-SOF-Borman 3 Report Share Posted July 17, 2011 Борман был вызван Дроздом на дуэль, по этическим соображенимям. БОй 1 августа в 20.00 по МСК. Quote Link to post Share on other sites
-SOF-Borman 3 Author Report Share Posted July 17, 2011 (edited) Борман был вызван Дроздом на дуэль, по этическим соображенимям. БОй 1 августа в 20.00 по МСК. Предлагаю матч до 5 побед.......Если конечно, к тому времени Дрозд, наладит джой и комп))) вопрос можно было решить сегодня. Но в виду тех.не поладок у Дрозда, бой назначен на 1 августа Edited July 17, 2011 by -SOF-Borman Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted July 17, 2011 Ой ,а в чем суть "этических соображений"? Трибуны замерли и ждут кровищи ) . Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted July 17, 2011 Ух ты! Драка??!! Интересно-интересно! Уж не тот ли зто Борман с которым я имел удовольствие дуэлить? Весьма хороший пилот был!!!Если это тот самый, то, Саня, бойся! Тот еще жук!!!Постараюсь поприсутствовать,если мой корявый инет не отчибучит че нить непотребного! А чево это вас заколбасило???? ДА! ДА! Паша прав, зрелищ и кровишчи, шоб мозги по всему экрану!!!! И трек плиз в студию, фдрух инет подведет, так хоть позже посмотрю... Quote Link to post Share on other sites
Drozd 9 Report Share Posted July 17, 2011 Борман был вызван Дроздом на дуэль, по этическим соображенимям. БОй 1 августа в 20.00 по МСК. Ну во Щето это было так.Borman.rar Самое интересное было упущено (ну не успел нажать запись)... Вызов принят. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted July 18, 2011 А проигравший пиво выставит? Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted July 18, 2011 Борман был вызван Дроздом на дуэль Ну во Щето... Вызов принят. Кто кого вызвал? Ну чисто для интереса спрашиваю. Вызываемый имеет право выбирать оружие (самолет). И присоединяюсь к просьбе выложить треки. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted July 18, 2011 Вот же вы два орёля! Вот обязательно надо морды друг другу пощупать! По этическим соображениям! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted July 18, 2011 Литр темного ,на Дрозда Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted July 18, 2011 Надо создавать букмекрскую контору, Паша ты за главного))) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted July 18, 2011 Тогда 25% мне при любом исходе Quote Link to post Share on other sites
Drozd 9 Report Share Posted July 18, 2011 Ой ,а в чем суть "этических соображений"? Я тож не догнал из того набора мата и оскорблений, в чём заключается этика. Саня, бойся! Андрюх, тыж знаешь я ни разу не дуэлянт, но вызов принят, бум бица. Паша при любом раскладе пЫво пополам П.С поправка во времени 23.00 мск. зрителей будет больше. Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted July 18, 2011 Тогда 25% мне при любом исходе Что за обдираловка. Нормальные проценты букмекера это 10%. Даже и за 5% можно работать. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted July 18, 2011 Андрюх, тыж знаешь я ни разу не дуэлянт, но вызов принят, бум бица. ище есть время патренираваццо Quote Link to post Share on other sites
AVi 16 Report Share Posted July 19, 2011 неплохо Борман придумал, где Як для чампа потренирвоать Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted July 19, 2011 эко же вас торкает... Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted August 1, 2011 Первое августа наступило. Джентельмены, заводите Ваши моторы! Quote Link to post Share on other sites
-SOF-Borman 3 Author Report Share Posted August 1, 2011 (edited) Ну во Щето это было так.Borman.rar Самое интересное было упущено (ну не успел нажать запись)... Нда....профессия наложила отпечаток жосткий на психику мущщины. Ну не успел нажать...Какая досада.Хе-хе. Доказательную базу собирает, парень... Диктофон всегда с собой? в 23-00 буду Edited August 1, 2011 by -SOF-Borman Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted August 1, 2011 А где джентльмены планируют скрестить свои шпаги? Прям на нулевом сервере? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted August 1, 2011 О, как все запущено... "Синдром царька" Quote Link to post Share on other sites
Drozd 9 Report Share Posted August 1, 2011 А где джентльмены планируют скрестить свои шпаги? Прям на нулевом сервере? На третьем. Первое августа наступило. Джентельмены, заводите Ваши моторы! Начало в 23:00 Зрители допускаются только попкорном и кокой Нда....профессия наложила отпечаток жосткий на психику мущщины. Ну не успел нажать...Какая досада.Хе-хе. Доказательную базу собирает, парень... Диктофон всегда с собой? в 23-00 буду И тут Остапа понесло.© Quote Link to post Share on other sites
=SPb=hlopalshik 7 Report Share Posted August 2, 2011 Ролик в студию!!! Quote Link to post Share on other sites
Stinger 5 Report Share Posted August 6, 2011 Сорри за оффтоп, не стал изза одного вопроса плодить тему , а ваша насколько понял уже иссякла. Народ не подскажете ,вроде сквад GOVP на Алексе тоже часто обитает ,адреса форума их незнаю, у меня вопрос по одному ихнему игроку(+GOVP+Mustang),нечист на руку в дуэлях,замечен в этом не раз на Усинском дуэльнике разными вирпилами. С топлячком обманывает.Есть свежие доказательства - копия эвентлога сегодняшнего боя моего брата (ник kit)с ним.Договаривались на топл 20 ,он берет 10. Мною ( ник Bat) и со свидетелями этот товарищ также уличался ранее и не раз в такой же фигне. Может хитрить более заковыристо - сначала берёт оговоренный литраж топляка а потом если тяжко ему , берёт меньше. :biggrin: Прада тогда он летал без сквадовской приставки. Может это какой нить самозванец , а если нет немешало бы сосквадовцам разьяснить товарищу ,что так делать нехорошо и что всегда можно посмотреть в эвентлоге кто сколько берет топлива в каждом вылете.Походу он этого не знает или надеется что внагляк прокатит. Quote Link to post Share on other sites
-SOF-Borman 3 Author Report Share Posted August 6, 2011 Да чо тут выдумывать. Берите 10% топлива и все. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts