Jump to content

Москва. Встречи в реале.

Recommended Posts

Здорова! Все просто, ст метро Новокузнецкая(там один выход) ,налево метров130-150

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Граждане, пельмень-пати состоится ориентировочно 26 сентября. Просьба не этот день ничего не планировать!

на значки хорошо клюет. только подсекать успевай мне вот такой недавно подарили

Внимание все собираются СЕГОДНЯ 28 августа в 18.00 в Граблях дату и время не меняем. Кто не успел тот опоздал..

Posted Images

28 работаю как раз, смог бы 29 го...

можно и 29 но впятницу у многих проблемы дачного характера. Лично мне можно и 29

предлагаю либо 29 либо 30 в предложенном месте (возле метро или ресторанчика какого). оставьте мне контактные данные в лс (телефон), там уже договоримся.

пока идут (во всяком случае отписавшиеся)

-bull

-мутабор

-слоник

-сом

-дрозд

-клим

-фогель

вы главное выйдете на контакт, что бы можно было четко определиться с местом/временем. пока вроде организатором выступает слоник, могу и я. ток у меня нет телефонов.

Ну так чего парни? А то кто в лес, кто по дрова?

Завтра, 29-го, всех устраивает?

Внимание все собираются СЕГОДНЯ 28 августа в 18.00 в Граблях дату и время не меняем. Кто не успел тот опоздал..

• Upvote 1

ждем пельменного турнира :butcher:  :friends:

По подробнее пож-та... Что за турнир там придумали? 

• Upvote 1

ждем пельменного турнира :butcher:  :friends:

По подробнее пож-та... Что за турнир там придумали? 

это так, шутка-минутка со встречи. никакого турнира нет.

• Upvote 1

Жаль, давно на алексе, небыло веселых полетушек... Можно было бы какие нибудь гоночки организовать, сезон отпусков к концу подходит, народ к домашним компам подтягивается!

• Upvote 1

Жаль, давно на алексе, небыло веселых полетушек... Можно было бы какие нибудь гоночки организовать, сезон отпусков к концу подходит, народ к домашним компам подтягивается!

Я не перестану повторять, какими здоровскими были моменты, когда просто народ собирался в ТС, кто-то активный кидал затею вроде: "Давайте сейчас сходим на Африке на хенках с прикрытием, совместно, и все дела..."

Собирались, летели, прикрывали, а такие моменты были, так дух захватывало! Эх... всё казалось раз в 10 интереснее, чем простой вылет, пусть и с кучей шкурок.

Вот бы почаще такое повторять... Ностальгия... :)

• Upvote 1

Граждане, пельмень-пати состоится ориентировочно 26 сентября. Просьба не этот день ничего не планировать!

• Upvote 2

А я вот с понедельника на вторник в Москве зависну, скорее всего. В понедельник так точно - за машиной еду, но не факт, что оформим за день. Может вечером папидисят? )))

А я вот с понедельника на вторник в Москве зависну, скорее всего. В понедельник так точно - за машиной еду, но не факт, что оформим за день. Может вечером папидисят? )))

я не думаю, что кто-то пойдет, т.к. недавно встречались и след. встреча уже назначена. попробуй договориться в лс с кем-то из этого топика, я в это время занят, увы.

• 2 weeks later...

Guest =Som=Дмитрий

Димон ты мне звякни или Саня дрозд а то я адреса не знаю

Дим, извини , не смогу еду к теще. Пусть Саня за двоих отдувается)))

• Upvote 1