lanit 2 Report Share Posted October 24, 2016 Привет! Не был на форуме наверное лет пять. Даже не ожидал, что форум еще жив. Заглядывает ли сюда кто-то из тех, кто штурмовал виртуальное небо в славные годы взлета "Ил-2.Штурмовик"? Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted October 25, 2016 Заглядывает. 1 Quote Link to post Share on other sites
lanit 2 Author Report Share Posted October 25, 2016 Заглядывает. Здорово!!! Летаешь еще в электронных небесах или просто общаешься? Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted October 26, 2016 Летаю понемножку. старый стал, ленивый. 1 Quote Link to post Share on other sites
lanit 2 Author Report Share Posted October 26, 2016 Летаю понемножку. старый стал, ленивый. Аналогично. Пользуешь что, старый добрый "Ил-2.Штурмовик" или WarTундру или WoP? Я вот на Тундру подсел. Удобно вроде как показалось. Только вся тамошняя коммерция поднапрягает. Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted October 27, 2016 Пользую только старый "Ил-2.Штурмовик". И больше нет игр на компе, пасьянс ещё есть. 2 Quote Link to post Share on other sites
Starkey 2 Report Share Posted December 19, 2017 Привет! Может,и меня кто в этой ветке помнит? Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 18, 2018 On 19.12.2017 at 5:48 PM, Starkey said: Привет! Может,и меня кто в этой ветке помнит? Помним, конечно! Вот и я решил маякнуть тоже, вернулся спустя несколько штормовых лет молодой жизни, решил написать. =) Quote Link to post Share on other sites
Ferret 5 Report Share Posted May 29, 2018 Ух, RatnikRU... !! Потрясающе летал именно на ИЛ-2, в смысле - на штурмовике. Еще Hathy помню - хороший пилот и достойный, очень уравновешенный человек. Всем жму руку! Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 29, 2018 On 19.12.2017 at 5:48 PM, Starkey said: Привет! Может,и меня кто в этой ветке помнит? Я помню, мы с тобою, бывало, весело летали иногда вместе на сервере. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts