Jump to content

Все патчи авиасимулятора "Ил-2.Штурмовик" до актуальной версии

Recommended Posts

До актуальной версии игры (4.14.1m) патчи ставить в нижеследующей последовательности поверх «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» версии 4.07m

4.08m
4.09m
skins 4.09m
4.10m
4.10.1m
4.11m
4.11Hotfix
4.11.1m
4.12m
4.12.1m
4.12.2m
4.13_RC4
4.13.1m
4.13.2m
4.13.3m
4.13.4m
4.14.1m

• Upvote 11

• 1 year later...
  • Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

До актуальной версии игры (4.14.1m) патчи ставить в нижеследующей последовательности поверх «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» версии 4.07m   4.08m 4.09m skins 4.09m 4.10m 4.10.1m 4.11m 4.11Hotf

Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после эт

Just, переустановил ил, всё работает  . Правда, если ты используешь сборку 4.13 из группы в Вконтакте, то ничего не выйдет. Я скачал 4.12.2 от сюда: http://seagames.ru/engine/download.php?id=631 и про

вставил поверх старой версии и все вклинило. Это у меня только так?

Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после этого все виснет. Посоветуйте как попасть на AleXserver. До нового патча таких проблем не было.

• Upvote 2

Приветствую Вас, мудрые вирпилы! Установил новый патч v4.13.1m. Игра запускается но при попытке войти в сетевую игру выдается сообщение "Успешное подключение", "Подождите загружается карта" и после этого все виснет. Посоветуйте как попасть на AleXserver. До нового патча таких проблем не было.

Та же проблема, причём на всех серверах.

Попробуй вручную "перенести" файлы архива в корневую папку .

Just, переустановил ил, всё работает  :yahoo:. Правда, если ты используешь сборку 4.13 из группы в Вконтакте, то ничего не выйдет. Я скачал 4.12.2 от сюда: http://seagames.ru/engine/download.php?id=631 и пропатчил по ссылкам с форума. 

• Upvote 1

Just, переустановил ил, всё работает  :yahoo:. Правда, если ты используешь сборку 4.13 из группы в Вконтакте, то ничего не выйдет. Я скачал 4.12.2 от сюда: http://seagames.ru/engine/download.php?id=631 и пропатчил по ссылкам с форума. 

Ого, у нашего любимого старого доброго "Ила" ещё есть сборки, как у каких-нибудь "Call Of Duty"? Не знал... У меня просто ещё со школьных лет весь "Ил" на куче дисков (там целая стопка на столе, штук 12-14 где-то коробочек суммарно). Потом уже стали единым комплектом (коллекцией) выпускать на диске (ну, кроме патчей).

• 2 weeks later...

Добавил актуальный патч в первое сообщение, можно качать.

Патч работает не корректно! А именно, не работают новые самолеты, при попытке их выбора игра ИЛ2-штурмовик зависает!

Edited by EnergyStar

При чем тут права администратора? Патч - самораспаковывающийся архив. Без разницы от чьего имени его запускать, просто распакует либо по умолчанию, либо в указанное место.

Если стоит Win7, да еще ИЛ на диске С:, то вполне возможно, что при простом запуске не пропатчится, или пропатчится криво. А при запуске от имени администратора все будет нормально. У меня были приколы, что запускаешь Ила, меняешь настройки, а после выхода из игры, настройки не сохранялись, а при запуске от имени администратора все работало нормально. Я теперь почти все запускаю от имени администратора, а уж Ила обязательно...

• 2 months later...

• 10 months later...

Месяца через два-три-четыре... Он уже проходит бета-тестирование.

• 7 months later...

• 2 weeks later...

У меня не запускается, в чем проблема?

При установке столкнулся с проблемой: экзешник мульти не находил файл с телом. Оказалось, что в названии скаченного тела не хватает (1). Дописал и установка прошла успешно. Но игра не запускается.

Переход сервера на 4.14 будет осуществлен 13-14 апреля в связи с доработкой командера под новый патч. 

19 часов назад, RC_Korban сказал:

При установке столкнулся с проблемой: экзешник мульти не находил файл с телом. Оказалось, что в названии скаченного тела не хватает (1). Дописал и установка прошла успешно. Но игра не запускается.

Корбан, Приветствую ..  удалось победить?  если нет, поподробнее расскажи  что делал ..   были ли какие нибудь сообщения от установщика

23 часа назад, RC_Korban сказал:

Не знаю. Я установил на копию используемого клиента 4.13.4 без проблем. На форуме Сита писал, что если ранее кто то накатывал моды на игру, то надо установить чистый Ил и на него уже накатить патч.  Иначе будут проблемы с запуском. И никаких переименований не делал.

Edited by Rubanok