Jump to content

Визульные моды для Ила

Recommended Posts

force, могешь выложить только кокпиты на месеры или вообще какие удалось найти без дыркофф и т.д.?

Гектор, не вопрос, завтра вечерком выложу (есть кокпиты фок, лагов, яков, мессов, насчет дыркоф не знаю, моды на работе в основном, а инет дома :icon_mad: )

update

вот нашел ссылку на кокпиты 109-тых

вечерком могу выложить отдельными архивами кокпиты на:

- HurricaneMkI, MKII (14 Mb);

- Spitfire Vb, Vc, VIII, IXc, SeafireMkIII (49 Mb);

- FW190 A4, A5, A6 (78 Mb);

- FW190 A8, A9 (29 Mb);

- FW190 D9 (25 Mb);

- LaGG-3series4, LaGG-3series66 (24 Mb);

- Yak-7, Yak-9 (36 Mb);

- Yak-1 (54 Mb).

выкладывать?

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest SG2_Hector
Гектор, не вопрос, завтра вечерком выложу (есть кокпиты фок, лагов, яков, мессов, насчет дыркоф не знаю, моды на работе в основном, а инет дома :icon_mad: )

update

вот нашел ссылку на кокпиты 109-тых

вечерком могу выложить отдельными архивами кокпиты на:

- HurricaneMkI, MKII (14 Mb);

- Spitfire Vb, Vc, VIII, IXc, SeafireMkIII (49 Mb);

- FW190 A4, A5, A6 (78 Mb);

- FW190 A8, A9 (29 Mb);

- FW190 D9 (25 Mb);

- LaGG-3series4, LaGG-3series66 (24 Mb);

- Yak-7, Yak-9 (36 Mb);

- Yak-1 (54 Mb).

выкладывать?

Давай :rolleyes:

Давай :rolleyes:

Spits

FW190_A8_A9

Hurry

З.Ы. у Фок мне понравились прицелы

post-11053-1240384267_thumb.jpg

чуть позже остальное - жена дома заливает архивы и бросает ссылки, упирается, мол не умею, но куда она денется - иначе с торрентов не получит новые фильмы :rolleyes:

update

FW-190_A4_A5_A6

FW-190_ D9

LaGG-3

Yak-7_9

Yak-1

всё

Guest SG2_Hector
чуть позже остальное - жена дома заливает архивы и бросает ссылки, упирается, мол не умею, но куда она денется - иначе с торрентов не получит новые фильмы :rolleyes:

... жестоко :icon_mad:

Guest SG2_Hector

Заценил сегодня кокпит для фоки А4... что сказать так называемый "родной" кокпит нервно курит сторонке. Работа проделана просто охренительная! Завтра буду качать для мессеров и спитов.

Guest vladm

Большая просьба объясните нам тугодумам как моды правильно установить, а то я их скачал, разархивировал в папку mods и ничего не происходит.

Guest SG2_Hector
Большая просьба объясните нам тугодумам как моды правильно установить, а то я их скачал, разархивировал в папку mods и ничего не происходит.

Читайте начало в теме про звуковой мод для CRT2.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ридми к моду там все написано. Плюс внимательно почитайте первые сообщения темы про звуковой мод там все пережевано.

Вот структура моей папки Mods. Скачал архив _095SMOKE.rar из поста force'а выше. Объясните куда именно складывать его содержимое? Задача - наземные дымы попроще, чтоб не сажали fps.

post-14267-1241176293.png

вопрос к людям, поставившим этот мод http://narod.ru/disk/6831763000/VER1_%3DM%...oT_MOD.rar.html.

У вас ила работает стабильно, без вылетов?

Просто после установки этого мода ил стал вылетать ~ после 20 - 40 минут игры , а именно картинка повисает и приходится грузить комп. Может это быть из за мода или виновата винда (стоит виста)? пишет "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" или как то так.

вопрос к людям, поставившим этот мод http://narod.ru/disk/6831763000/VER1_%3DM%...oT_MOD.rar.html.

Просто после установки этого мода ил стал вылетать ~ после 20 - 40 минут игры , а именно картинка повисает и приходится грузить комп. Может это быть из за мода или виновата винда (стоит виста)? пишет "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" или как то так.

Когда была у меня Виста, то тоже была эта проблема(

Перешел на ХР стал перезагружаться.

Поменял оперативную память и все прошло под ХР (висту больше не ставил)

В Вашем случае может другая проблема, но симптомы были теже.

Guest SG2_Hector

ПЕРЕГРЕВ.

Там бывают ещё траблы с памятью от этих эффектов, и ил вылетает с ошибкой в памяти.......хреновая оптимизация

Ясно, ну после зарплаты поменяю блок питания который похоже накрылся на втором компе, там конфигурация железа другая мож он там залетает :fly:

• 1 month later...

Огромная просьба, выложите пожалуйста кокиты на Як-1 отдельно! Ато весь мод никак не могу скачать. Заранее спасибо.

Огромная просьба, выложите пожалуйста кокиты на Як-1 отдельно! Ато весь мод никак не могу скачать. Заранее спасибо.

Yak-1_Cockpit_Mangas

А кто знает крайнюю версию мода или ктонить выложет полную зборку