IIITbIK 1 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 б/у 2 месяца (1 война на корбине) Продаю всвязи с переходом на мышеджой. Состояние нового. Есть оригинальная коробка, диск с дровами цена 800 руб. Без торга. Забрать желательно сегодня-завтра Москва. тел 8 905 714 58 41 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tescatlipoka 17 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Хрена се, щас он в Игалаксе 1800 стоит.... Берите быстрей, кому надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIITbIK 1 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 UP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fred kaa 0 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне нужен, беру, если согласишься по почте отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне нужен, беру, если согласишься по почте отправить. представляю во что он превратится недели через две :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fred kaa 0 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 представляю во что он превратится недели через две :biggrin: Неа, даже не представляешь, хотя если читал нашу с ironman болтовню на Сухом, то вполне можешь представить ..и со сроками туго ...просто мне нужен от него контроллер(для замены в безпроводную Еву), так как в авиаторе лучший контроллер из всей линейки киборгов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Неа, даже не представляешь, хотя если читал нашу с ironman болтовню на Сухом, то вполне можешь представить ..и со сроками туго ...просто мне нужен от него контроллер(для замены в безпроводную Еву), так как в авиаторе лучший контроллер из всей линейки киборгов. болтовню не читал вашу, просто знаю что ты с джоями творишь :biggrin: З.Ы. за советы про м-джой благодарен навечно :biggrin: З.Ы.Ы. комне щас очень часто обращаются с прозьбами вынести зены говорят очь хорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Штык, я возьму его для Fred Kaa - согласие в личку. гденить пересечемся. Утро понедельника, среда в течении дня, утро четверга. Ну сговоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fred kaa 0 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 болтовню не читал вашу... Почитай, может тоже какая идейка возникнет: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46799&page=2 За Мджой, это к Миндогу, я не причём. Kursant, спасибо огромныя!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIITbIK 1 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Док, отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Штыыыыык! Проявись, плиззз! У тя кстати, личка забита под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIITbIK 1 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 продано. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения