Jump to content

Очередной Ил-2 ?

Recommended Posts

он самый...

он самый...

Чё он самый.... Ты там ваще появляешься??? Мне понимаешь одному приходиться отдуваться. Там кстати сделали возможность в паре ходить!)) Хад ты короче, сам затащыл, причем изуверским обманом и смылся))

Некогда, Стас... прости.

Стас, у мну жопа - зарегился, а в игру войти не могу. Может еще чтото нужно? Кроме логина и пароля? И ваще как оно пошагово?

Да ничего нинада больше вроде как..

Извиняюсь, что не в свою песочницу лезу, но данный "сим" даже рядом не валяется по физике ДМ и ФМ рядом с Ил-2. Ну не может И-16 на скорости 280км/ч за пару минут набрать 3000м. А потом успешно пикировать на 640км/ч. Вооружение вообще ничему не соответствует. Такое впечатление, что у каждого планера есть полоса хитпоинтов и если долго долбить пулеметами то можно убить как и бронированный Ил-2 так и тяжелый танк. Я бета-тестером когда там был, думал со временем поправят это все (обещания разработчиков), но увы игра стала еще казуальней. Особенно радует прокачка экипажа. Неважно как ты летаешь, но если экипаж не прокачан, то и видеть/стрелять/выносить перегрузки ты будешь как последний лох.

ИМХО: Rise of Flight намного интересней и реальней. Реальный конкурент Ил-2. А когда выйдет Сталинград, будет вообще бомба.

Да ничего нинада больше вроде как..

Дык тады какого хрена - запускаю - искрястая улитка затем черный экранн с полями для логина ника и прчее типа фак, форум зарегится и т.п. ввожу почту и пароль - причем переключится можно меж полями только табом - мышь НЕРАБОТАЕТ ваще - курсор двигается а нажать ничо нельзя.. Даже акрыть программу крестиком и то нельзя только по диспетчеру - че за нах?

Может, я не прав и сейчас все изменилось, но:

"Скачать игру Вы можете на Вашем аккаунте на yuplay.ru, в разделе "Мои покупки", как показано на рисунке."

при этом я вводил логин (или e-мейл) и пароль, под которыми я регился на Юплее. Мне скачался Клиент игры и по нему сама игра. Извини.

Лончер и игра у мну уже скачались а толку 0

Пиши в техподдержку, ХЗ что это...

сегодня ради интереса поставил, прокатнулся - снес, это пока еще не симулятор :getImage2:

Курсант у тебя остался последний шаг: ввести мыло почты и пароль от регистрации на сайте http://yuplay.ru/

мышь двигаться должна, похоже у тебя в этом проблемма, чтото встало криво

Дим, извини что не отвечал, только с командировки.

Наверно нужно сделать как n4eJIkuH пишет, я с такой проблемой просто не встречался. Хочу сразу предупредить о некоторых вещах , которые могут не понравиться: Видимость конов ужасная, с 5 км и дальше видно, а при приближении начинает ухудшаться, можно рядом пролететь и не заметить, ФМ и ДМ очень сильно отличаются от той что в Иле, да как писал =HD=Stealth ишак там чит-машина, скороподьемность феноменальная, как у Г2 в Иле, ну и соответственно 4 ШКАСа пилят все подряд.Ну и еще ряд проблем..... Просто, я надеюсь, что это бета-тест, а релиз до ума доведут(может быть), если нет, снесу нафиг))) Так что смотри сам)))

я на ишаке шасси даже не убирал, лень было в настройки лезть, да и особо не мешали :icon_mad:

• 2 months later...

Извиняюсь, что не в свою песочницу лезу, но данный "сим" даже рядом не валяется по физике ДМ и ФМ рядом с Ил-2. Ну не может И-16 на скорости 280км/ч за пару минут набрать 3000м. А потом успешно пикировать на 640км/ч. Вооружение вообще ничему не соответствует. Такое впечатление, что у каждого планера есть полоса хитпоинтов и если долго долбить пулеметами то можно убить как и бронированный Ил-2 так и тяжелый танк. Я бета-тестером когда там был, думал со временем поправят это все (обещания разработчиков), но увы игра стала еще казуальней. Особенно радует прокачка экипажа. Неважно как ты летаешь, но если экипаж не прокачан, то и видеть/стрелять/выносить перегрузки ты будешь как последний лох.

ИМХО: Rise of Flight намного интересней и реальней. Реальный конкурент Ил-2. А когда выйдет Сталинград, будет вообще бомба.

Полностью согласен!