землячка в БЗСе: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/907-znaesh-li-ty-matchast-viktorina-gadzhet/ Спасибо вам, выходит кто-то еще остался, жалко только евреи не летаютъ(((( (в смысле которые не русские) Quote Link to post Share on other sites
=CC=Texnik 1 Report Share Posted March 14, 2015 Не только на БзС ушли ,но и во всякие там WORLDы ушли !Да и других игр много появилось!У меня как инет глючить сильно стал ( был ЮТК стал РОСТЕЛЕКОМ) ваще летать невозможно стало ! Ща в оффлайне полетаю ,а потом попробую в " свет" выйти !!!)))) Нужен же патч последний ,где взять его Сухой почему то не работает ! Quote Link to post Share on other sites
Tortik 8 Author Report Share Posted March 14, 2015 Не только на БзС ушли ,но и во всякие там WORLDы ушли !Да и других игр много появилось!У меня как инет глючить сильно стал ( был ЮТК стал РОСТЕЛЕКОМ) ваще летать невозможно стало ! Ща в оффлайне полетаю ,а потом попробую в " свет" выйти !!!)))) Нужен же патч последний ,где взять его Сухой почему то не работает ! Сухой уже как год лежит, чё с ним, и когда будет - хз Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted March 14, 2015 Нужен же патч последний http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=10967#entry172396 2 Quote Link to post Share on other sites
=CC=Texnik 1 Report Share Posted March 15, 2015 Спасибо Саша ! Я что то совсем "потерялся" в форуме !!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts