AleX 365 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Недавно посмотрел старые логи .Ровно год назад в сети первый раз был опробован и стал функционировать AleXserver!!! :pilot: И вот уже год он работает для вас, для нас, приносит радость побед, горечь поражения, удовлетворение от удачно проведенного боя, от общения с друзьями по небу! Я рад что когда то мне в голову пришла мысль создать этот сервер.Самое главное из-за того, что за этот год я лично (да и все вы наверняка) познакомился с большим количеством замечательных людей, с некоторыми из которых встречался в реале Что мне лично дал этот сервер?Самое главное - радость общения с вами, совместные полеты, короче мне за этот год есть что вспомнить! Надеюсь, и вам!Без поддержки многих из вас не было бы сервера, спасибо вам!!! Спасибо, что в сложный перион помогли материально, морально. Отдельное огромное спасибо =HD=Platinum, Matroskin, Orrc, URS, -11-, Self!!! :beer: За год сервер набрал обороты, изменился в лучшую сторону, стал любим многими вирпилами мира. Спасибо вам, что вы выбираете его! А я и администраторы сервера постараемся сделать так, что бы он стал еще лучше, чтобы вам было на нем еще комфортнее, приятнее летать и проводить свое драгоценное время .С днем рожденья, AleXserver!!! С праздником всех нас!!! :yahoo: :beer: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 2 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Поздравляю, Алекс, это твой день рождения - ты у нас человек и сервер ! Спасибо тебе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Platinum 53 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Саш, поздравляю от всей души! Я и не знал, что год. думал, что минимум 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость =23AG=Albatros Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Alex когда намечается сабантуй по поводу годовщины сервера? С годовщиной нашего любимого сервера! Ура товарищи! Ура!!! Ура!!! Ура!!! :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GaRold Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Поздравляю! Хороший сервак! В основном там и летаю в охотку... Спасибо! Удачи! С поздравлениями, ГаРольд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August 1 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Спасибо товарищу Алексу, за наше счастливое детство... Упс... :huh: Чо-то не то... Аа-а-а! Вспомнил! Спасибо товарищу Алексу, за безвозвратно убитое за джойстиком время! Ээ-э-э? Ну вобщем, я очень рад, что мое приобщение к сетевому Илу началось с этого сервера, и пока что успешно продолжается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0rrca 9 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 вообчем УРА ТОВАСЧИ ВИРПИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!! зы нада бы абмыть ента дело а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugel 0 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 УРР-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Категорически и от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! Празравляю!!!! ДАЕШЬ!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratnik.RU 29 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Мои поздравления Алексу!!!!!!! Поднимаю 100 грамм ядрёного самогона за твоё здоровье, УРА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 0 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 УРАААА!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Желаю, что бы столь замечательный проект и дальше рос как вверх, так и вширь! УРА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLI=Makc 89= 0 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Примите мои искренние Поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Self Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 О как! Значит уже год пролетел?! Круто! У меня этот год определенно прошел под знаком ИЛ2 и АлеКсСервера! УРРАААА и СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG2_Alekcc 2 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 AleX, поздравляю от всей души и тебя и сервер!!!!! Я с утра вот думал -- праздника нет, в баню пойду значит, а оказалось праздник то есть, да еще какой!!! З.Ы. AleX, с тебя как с отца именинника причитается :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flightmouse 0 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Поздравляю от всей души! УРА Алексу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость =HD=Аtom Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Спасибо Алексу за то, что на его сервере я познакомился с многими хорошими людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandSK 0 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Спасибо товарищу Алексу, за наше счастливое детство... <{POST_SNAPBACK}> Мой первый сбитый в сети(локалку я не считаю) был именно на этом сервере! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motiff 0 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Успехов и далее...!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=HD=Zed 55 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Спасыба Товарищу Алексу за наше счастливое детство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferret 5 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям. Хорошо летать я так и не научился,но получаю постоянное удовольствие от общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1100 0 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Праздравлял на "желтом", добавлю и тут . Спасибкиии!! Суперский сервер! Как пришел на него "зеленым", так и остаюсь сейчас, уже слегка поднаторевши в сбитии синих :biggrin: :biggrin: . Успехов и т.п.! Дальнейшего роста популярности! Вчера в 23.30мск примерно, больше 30 человек зависало на имениннике! Что есть подтверждение всех сказанных теплых слов в адрес сервера и админов!! Даешь рост посещаемости до 100 вирпилов одновременной игры!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=PB=BITL_DJUS 0 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Хэпи бёрздей! Аслекс дуал решпект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chpok Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А я не знаю как всё начиналось НО....С днюхой тебя АЛЕКС-СЕРВЕР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX 365 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Всем большое спасибо за поздравления! Все для фронта - все для победы! :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eug23 0 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Точна - Хапи Бёздей))! Алекс сервер - ФОРЕВА!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения