tescatlipoka 17 Report Share Posted September 21, 2012 (edited) Переехал жить и работать в Питер. Ищу где бы пожить, пока делается ремонт и покупается мебель в квартире, которую я буду снимать. В связи с этим снимать через агентство, заплатив втридорога, мне кажется глупо. Пока живу у друга, но долго притеснять его и его семью не хочется. Что требуется: спальное место, место для компа+интернет (роутер есть свой). Работать буду в Купчино, на Гашека, соответственно желательно не слишком далеко. Если есть варианты, звоните, договоримся. Мой питерский номер - 965-765-5З-5о, Андрей. Или пишите в личку. Если ошибся разделом, не бейте) Edited September 21, 2012 by tescatlipoka Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 21, 2012 ха, соседи! Йя на будапештской. С дачи приеду-попробую у знакомых поспрашивать. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted September 21, 2012 Паш,ты это, смотри!!! береги себя!! Помню мы как то, с тезкой у меня бухали. До УТРА!!! Вспомню-вздрогну! Жесть!!!! Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Author Report Share Posted September 21, 2012 Да, забыл уточнить, надо буквально на месяц-другой. ха, соседи! Йя на будапештской. С дачи приеду-попробую у знакомых поспрашивать. Кстати, у тебя телефон тот же? 480 заканчивается? Надо как-нить пересечься, вы тут вроде регулярно собираетесь... Паш,ты это, смотри!!! береги себя!! Помню мы как то, с тезкой у меня бухали. До УТРА!!! Вспомню-вздрогну! Жесть!!!! А что, нормально посидели, душевно Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted September 21, 2012 .... А что, нормально посидели, душевно Да всё прошло отлично!! Тока вот просыпаться было тоскливо!!! (лучше бы я умер вчера!!!) :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted September 21, 2012 ну хули... пошёл обзванивать знакомых.. хотя тему зря открыл, надо было сюда Кто из Питера или собирается к нам Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Author Report Share Posted September 21, 2012 Ну если там будет лучше, могу скопировать или перенесите посты туда... Даже не знаю, как правильней будет А там я думал только про встречи с испитием живительной влаги)) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 21, 2012 Облом, не путай Бебеля с Бабелем. Для таких вопросов нужно отдельную тему о деле, а в той про пьянство... Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted September 22, 2012 Облом, не путай Бебеля с Бабелем. Для таких вопросов нужно отдельную тему о деле, а в той про пьянство... Зато туда подписано много аборигенов. а потереть посты , сам понимаешь, потом не сложно. тут важно помочь человеку... Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Author Report Share Posted September 26, 2012 Всем обеспокоившимся спасибо Вопрос решен. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts