Chin 188 Report Share Posted February 13, 2017 Все забанить, и поделить поровну..(с) Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted February 14, 2017 Что-то СОВА совсем берега потерял... (карта Прибалтика) Цитата Chat: Server: СОВА was shot down by =T=Dozorniy Chat: Server: =T=Dozorniy, downed enemy (СОВА) has been added to your stats. Chat: Server: Внимание! На сервере настоятельно рекомендуется воздерживаться от обсуждения Chat: Server: политики. Нарушившие мораторий будут баниться. Спасибо за понимание! Chat: СОВА: Чё за трус там был, за которым я гонялся, пока чатерок меня не сбил? Chat: =T=Dozorniy: Как-как ты меня назвал?! Chat: СОВА: чатерок! Понравилось? )) Chat: =T=Dozorniy: Вообще не очень.. А почему так назвал? Chat: СОВА: а как? надо называть вещи своимми именами Chat: =T=Dozorniy: Что-то не понравилось? Chat: СОВА: с первого дня, как ты тут появился - не нравится Chat: =T=Dozorniy: О как! И что же? Chat: СОВА: всё! ты жадный, брехливый, трепло, и чатерок ))) Chat: =T=Dozorniy: Брехло и трепло - это как раз ты? А чатерок почему? Chat: СОВА: С чего ты взяло, что мне с бобой пррикуольно общаться? Я тебя троллю и смеюсь на Chat: СОВА: я понял - подленькая, низкая натура! Чтобы пока я отвечаю, подкарасться и сбить Chat: =T=Dozorniy: Нет, ты говори, с какого ты меня чатерком называешь. Chat: СОВА: Позорный - иди на у Й !!!!!!!!! Chat: =T=Dozorniy: Это уже наглость... Chat: СОВА: ИДИ на УУУУУ ЙЙЙ!!!!!!! Chat: =T=Dozorniy: Ты и пойдёшь Chat: =T=Dozorniy: Сначала сам обвиняет хз в чём, потом сам же сливается... Chat: =T=Dozorniy: Сова, извиняться, я так понимаю, ты не собираешься? Chat: СОВА: Я ни когда не извинячлся перед всякими сопляками и шелупонью! Ты кто из них? Chat: =T=Dozorniy: Ясно. не собираешь. Ну ок... Chat: СОВА: ну наконец-то, даже до такого одарённого, дошло )) Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted February 15, 2017 Этот товарищ СОВА хронический читофоб. Да и фик то с ним, но он распространяет эту заразу по серверу. Вчера вечером он так красочно убеждал синие не окрепшие головы, что все их неудачи происходят исключительно из-за читерства. В итоге народ разбежался. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted February 15, 2017 Это из-за него что ли на Лиге все разбежались? Quote Link to post Share on other sites
Falcon 5 Report Share Posted February 16, 2017 (edited) Сегодня, карта Кубань, пилот blades из США летал на свистках, на Курске летал со сложенными крыльями на F4U. Edited February 16, 2017 by Falcon Quote Link to post Share on other sites
BlackPhoenix 4 Report Share Posted February 16, 2017 Уважаемые вирпилы, вдобавок к информации товарища Falcon, предоставляю неоспоримые доказательства использования вирпилом Blades читерских программ. Карта Курск, самолет Ил, бортномер 11. Уличен в следующем: 1 - Неуязвимость самолета. 2 - Произвольное появление в воздухе после взлета. 3 - Игнорирование законов физики (полет с выключенным мотором, поломанным крылом, так далее, прочие повреждения). Запись полета прилагаю. Смотреть можно практически с любой минуты, он там светился все время почти. 237.ntrk Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted February 16, 2017 Господа вирпилы, это летает соболь. Он забанен, но пользуясь прокси всячески пролазит на сервер когда нет админов.Как только появляется админ его сразу вышвыривают. Этому "овощеводу" не хватает внимания по жизни . посему меньше уделяйте ему внимания игнорьте его. Как только появляется админ его сразу вышвыривают Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted February 16, 2017 1 hour ago, bull said: Господа вирпилы, это летает соболь. Он забанен, но пользуясь прокси всячески пролазит на сервер когда нет админов.Как только появляется админ его сразу вышвыривают. Этому "овощеводу" не хватает внимания по жизни . посему меньше уделяйте ему внимания игнорьте его. Как только появляется админ его сразу вышвыривают А как определяется что это соболь? И вниманием соболь вроде не был обижен. И ваще, чо вы пристали к соболю? Меня , например, больше "чёрный птыц" раздражает. https://www.youtube.com/watch?v=HQKcWp_XhyI Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 17, 2017 Так тебя соболь и без закуски,по походке, узнать можно. Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted February 19, 2017 Пилот Saint в очередной раз расстреливал садящегося на Bf-109к4 . Неоднократно замечен в вулче на запрещенных самолетах! Так уж необходимо его присутствие на сервере? Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted February 22, 2017 опять чудик этот теперь под ником FriendlyFire quick0675.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Falcon 5 Report Share Posted February 22, 2017 Подтверждаю, пилот FriendlyFire из Германии сегодня на Сардинии летал на Me-163. По поведению - тот же blades. Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted February 22, 2017 и еще quick0678.ntrk Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 22, 2017 7 часов назад, EnergyStar сказал: и еще quick0678.ntrk Серёж,так енто всё тот же соболь.Ников у него как грязи,входов на сервер тоже.Вопрос таков-не пора ли регистрацию установить? Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted February 23, 2017 можно, выдача единственного, запароленого доступа, с привязкой по ай-пи. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 23, 2017 у меня и не только ай-пи динамический... нафег из за одного обиженного создавать другим неудобства? ну светится он с читами сервер от этого до сих пор не разбежался было такое давно с якутом, якут канул в небытье а сервер стоит люди как летали так и продолжают, пусть дальше позориться а админы при случае как щенка вышвыривают это легче чем ему колдовать с прогами и прокси, пусть пыжится дальше народу для потехи, хоть какоето разнообразие 1 Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted February 23, 2017 (edited) 1 час назад, n4eJIkuH сказал: ну светится он с читами сервер от этого до сих пор не разбежался было такое давно с якутом, якут канул в небытье а сервер стоит люди как летали так и продолжают, пусть дальше позориться а админы при случае как щенка вышвыривают это легче чем ему колдовать с прогами и прокси, пусть пыжится дальше народу для потехи, хоть какоето разнообразие А у новичков потом возникают подобные вопросы: Цитата Помогите плиз. Как на сервере взять реактивные самолеты? В списке вооружения их нет. Видел на них летают, но мне сказали что только у админов такие? Edited February 23, 2017 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 23, 2017 ну вот хоть какая то от тебя польза, а то что-то не когда заморачиваться над грамматикой, спасибо я польщен ради меня новый акк создавать) приятно когда за мной убирают гавяшки Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 23, 2017 какая борьба? увидел забанил делов то Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted February 23, 2017 Вот только тогда, когда он летает, админов, как правило, на сервере нет... Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted February 23, 2017 24.02.2017.Время не смотрел(после полуночи)карта Прибалтика.Арциз-атака при посадке.Видимо мстил за то, что я его грохнул у кораблей. quick1017.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted February 25, 2017 В 24.02.2017 в 02:46, NORD89 сказал: 24.02.2017.Время не смотрел(после полуночи)карта Прибалтика.Арциз-атака при посадке.Видимо мстил за то, что я его грохнул у кораблей. quick1017.ntrk Arciz - бан один час Quote Link to post Share on other sites
BPT 0 Report Share Posted February 27, 2017 Всем честным пилотам, здравия! Давно хотел отписаться, но надеялся что хитрозадые угомонятся сами со временем... Тут одна личность плачет постоянно на тему тимкиллерского терроризма и видимо из-за забывчивости не упоминает причин оного... По сему хочу пояснить, что тимкилл - есть полная хрень, которая перегаживает игру любому, кто пришёл на сервер насладиться полётами. НО в данном случае, это реакция на урода (иначе назвать не могу), который преднамеренно таранит бомбер... вылет за вылетом ныряет под крыло ТБ-хи и таранит... Кто то может мне мявкнуть, что дескать правилами не запрещено, но факт преднамеренного обсёра игры бомберу налицо... порядочные люди за такое извиняются вообщето... п.с. а тебе, заслуженный пелод, место не в иле, а в аркаде для девочек-засранок, кои дабы отомстить за дамаг от стрелка бомбера идут на таран на высоте 6500, а потом ноют на форуме, что обидели потом его/её сильно и низачто...))) Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted February 28, 2017 А про кого речь то идет, бомберы вроде таранить низзяа? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts