tomheat 69 Report Share Posted December 22, 2010 (edited) ну че опять облом? он не пьет, не курит и другими делами не занимается... :rofl: тут все его боятся.... Edited December 22, 2010 by tomheat Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 22, 2010 (edited) Я? Я вообще не пью, не понимаю ваших положений и догадок. Пчёлкин прав. А вообще, если я вызываю ассоциации с Александером, то это забавно Александера, насколько я знаю, больше нет. Прежнего Александера нет точно. тот тоже не пил как ни странно для этого возвраста по этой ветке имя Александер ты первый назвал прежнего нет точно, да здраствует новый Александр!!! и всеже твое поведение в незримых мелочах очень много сходств с тем... а который день рождения более точен 20 или 24 апреля? и сколько всетаки тебе годков? и раз я прав будь добр скажи имя под которым ты был год назад на этом форуме и ник под которым ты летал год назад? память на ники у большинства хорошая, вспомни... Edited December 22, 2010 by n4eJIkuH Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Author Report Share Posted December 22, 2010 (edited) тот тоже не пил как ни странно для этого возвраста по этой ветке имя Александер ты первый назвал прежнего нет точно, да здраствует новый Александр!!! и всеже твое поведение в незримых мелочах очень много сходств с тем... а который день рождения более точен 20 или 24 апреля? и сколько всетаки тебе годков? и раз я прав будь добр скажи имя под которым ты был год назад на этом форуме и ник под которым ты летал год назад? память на ники у большинства хорошая, вспомни... Не первый, так как: Саша,так зачем шифроваться,мы все тебя помним,любим и все такое)ВЭЛКАМ)) На форуме не был я, говорю же: read only На сервере был под ником kotbegemot. А если и пить, то только хорошее вино и в небольших количествах (не более 2 бокалов). Edited December 22, 2010 by FlyingCat Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted December 23, 2010 Хм...не помню такого ника. Я котов спецом коллекционирую. У меня просто один кот знакомый был, вот я терь к ним присматриваюсь, ко всем этим кошачим. Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted December 23, 2010 Кста а че такое чел-програминг в твоих интересах? Тот сашко тоже програмистом был. от бога причем...далеко далеко. Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Author Report Share Posted December 23, 2010 (edited) Кста а че такое чел-програминг в твоих интересах? Тот сашко тоже програмистом был. от бога причем...далеко далеко. shell-скриптинг - написание скриптов на языке shell с использованием интерпретаторов bash или sh, иногда других, реже Windows Power Shell в UNIX среде (то есть для всяких разных Линуксов). Пример: #!/bin/bash ############################################################################################# # Сценарий : guessgame - игра на угадывание чисел # Автор : FlyingCat # Версия : 1.0 # Дата : 2010.10.06 ############################################################################################# # Описание: # Угадывание пользователем с шести попыток числа, загаданного компьютером случайным образом. ############################################################################################# declare -i number # Объявление целого загадывамого числа. declare -i MAX_N # Объявлние максимально допустимой величины целого загадываемого числа. MAX_N=100 declare -i MIN_N # Объявление минимально допустимой величины целого загадываемого числа. MIN_N=0 declare -i N #Объявление границы диапазона выборки случайных чисел (от 0 до N-1) declare answer # Ответ на запрос на продолжение выполнения скрипта (Y/N). declare -i inputed_number # Объявление целого вводимого пользователем числа для последующего сравнения с number. declare -i i # Объявление счётчика цикла. answer="Y"; #Ниже цикл для получения порогового значения угадываемого числа, которое обязательно должно лежать в интервале от 0 до 100. while [ $answer = "Y" ]; do echo "Введите число - границу диапазона выборки случайных чисел, такое, что оно больше 0 и меньше 100"; read N; answer="N"; while [ $answer = "N" ]; do if [ $N -lt $MAX_N ]; then if [ $N -gt $MIN_N ]; then break; fi; fi; echo "Введено неверное число. Попробовать ввести ещё раз (Y/N)?"; read answer; if [ $answer = "Y" ]; then break; elif [ $answer = "N" ]; then exit 0; elif [ $answer = "y" ]; then break; elif [ $answer = "n" ]; then exit 0; else echo "Нужно было ввести Y или N (y или n). Извините, но скрипт завершает работу."; exit 0; fi; done; done; #Ниже функция для генерации случайного числа из диапазона [0;(N-1)]. function getrand() { number=$RANDOM # number - случайное число от 0 до 32767. let "number %= ${1}" # Теперь number - случайное число от 0 до N. } answer="Y"; while [ $answer = "Y" ]; do getrand "$N"; #Использовании функции getrand с аргументом N для получения случайного числа на промежутке (0;N). echo "Загадано число от 0 до $N. Имеется 6 попыток, чтобы отгадать его."; for i in {1..6}; do #Цикл из шести итераций, обеспечиваюший шесть попыток для угадывания числа из (0;N). echo "$i -ая попытка. Ввод числа для угадывания."; read inputed_number; if [ $inputed_number -gt $number ]; then echo "Введённое число больше загаданного"; elif [ $inputed_number -lt $number ]; then echo "Введённое число меньше загаданного"; elif [ $inputed_number -eq $number ]; then echo "Введённое число $inputed_number действительно совпало с загаданным и угадано с $i попытки"; break; fi; done; if [ $inputed_number -ne $number ]; #Если число не угадано. then echo "К сожалению, введённое число не совпало с загаданным."; echo "Было загадано число $number"; fi; echo "Сыграть ещё раз (Y/N)?"; #Предоставление возможности сыграть в игру ещё раз. while [ $answer = "Y" ]; do read answer; if [ $answer = "Y" ]; then break; elif [ $answer = "N" ]; then exit 0; fi; done; done; exit 0; Подробнее тут: http://ru.wikipedia....ционной_системы А более подробно, но на английском, тут: http://en.wikipedia....wiki/Unix_shell Про "того Сашку" не знаю, я с ним особо так не общался Edited December 23, 2010 by FlyingCat Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Author Report Share Posted December 23, 2010 Хм...не помню такого ника. Я котов спецом коллекционирую. У меня просто один кот знакомый был, вот я терь к ним присматриваюсь, ко всем этим кошачим. Если Вы админ, то для Вас не составит труда поднять архив статистики сервера и посмотреть, например, записи за август - ноябрь 2009 года. Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted December 23, 2010 Невыкрутишсо Ффсё спалено, гы-гы Ну, а если ты не он, то прямо брат близнец Как бы медецинский прогресс не шагал быстро, но не в силах он придумать излечения от рака и флудерастии, за сутки 15 постов, так только Алехсандер могёт И еще "тщеславие - безусловно один из моих любимых грехов" (Адвокат дьявола) Это я про чудо програмульку, Алехсандер тож лубил похвастатцо 1 Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Author Report Share Posted December 23, 2010 Невыкрутишсо Ффсё спалено, гы-гы Ну, а если ты не он, то прямо брат близнец Как бы медецинский прогресс не шагал быстро, но не в силах он придумать излечения от рака и флудерастии, за сутки 15 постов, так только Алехсандер могёт И еще "тщеславие - безусловно один из моих любимых грехов" (Адвокат дьявола) Это я про чудо програмульку, Алехсандер тож лубил похвастатцо Макс, меня спрашивают, я отвечаю. Какой же ответ без примера? Но если вас так не устраивает мой скрипт, я могу его удалить и (или) заменить на чей-либо другой. Про много постов. Все они (кроме 3-х про Пе-8 и "Отряд Эльба") - ответы на заданные мне вопросы. Так уж вышло, что меня в детстве учили уважать людей и отвечать, по возможности, на их вопросы. Если вас всё же не устраивают мои ответы, то я могу и не отвечать, но тогда будут недовольны не получившие ответ пользователи форума. Поэтому я даже не знаю, как быть: огорчить вас или порадовать вас, огорчив других пользователей форума. P.S. Спросил про изменения на сервере, а из меня делают Штирлица какого-то (или, может, Аню Чапман). Скажите, у вас все новые пользователи форума проходят такую проверку или только я в чём-то провинился? Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 23, 2010 как же человек так любящий пообщацо не был раньше на форуме, и даже не запомнился по серверу? Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Author Report Share Posted December 23, 2010 (edited) как же человек так любящий пообщацо не был раньше на форуме, и даже не запомнился по серверу? Говорю же: соблазнов много, а работы тоже. Вот чтобы не давать себе воли сидел в read only. Сейчас временно нагрузка спала, праздники близко. Потом, после, опять отойду, уже до июля. Edited December 23, 2010 by FlyingCat Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted December 23, 2010 Сессио-о-о "От сессио до сессио жЫвут стьюденты весело" Ладна, маладэц, что ты такой культурный и воспитанный и отвечаешь, на все заданные тебе вопросы Алехсандер тоже был очень культурный. Так, всё, чёт меня заело на нем, харэ. Не он, так нЭон А йа фсиравно зинаю что это ты ЗЫ Скрипт нифкоем случае не удаляй)) ЗЗЫ Не, не ффсе, просто тихо на форуме и мы за Алехсандером соскучились :biggrin: а тут ты, ну так похож, прям ваащпе)) Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted December 23, 2010 (edited) ну шо тут у нас новый пиарщик появлсо Edited December 23, 2010 by tomheat Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Author Report Share Posted December 23, 2010 Сессио-о-о "От сессио до сессио жЫвут стьюденты весело" Ладна, маладэц, что ты такой культурный и воспитанный и отвечаешь, на все заданные тебе вопросы Алехсандер тоже был очень культурный. Так, всё, чёт меня заело на нем, харэ. Не он, так нЭон А йа фсиравно зинаю что это ты ЗЫ Скрипт нифкоем случае не удаляй)) ЗЗЫ Не, не ффсе, просто тихо на форуме и мы за Алехсандером соскучились :biggrin: а тут ты, ну так похож, прям ваащпе)) Не понимаю, чем моё появление вас так сильно задело и (или) обрадовало. Похожесть людей в мире - явление не редкое, кто сказал, что среди 6,82 миллиарда человек не должно быть похожих и даже одинаковых? Если судить об Александере по постам (специально перечитал некоторые ветки), то он во многом похож на меня (по стилю написания и т.п.), но, всё же, сильно отличается, по крайней мере, теперь точно сильно отличается. Давайте не будем вешать ярлыки и играть в угадайку. Лучше давайте поиграем в угадайку, размещённую выше, это интереснее. Зачем так сразу принимать меня в штыки? Я, повторюсь, не понимаю, чем вызвал ваше разочарование и столь бурную реакцию. Я не хотел вас задеть. Но если уж так вышло, то извините. Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted December 23, 2010 Тут у нас на форуме одного пасанджэра предупреждали о недопустимости множественных регистраций, но у него до того высокий айкю (намерянный мамой), что его мозг неврубился.... наверняка это не FlyingCat... :getImage16: 2 FlyingCat - у тебя то IQ, надеюсь, до сотни не дотягивает - как у нас всех здесь присутствующих? Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted December 23, 2010 :getImage16: 2 FlyingCat - у тебя то IQ, надеюсь, до сотни не дотягивает - как у нас всех здесь присутствующих? Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted December 23, 2010 (edited) Саша, да никто не вешает тебе ярлыки, и не задело твое появление, просто понравилась конспирация ))Без обид и ничего личного, но твое Про "того Сашку" не знаю, я с ним особо так не общался и Если судить об Александере по постам (специально перечитал некоторые ветки), то он во многом похож на меня (по стилю написания и т.п.), но, всё же, сильно отличается, по крайней мере, теперь точно сильно отличается. лишний раз доказывает, что это ты. Слово теперь ты сам курсивом выделил. Все, я аргументацию закончил, за сим перехожу с попкорном в зрители, удачи))) Edited December 23, 2010 by -Makc- Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted December 23, 2010 недавно где то вычитал - у Сталоне 45.... а ты подойди - скажи - Sylvester, you dull... Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 23, 2010 45!Бур ты ошибаешся!Сам подумай,при его росте и 45,это какаято тренога получится,а не Рэмбо! Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted December 23, 2010 (edited) недавно где то вычитал - у Сталоне 45.... а ты подойди - скажи - Sylvester, you dull... я думаю он не поймет меня тем более что я невнятно говорю...))) Edited December 23, 2010 by tomheat Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted December 23, 2010 45!Бур ты ошибаешся!Сам подумай,при его росте и 45,это какаято тренога получится,а не Рэмбо! Эм-м-м, не понял ход мыслей, как мне связать: рост, тренога и IQ? Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted December 23, 2010 45!Бур ты ошибаешся!Сам подумай,при его росте и 45,это какаято тренога получится,а не Рэмбо! 45 - в миллиметрах... Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 23, 2010 Аа,вот вы про какие 45:).Разве размер АйКью это не параметры... Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 23, 2010 45 - в миллиметрах... Это не правда,я видел его в ранних ролях Link to post Share on other sites
Recommended Posts