vsevar 2 Author Report Share Posted September 19, 2011 Вчера помалевал, ужаснулся, наверное рука дрогнула и получилось такая невкусность, совершенно непохожая на предыдущий рисунок, все криво косо и вообще. К стати я не понял, а чувствительность выставляемая в ИЛ2Конфиг влияет на чувствительность в джойтестере? Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted September 19, 2011 ... К стати я не понял, а чувствительность выставляемая в ИЛ2Конфиг влияет на чувствительность в джойтестере? Не должна. Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted September 19, 2011 Вчера помалевал, ужаснулся, наверное рука дрогнула и получилось такая невкусность, совершенно непохожая на предыдущий рисунок, все криво косо и вообще.Да не будет оно похоже на представленный рисунок. Скрин то Хде? Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 19, 2011 блин никто не просил художества представить, нарисуй спиральку или круг или ник свой, на линии хочется посмотреть Quote Link to post Share on other sites
vsevar 2 Author Report Share Posted September 19, 2011 Да нарисую, нарисую, пару часов подождите, жена комп заняла... (а я с макбука пишу, на нем джойтестер не работает). Quote Link to post Share on other sites
vsevar 2 Author Report Share Posted September 19, 2011 Вот рисунок. Но он не передает ощущения какого то странного "закусывания" по углам. Я не знаю изза чего это, возможно если я сменю пружинки на резиночки от денег (седня принес как раз) то закусывание пропадет. Quote Link to post Share on other sites
Dem. 0 Report Share Posted September 20, 2011 Рисовать штучки можно любые в джойтестере ,если снять пружины. Клещевая загрузка виной "закусывания" по углам. Резиночки я поставил сразу. Причем одну на каждую ось по 3 витка. Уверен что, механика будет намного долговечней. Джой достойный,мне понравился больше чем х-52. Хочешь рисовать джаконду в тестере - напольник делать надо, чем и занимаюсь.. (Кстати контролеер и датчики планирую взять из Кобры). Так что Джой с перпективой Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 20, 2011 Рисовать штучки можно любые в джойтестере ,если снять пружины. у меня если снять одну единственную пружину то весь джой рассыпется на ней вся механика держится еще есть а больше там пружин нет Quote Link to post Share on other sites
vsevar 2 Author Report Share Posted September 20, 2011 у меня если снять одну единственную пружину то весь джой рассыпется на ней вся механика держится еще есть а больше там пружин нет чего у тебя за джой то? Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 20, 2011 я оговорился выше в начале темы купил савсем недавно его уже второго и с этой темой думаю что поторопился(м5 тоже хочу попробовать) да и чтото нового хочется его плюс это магнитный датчик а механика безперспективная, палка висит- двигается на полусфере шарнире подпираемая одной пружиной, принцип как у шаровой передней повески у машин и так же как у них она не вечная, Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted September 20, 2011 Всё стало ещё туманнее, потому как из своего Т16000М я пружину демонтировал и ничего у меня не развалилось. Даже люфтов больше не стало... Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 20, 2011 люфты врятли исчезли, у тебя все легло на те 2е ножки в основании? так они не предназначены для нагрузки даже от веса твоей руки сотруться еще быстее, представляю какая получится погремушка вот старый открывал, репу чесал как бы на механику нормальную перекинуть... наверно проще каждые 2 года новый пакупать Quote Link to post Share on other sites
Senka_no0b 5 Report Share Posted September 20, 2011 Контроллер? Это что перепаивать надо? Не, я жопорукий, руками что то делать - сломаю... Лучше ПО подожду. Ждите Ваши скрины джой-тестера напоминают серийное не калиброванное ГОВНО. Quote Link to post Share on other sites
vsevar 2 Author Report Share Posted September 20, 2011 Ждите Ваши скрины джой-тестера напоминают серийное не калиброванное ГОВНО. а как калибровать просветите плиз? Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 21, 2011 на панели кнопка ПУСК / панель управления / игровые устройства / свойства / настройка / откалибровать.... это в ХРюше а в 7ерке как нибудь с таким же смыслом... Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted September 21, 2011 Вот рисунок.За такие деньги - очень хорошо! Quote Link to post Share on other sites
vsevar 2 Author Report Share Posted September 21, 2011 (edited) За такие деньги - очень хорошо! сравнивая с другими мне тоже показалось что неплохо... Ловите камрады толстую ложку дегтя: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172&page=22 По утилите есть только плохая новость - поскольку такая возможность не декларировалась и не предполагалась что возникнет в этом необходимость - соответственно данная фича из разряда недокументированных - соответсвенно никоим образом не тестировалась( иначе утилита двано бы существовала). В ходе написания утилиты выяснилось, что в коде контроллера есть ошибка, не позволяющая записать параметры (читать можно сколько угодно, но толку...). ЛОвите камрады и хорошую новость: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172&page=23 ВКБ готовит модификацию этой Кобры - Кинг кобра. Металлическая механика на подшипниках, усилитель крепления ручки с возможностью разворота ручки как в МиГ\Су (твист заблокирован). Курки и хатки из металла. Новый контроллер. Характеристики контроллера: 2 оси для цифровых МаРСов (крен,тагаж) 2 аналоговых оси с точностью 10 бит 4 универсальные оси, которые работают и с МаРСами и с аналоговыми датчиками. Дополнительно к кнопкам на РУС добавлено 32 кнопки Обновление прошивки по USB Поддержка накидки JeatSeat (система видит контроллер как джойстик с ForceFeedback). ФФБ эффекты передаются на вибронакидку. Контроллер совместим со старой Коброй. Окончательная стоимость пока не известна (производство не закончено), ориентировочно 900 рублей. Edited September 21, 2011 by vsevar Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted September 21, 2011 ЛОвите камрады и хорошую новость: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172&page=23ВКБ готовит модификацию этой Кобры - Кинг кобра. Будет примерно след.ситуация:1. Выйдет она значительно позже объявленных сроков. 2. Будет стоить в итоге в магазинах больше, чем прогнозировалось. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 21, 2011 ВКБ готовит модификацию этой Кобры - Кинг кобра. Металлическая механика на подшипниках, усилитель крепления ручки с возможностью разворота ручки как в МиГ\Су (твист заблокирован). Курки и хатки из металла. Новый контроллер. ориентировочно 900 рублей. :ca: кто верит в цену? Quote Link to post Share on other sites
SDPG_GVL224 9 Report Share Posted September 21, 2011 Да да на вибро накидку тоже обещали цену в 60 баксов, а в итоге в магазинах с пересылкой выходит в 100 евро!!! Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted September 21, 2011 Да да на вибро накидку тоже обещали цену в 60 баксов, а в итоге в магазинах с пересылкой выходит в 100 евро!!! это они за корпус и фурнитуру не посчитали ну там винтики кнопАчки фсякие:biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 21, 2011 Да да на вибро накидку тоже обещали цену в 60 баксов, а в итоге в магазинах с пересылкой выходит в 100 евро!!! !!! Вибро накидка!!!!! Они еще выпускают преспособление для игр, которые продают только взрослым, в спецмагазинах! Комрад, я даже не спрашиваю, зачем ты интересовался стоимостью преспособлений, по типу "сам себе сама" :) Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted September 21, 2011 Посмотрел я эту кобру. Ну, что вам сказать камрады... Кусок какашки - он и есть кусок какашки, хоть и с потугами на современность и прочую аутентичность. Механика тонкая и с явными люфтами, малой кровью (мол вкрячил подшипники - и всё - вот оно счастье) переделка не обойдется, ручка для мазохистов (или тренажер для гибкости пальцев), Ну о про "клещевую" загрузку я вообще молчу - общее место. В общем, как ни крути, а альтернативы самодельному металлическому джою по сей день нет и пока не предвидится. Ваяйте свою механику, камрады.. . "Вы рисуйте, вы рисуйте - вам зачтется, что гадать нам удалось -не удалось" Б.Ш. Окуджава Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted September 21, 2011 Кусок какашки - он и есть кусок какашки, хоть и с потугами на современность и прочую аутентичность.Проблема больше в том, что не этого мы все ожидали от ВКБ. Хотя они и не однократно повторяли - "это не ВКБ - а Дефэндер". Но я считаю, что по этой цене - самый лучший джой на переделку!Ждём РУД... Quote Link to post Share on other sites
SDPG_GVL224 9 Report Share Posted September 21, 2011 !!! Вибро накидка!!!!! Они еще выпускают преспособление для игр, которые продают только взрослым, в спецмагазинах! Комрад, я даже не спрашиваю, зачем ты интересовался стоимостью преспособлений, по типу "сам себе сама" :) Каждый думает в силу "своей испорчености" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts