maler 0 Report Share Posted June 6, 2010 Есть второй джой, хочется узнать у спецов можно ли это провернуть. Quote Link to post Share on other sites
vadnik 0 Report Share Posted June 6, 2010 Есть второй джой, хочется узнать у спецов можно ли это провернуть. Можно Quote Link to post Share on other sites
maler 0 Author Report Share Posted June 6, 2010 Можно Это хорошо. А поподробней? Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted June 7, 2010 Это хорошо. А поподробней?Можно. ВОТ пож-ста http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49918 Очень рекомендую на "Сухом" и дальше пошарить. Эту тему я нашёл за 3 минуты. Чего и Вам желаю. Не бойтесь начинать. Удачи Quote Link to post Share on other sites
maler 0 Author Report Share Posted July 4, 2010 (edited) Спасибо за ссылку. Наконец то дело дошло до практики и я начал ковырять джой. Зафиксировал ось Y и наткнулся на проблему реакции резюка. При отклонении ручки на себя это -, при среднем положении это 0 и от себя уже +. (Может кому то это было сразу понятно, но я допёр только сейчас)) Как же заставить его работать как ещё одна ось Z? У меня два предположения, это демонтаж резюка с Z оси и прикручивания на место X или просто поменять местами провода от контроллера. Что посоветуете дорогие камрады? Ура, ура. Прокатил наименее гемоглобинный вариант. Просто поменял шлейф местами. Правда теперь придётся его удлинять( Edited July 4, 2010 by maler Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts