=CC=Azef 4 Report Share Posted May 22, 2008 __________ Уважаемые СС! Приглашаем на битву 23.мая 2008 года в 21-00 по Москве на Самарский сервер Ил-2 (город, в котором делали этот штурмовик) Приглашены больше 10 сквадов нашей необъятной родины. Удачной Вам охоты! (Если получится :-) ) Адрес сервера il2.samaradom.ru:21000 или 85.113.62.197:21001 Я так понимаю буит простой дохфайт..... Quote Link to post Share on other sites
=CC=David 0 Report Share Posted May 22, 2008 __________Уважаемые СС! Приглашаем на битву 23.мая 2008 года в 21-00 по Москве на Самарский сервер Ил-2 (город, в котором делали этот штурмовик) Приглашены больше 10 сквадов нашей необъятной родины. Удачной Вам охоты! (Если получится :-) ) Адрес сервера il2.samaradom.ru:21000 или 85.113.62.197:21001 Я так понимаю буит простой дохфайт..... Обязательно буду если здоровье не ухудшится! Quote Link to post Share on other sites
=CC=Berkut 4 Report Share Posted May 22, 2008 БЛИН, Я В ПРОЛЕТЕ.... ТЕЩУ С ДАЧИ ЗАБИРАТЬ БУДУ... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted May 22, 2008 Форум у них есть?? Пофлудить типа... Quote Link to post Share on other sites
=CC=Kelpa 1 Report Share Posted May 23, 2008 Вот тема на их форуме http://forum.samaradom.ru/index.php?showtopic=12120 Пока не густо 7 сообщений, все свои. Правил и т.д. ничего нет. Просто личная иннициатива одного из товарищей, приглашение на сервер догфайт. Quote Link to post Share on other sites
=CC=SteelRat 0 Report Share Posted May 23, 2008 Почитал их форум. Сдается мне, овчинка выделки не стоит. Просто попытка завлечь народ к себе на сервер. Никакой организации, никаких правил, частная инициатива одного вирпила, на что ему, кстати, указали его товарищи (не дело, мол). Можно, конечно зайти, но с таким же успехом мы и у себя полетаем. Все вышесказанное, конечно, ИМХО. Quote Link to post Share on other sites
=CC=Texnik 1 Report Share Posted May 23, 2008 ну мона на час зайти ,посмотреть что и как !!!!! Quote Link to post Share on other sites
=CC=kot 0 Report Share Posted May 23, 2008 __________Уважаемые СС! Приглашаем на битву 23.мая 2008 года в 21-00 по Москве на Самарский сервер Ил-2 (город, в котором делали этот штурмовик) Приглашены больше 10 сквадов нашей необъятной родины. Удачной Вам охоты! (Если получится :-) ) Адрес сервера il2.samaradom.ru:21000 или 85.113.62.197:21001 Я так понимаю буит простой дохфайт..... по их настроению я понял так,что они особо не надеятся что ктонибудь придёт............................ Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted May 23, 2008 Флуд, флейм.... А что мешает в 21-00 зайти туда, полетать два часа????? Приглашены больше 10 сквадов нашей необъятной родины. Мы в десятке сквадов, хотя бы по этому посту.... Почему не зайти, и в ответ на эти слова поддержать организаторов??? Но всё опять закончится трёпом.... Quote Link to post Share on other sites
=CC=David 0 Report Share Posted May 23, 2008 Только давайте держаться вместе, а то по одному поубивают! Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted May 23, 2008 А мне с вами можно? Quote Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted May 23, 2008 чет там нет не души... Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Report Share Posted May 23, 2008 Был бой, сбивал, много сбивал, своих, мног своих... сервер не по мне... Quote Link to post Share on other sites
=CC=kot 0 Report Share Posted May 24, 2008 Был бой, сбивал, много сбивал, своих, мног своих... сервер не по мне... да сервер чегойто не тоё Quote Link to post Share on other sites
=CC=SteelRat 0 Report Share Posted May 24, 2008 Флуд, флейм....А что мешает в 21-00 зайти туда, полетать два часа????? Приглашены больше 10 сквадов нашей необъятной родины. Мы в десятке сквадов, хотя бы по этому посту.... Почему не зайти, и в ответ на эти слова поддержать организаторов??? Но всё опять закончится трёпом.... каких нафиг организаторов?? все один товарищ придумал в качестве отсебятины. Это ПИАР)))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts