Jump to content

Сниму комнату в СПБ

Recommended Posts

Переехал жить и работать в Питер. Ищу где бы пожить, пока делается ремонт и покупается мебель в квартире, которую я буду снимать. В связи с этим снимать через агентство, заплатив втридорога, мне кажется глупо. Пока живу у друга, но долго притеснять его и его семью не хочется. Что требуется: спальное место, место для компа+интернет (роутер есть свой). Работать буду в Купчино, на Гашека, соответственно желательно не слишком далеко. Если есть варианты, звоните, договоримся. Мой питерский номер - 965-765-5З-5о, Андрей. Или пишите в личку.

Если ошибся разделом, не бейте)

Edited by tescatlipoka

ха, соседи! Йя на будапештской. С дачи приеду-попробую у знакомых поспрашивать.

Паш,ты это, смотри!!! береги себя!! Помню мы как то, с тезкой у меня бухали. До УТРА!!! Вспомню-вздрогну! Жесть!!!! :icon_mad::Ban_2:

Да, забыл уточнить, надо буквально на месяц-другой.

ха, соседи! Йя на будапештской. С дачи приеду-попробую у знакомых поспрашивать.

Кстати, у тебя телефон тот же? 480 заканчивается? Надо как-нить пересечься, вы тут вроде регулярно собираетесь...

Паш,ты это, смотри!!! береги себя!! Помню мы как то, с тезкой у меня бухали. До УТРА!!! Вспомню-вздрогну! Жесть!!!! :icon_mad::Ban_2:

А что, нормально посидели, душевно :)

....

А что, нормально посидели, душевно :)

Да всё прошло отлично!! :friends: Тока вот просыпаться было тоскливо!!! (лучше бы я умер вчера!!!) :biggrin:

Ну если там будет лучше, могу скопировать или перенесите посты туда... Даже не знаю, как правильней будет :) А там я думал только про встречи с испитием живительной влаги))

Облом, не путай Бебеля с Бабелем. Для таких вопросов нужно отдельную тему о деле, а в той про пьянство...

Облом, не путай Бебеля с Бабелем. Для таких вопросов нужно отдельную тему о деле, а в той про пьянство...

Зато туда подписано много аборигенов. а потереть посты , сам понимаешь, потом не сложно. тут важно помочь человеку...