Kursant 57 Report Share Posted January 10, 2006 Вопрос такой: При взлете даже на форсаже мне никогда не удается набрать высоту с той же скоростью что и остальные пилоты в звене, хотя автопилот делает это с легкостью - как достичь того же результата. Во вторых: автопилот долго летит с максимальной тягой, а движок не перегревается (темп-60-70 град)-это как?Если лечу я -перегрев через 3-5 мин. Буду крайне признателен за ответ -в форуме или на мыло: dzhulin@mail.ru Спасибо! Побольше Вам сбитых! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted January 10, 2006 Хотелось бы узнать на каком крафте летишь. И как пользуешься радиатором. Когда летит автопилот ты невидишь сообщений про тягу/шаг винта/радиатор. Да и ваще боты это читеры в этом деле. Но догнать можно. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted January 10, 2006 Вопрос такой: При взлете даже на форсаже мне никогда не удается набрать высоту с той же скоростью что и остальные пилоты в звене, хотя автопилот делает это с легкостью - как достичь того же результата. Во вторых: автопилот долго летит с максимальной тягой, а движок не перегревается (темп-60-70 град)-это как?Если лечу я -перегрев через 3-5 мин. Буду крайне признателен за ответ -в форуме или на мыло: dzhulin@mail.ru Спасибо! Побольше Вам сбитых! Если речь идет о ботах, то это давно известная трабла - не побороть. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 Главный нарколог- а по жизни? Я так в миру сосудистый хирург. За ответ спасибо! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted January 10, 2006 Главный нарколог- а по жизни? Я так в миру сосудистый хирург. А по жизни сетки чутка ковыряю, форум тож немного ковыряю. так разгильдяй спившийся : :biggrin: так речь про ботов? Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 Хотелось бы узнать на каком крафте летишь. И как пользуешься радиатором.Когда летит автопилот ты невидишь сообщений про тягу/шаг винта/радиатор. Да и ваще боты это читеры в этом деле. Но догнать можно. Спасибо что не бросили одного! Летаю я пока на истребителях ( наших) в монопользовательском режиме т.к. ни кваквалификазия, ни выход в Инет не позволяют присоединится к славным сталинским соколам - но надежды не теряю. Как управлять шагом и радиатором - пару коротких советов. Безмерно признателен. А по жизни сетки чутка ковыряю, форум тож немного ковыряю. так разгильдяй спившийся : :biggrin: так речь про ботов? Не, я пока в летной школе, на дому, в режиме "Карьера". Ксати, у меня еще сертификат нарколога есть, может помочь если шо? Quote Link to post Share on other sites
GrandSK 0 Report Share Posted January 10, 2006 Когда летит автопилот ты невидишь сообщений про тягу/шаг винта/радиатор. Но видишь как двигается РУД в кабине! Летая на красных крафтах, я, вроде, нормально держусь за ведущим, не отстаю! Хотя я давно уже в оффе не летал кампании, может в 4.02м изменилось чего-нибудь..... Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted January 10, 2006 Боты - Коперфильды... им не ведедомы антибелочки, шаг винта у них на минизцах и все остальные законы, как в матрице... "ложки - нет" © А так, у меня в 4.02m нет проблем держаться за ведомым, но на мессерах... на помидорах не летаю... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted January 10, 2006 Ксати, у меня еще сертификат нарколога есть, может помочь если шо? Да не, это хобби :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 Боты - Коперфильды... им не ведедомы антибелочки, шаг винта у них на минизцах и все остальные законы, как в матрице... "ложки - нет" © А так, у меня в 4.02m нет проблем держаться за ведомым, но на мессерах... на помидорах не летаю... Белочка! перевиди п-та первую фразу! Староват я для такой лексики! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted January 10, 2006 ОФФ: Курсант, магешь, очень магЁшь :biggrin: с наркологом завернул мошЬно, респект! П.С. не воспринимай как обиду, действительно посмешил классно Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 ОФФ:Курсант, магешь, очень магЁшь :biggrin: с наркологом завернул мошЬно, респект! П.С. не воспринимай как обиду, действительно посмешил классно Та ежели шо обращайте - у нас того много Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 Да не, это хобби :biggrin: А нутак мы коллеги! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted January 10, 2006 Вобщем на красных крафтах шоб догнать бота после взлета попробуй закрыть радиатор и дать наддув 120% могу сказать точно должен неотставать, а когда увидишь, что они вышли на крейсерскую пристраивайся, открывай радиатор ну и наддув на 100%. когда с ботами летишь к цели всегда держи радиатор открытым, поможет потом в бою если че. П.С. при наддуве 120% вроде бы(было замечено, но точно грить небуду) у самой земли при взлете идет неплохой прирост мощности движка, но тот же движек быстро греется. И ишо пробуй климбиться. Обычно помогает если прально все делаешь догнать кого угодно....кроме фоки...гыы. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 А как дать наддув 120% - у меня более 100 не получается. И что делать с шагом винта? С радиатором понял , спасибочки. :ohmy: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted January 10, 2006 на красных шаг винта нетрогать пока скорость хотя бы 350 ненаберешь. А ты наддув с тягой двигателя непутаешь? Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 10, 2006 Видимо путаю. А вчем разница? к сожелению покидаю толковище -надо пару часов придавить(завтра дежурить).Счастливо! Когда пройдет остаток лет и грянет Страшный суд на нем предстанет мой скелет держа пивной сосуд. И.Губерман Quote Link to post Share on other sites
Guest 60IAP_Niko Report Share Posted January 11, 2006 П.С. при наддуве 120% вроде бы(было замечено, но точно грить небуду) у самой земли при взлете идет неплохой прирост мощности движка, но тот же движек быстро греется. И ишо пробуй климбиться. Обычно помогает если прально все делаешь догнать кого угодно....кроме фоки...гыы. Да, мощность прибавляется, а нащщёт нагрева-вроде не оченно. Я на наддуве 120 летаю долго на всех крафтах, где его мона врубитЪ Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Report Share Posted January 11, 2006 тут все Стасян уже сказал... Скажу еще одну весчь, которую можно тренировать в офлайне-поставь против себя 8 ботов асов и мочи сынков, и обзор будет рабботать (только ставь фул реал) и меткость тоже повышаться будет... Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 12, 2006 А 8 штук не перебор-они ж меня уделают раньше чем мяу квакну. Оно конечно понятно - критерий истины, как говорил Теоретик, -практика -но уж крутенько! Ну а все таки -чем отл. наддув от тяги и чем наддув изменять. Материя -объективная реальность, данная нам Господом в ощущении. К. Маркс Quote Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted January 13, 2006 Вот http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=315 и http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36...%E2%E8%ED%F2%E0 почитай темки. Мож попадется что. Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Report Share Posted January 13, 2006 Курсант, если тебе чем нибудь поможет могу скинуть тебе трек против 8 ассов на фул реале Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 13, 2006 О великий Ветер, нет Буран, Смерчь, Вихрь! Конечно, конечно поможет и признательность моя безгранична Обмылочек: dzhulin@mail.ru Однажды в студеную зимнюю пору "Штука" примерзла "лаптями" к забору! Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted January 13, 2006 Огомный спасиб. Об-но почитаюю Спсбо, что не покидаете мя в невежестве моем! Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Report Share Posted January 14, 2006 Ну не ураган, не смерчь...просто сквознячек Вот лови трек Vs_10_aces.rar Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts