PADONAK 9 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Серёг,поздравляю Тебя с вручением награды!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHycMyMpuk 0 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Серёг,поздравляю Тебя с вручением награды!!!!!!!!!!! Общественность не в курсе, сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nb79 88 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я тоже поздравлю! Не знаю, с чем, но от души!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.336 0 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 и мои поздравления!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2GvShAD_Dim 6 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Сергей прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0rrca 9 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура Ура Ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Серёг,поздравляю Тебя с вручением награды!!!!!!!!!!! А можна, такскать, для широкой обчественности - с чем нужно поздравлять глубокоуважаемого Масика? А то хотелось бы присоединиться к поздравляющим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PADONAK 9 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Алекс,знаком наградил..... Масик-ты его заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SG2_Hector Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Молодца! Подравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLI=Hetzer_34= 10 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Тюууу. Фотоотчет где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Поздравляю тоже, но все же фотоочет со знаком на груди не помешал бы Опять же реклама Алексу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik 78 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо, господа за поздравления, Алексу отдельный респект-не ожидал я такого поворота событий... З.Ы. Падонак, я же просил тебя не создавать никаких тем на форуме-зачем из мухи слона делать-я бы понял, если бы я бы выиграл бы какой-нить супер-пупер чемпионат- тогда да, а так- чего воду лить то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant 57 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо, господа за поздравления, Алексу отдельный респект-не ожидал я такого поворота событий...З.Ы. Падонак, я же просил тебя не создавать никаких тем на форуме-зачем из мухи слона делать-я бы понял, если бы я бы выиграл бы какой-нить супер-пупер чемпионат- тогда да, а так- чего воду лить то... Масик, проздравляю! Сделанное для всех - оно зачтется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLI=Hetzer_34= 10 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо, господа за поздравления, Алексу отдельный респект-не ожидал я такого поворота событий...З.Ы. Падонак, я же просил тебя не создавать никаких тем на форуме-зачем из мухи слона делать-я бы понял, если бы я бы выиграл бы какой-нить супер-пупер чемпионат- тогда да, а так- чего воду лить то... А на значке не вирп.пил написано. Там написано заслуженный МАСЕГ! :icon_mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А на значке не вирп.пил написано. Там написано заслуженный МАСЕГ! :icon_mad: Не, там написано: Заслуженый по#ую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Aden 43 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Значит так! ВЧЕРА присутствовал на церемонии вручения Масеку знака " Почетнейший виртуальный пилот" за номером 147... и не хухры - мухры, а из рук САМОГО АЛЕКСА ! Сабантуй и прочие безобразия - само , собой! :biggrin: Фотоотчет- БУДЕТ! :biggrin: Кабан, носи с честью! Заслужил! :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2GvShAD_Dim 6 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Значит так! ВЧЕРА присутствовал на церемонии вручения Масеку знака " Почетнейший виртуальный пилот" за номером 147... и не хухры - мухры, а из рук САМОГО АЛЕКСА ! Сабантуй и прочие безобразия - само , собой! :biggrin: Фотоотчет- БУДЕТ! :biggrin: Кабан, носи с честью! Заслужил! :biggrin: Масик ещё раз ПОЗДРОВЛЯЮ! "Сабантуй и прочие безобразия - само , собой" дауж братцы я представляю! Кто поподает в ваши мохнатые лапы, жывым не вырывается.Андрей мог-бы и позвонить по такому поводу, я подьехал бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Серега, поздравляю!! Жаль меня не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Aden 43 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Масик ещё раз ПОЗДРОВЛЯЮ! "Сабантуй и прочие безобразия - само , собой" дауж братцы я представляю! Кто поподает в ваши мохнатые лапы, жывым не вырывается.Андрей мог-бы и позвонить по такому поводу, я подьехал бы? Думал позвонить, но все было как то спонтанно и достаточно поздно, ....ночь однако.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 1 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik 78 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Господа, спасибо огромное! Я тронут, правда. Я просто не хотел, чтобы это все "всплывало" на форуме... Ибо, пока-еще, ничего и не закончено, вот когда оптимизируем скорость соеденения и все остальное-тогда "да", а щас рано еще... З.Ы. Надо бы наверно темку создать, где люди будут отписывать инфу на тему "фризит-не фризит" и все что к этому относится, типа: кто провайдер/скорость/конфигурацию железа/настройки соеденения в игре, да и самой игры, и т.п.. Мне кажется, что чем больше будет такой инфы, тем легче будет вывести какую-то закономерность, почему происходит так, а не иначе... Что думаете-поделитесь мнением, надо , или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SG2_Hector Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Думаю, надо, чем могу помогу, хотя здесь и так спецов полно :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzan 19 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Сергей, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Aden 43 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Отчет! AleX, PADONAK, Aden, и, собсна, САМ Мasik!! :biggrin: А вот и видео, правда без звука ( ну не умеет его фотик): CIMG1062.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzan 19 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Отчет! AleX, PADONAK, Aden, и, собсна, САМ Мasik!! :biggrin: А вот и видео, правда без звука ( ну не умеет его фотик): CIMG1062.rar Товарищи с водного стадиона! А не попить ли нам пиФка? я сам на речном в., Масик сам тему поднимал во время чампа, но я тогда уезжал и в праздники меня не было в москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения