AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Добавлена новая карта Смоленск - У обеих сторон по 1 филду Крафты: все самолеты до 1941 включительно за исключением: - у красных нет всех английских, американских (за исключением Кобр) - у синих нет японских Изменения Москва. - У обеих сторон теперь по 2 филда Карты меняются в следующей последовательности: Горы-Москва-Крым-Смоленск-Горы Смена карт происходит при потере любой из сторон 70 самолетов/65 пилотов (кроме карты с горами - 50/45) При составлении изменений учитывалось мнение посетителей сервера и форума. Подпись Печать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLI=Makc 89= 0 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Кобры рулят в такой ситуации, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ЩА попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC_Bu-Bu 65 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Вы чего? Кобры уберите!!! Они же всех синих поубивают . Это будет и исторично и справедливо (я имела в виду кобр убрать, хотя убийство всех синих тоже исторично и справедливо :biggrin: ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Скорее они на кобрах сами себя поубивают :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Вы чего? Кобры уберите!!! Они же всех синих поубивают . Это будет и исторично и справедливо (я имела в виду кобр убрать, хотя убийство всех синих тоже исторично и справедливо :biggrin: ). <{POST_SNAPBACK}> ДА ЛАДНО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Urs Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Очень понравилась новая карта ! ИМХО: - пожалуй самая сбалансированная карта на сервере; - у обоих сторон отсутствуют ЯВНЫЕ (пригодные для массового употребления) уберы; - филды расположены на идеальном расстоянии; - наземка близко, так что в одном вылете можно и бомберу по кумполу надавать и с истребителями поругаться... Короче идеальная карта для активного отдыха ! PS К наездам "супермегапрофессионалов и все такое... от воздушной войны" и причисляющих себя к таковым - ГОТОВ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uncle Feld Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Очень понравилась новая карта !ИМХО: - пожалуй самая сбалансированная карта на сервере; - у обоих сторон отсутствуют ЯВНЫЕ (пригодные для массового употребления) уберы; - филды расположены на идеальном расстоянии; - наземка близко, так что в одном вылете можно и бомберу по кумполу надавать и с истребителями поругаться... Короче идеальная карта для активного отдыха ! PS К наездам "супермегапрофессионалов и все такое... от воздушной войны" и причисляющих себя к таковым - ГОТОВ ! <{POST_SNAPBACK}> Cогласен! Это пожалуй, самая ЛУЧШАЯ карта по балансу. Успех ПОЛНЫЙ! Кобра особо не нешает... Теперь бы "московскую" сделать по образу и подобию 42-й год, но БЕЗ Спита 8-го. Ибо тогда вилы "синякам" жестокие будут... :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Urs Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Cогласен! Это пожалуй, самая ЛУЧШАЯ карта по балансу. Успех ПОЛНЫЙ!Кобра особо не нешает... Теперь бы "московскую" сделать по образу и подобию 42-й год, но БЕЗ Спита 8-го. Ибо тогда вилы "синякам" жестокие будут... :biggrin: <{POST_SNAPBACK}> Все правильно... Кобра не только не мешает, она просто практически отсутствует... поскольку мало кто на ней умеет эффективно летать. А у подмосковной карты ИМХО только один недостаток - слишком большая "рассредоточенность" филдов и наземки... много времени уходит на совершенно неинтересный поиск целей и полет обратно... Но это не мешает ей (карте) радовать своим очень неплохим раскладом крафтов, а значит и интересными боями! Эх...(мечтательно так...) Зимнюю бы карту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Сам еще не летал, но последил за статистикой Смоленска с работы. Выводы: рулит у красных не Кобра отнюдь! Рулит Ишак! И рулит умение конкретного человека. Так что "не нужно бояться человека с ружьем!"(с) Да и не берет ее никто больно, Кобру эту. За время действия карты Смоленска сегодня днем только Фельд, вроде, на ней и летал. Остальные на лаггах, мигах, ишаках. ИМХО, "пусть светит!" (с) Блин, када ж у меня время летать то будет??? Летать хочу!!! P.S. Нравится карта, говорите? Ну я рад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC_Bu-Bu 65 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 А я полетаю... хочешь и за тебя,Алекс? Очень сочувствую, ведь полет - это почти все :biggrin: Надеюсь, что встретимся в небе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Сам еще не летал, но последил за статистикой Смоленска с работы. Выводы: рулит у красных не Кобра отнюдь! Рулит Ишак! И рулит умение конкретного человека. Так что "не нужно бояться человека с ружьем!"(с) Да и не берет ее никто больно, Кобру эту. За время действия карты Смоленска сегодня днем только Фельд, вроде, на ней и летал. Остальные на лаггах, мигах, ишаках. ИМХО, "пусть светит!" (с) Блин, када ж у меня время летать то будет??? Летать хочу!!! P.S. Нравится карта, говорите? Ну я рад... <{POST_SNAPBACK}> Ты уж время выбери, больно хочется с земляком полетать, мож ведомым пристроюсь, подучишь меня чему, PS а карты все классные, я теперь если минут 40 не полетаю перед сном не усну :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=Berkut 4 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Скорее они на кобрах сами себя поубивают :biggrin: Эт точно :biggrin: На кобре надо ещё суметь не упасть.. :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC_Bu-Bu 65 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ну, ладно. Оставляйте :biggrin: Я теперь, кстати, на красных подсела :biggrin: Жаль давно на Алекс не заглядывала. Но ради Кобры в 41-м пожалуй зайду. А P-39D2 тоже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=CC=BETEPOK 0 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Имхо, до появления Г2 синим трудновасто летаь, Ф4 не совсем ефективен против гдких живучих лагов, или может я на ф4 не силен...А вообще алекс самая любимая на сервере мною карта-горы....И красиво, и интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Homer Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 А может Москву уберем совсем? А Смоленск оставим... Только не бейте меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0rrca 9 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 я те уберу Москву! ишь шустрый какой.... там хоть на 110-м дошкандыбаешь чего нить покрошишь, а в Смоленске на Штуке фих в тихую погрызть што дадут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=11= 0 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Имхо, до появления Г2 синим трудновасто летаь, Ф4 не совсем ефективен против гдких живучих лагов, или может я на ф4 не силен...А вообще алекс самая любимая на сервере мною карта-горы....И красиво, и интересно Согласен! Я на этой карте на Штуке летаю, ИМХО самый сильный самолет у синих. А вообще, стоит обьединить 2 карты , Смоленск и Москва. То есть оставить одну, Смоленск, и сделать на ней 42 год, только немецкие и русские крафты, обязательно Кобру и для ламеров( для меня) какой-нибудь Спит, самый махонький. Насчет Спита, я не настаиваю. Даже полезно, наверное, снова на ЛаГГе научится летать. Чем хорош Смоленск, взлетел и сразу в бой! P.S. Что удивительно,вчера синие на Смоленске, победили с преймуществом около 15 самолетов!! :ph34r: Хотя было их меньше и крафты вроде слабее, я так и не понял почему! :ohmy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Urs Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ничего менять\добавлять\объединять не надо !!! Все карты по своему хороши !!! ИМХО ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLI=Hetzer_34= 10 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ничего менять\добавлять\объединять не надо !!!Все карты по своему хороши !!! ИМХО ! <{POST_SNAPBACK}> А я бы убрал горы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость von_Dredd Mk-108 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Присоединяюсь к мнению убрать(обьединить со Смоленском) Москву...Карта неплоха,но в разы проигрывает остальным трем по динамике и играбельности.. И ИМХО ,три карты - в самый раз,Бог троицу любит .Думаю многие пилоты поддержат это мнение (ну кроме Урса,ему чем больше карт ,где И-16 рулит,тем лучше,этот крафт он освоил, как никто ). P.S. 11,я те попрошу "самый маленький спит",ох и хитеррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Я бы тоже Горы убрал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0rrca 9 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 шож вам горы не нравятся та........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC_Bu-Bu 65 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Давайте все-таки оставим одну карту с ранними самолетами. Ну, сколько можно летать на кикиморах, поздних спитах, Ла-7, поздних 109-х? На мой взгляд 41-42 года намного интереснее. А крыску можно совсем убрать :biggrin: Я ее тоже не люблю :biggrin: P.S. Про Крыску шутка :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Я бы тоже Горы убрал... <{POST_SNAPBACK}> НЕ ГОРЫ НЕ ТРОЖТЕ, ЭТОЖ КАЙФ, А КРАСОТА КАКАЯ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения