Dem. 0 Report Share Posted December 16, 2010 Таким образом без потери контроля над передней полусферой, ты запросто наблюдаешь за тем, что делается у тебя над головой и по сторонам. В самой игре я не могу настроить картинку подобным образом, а следовательно это дает преимущество. 2. При таком широком угле обзора при повороте головы назад (хаткой или трекиром) видно, что картинка также намного шире, в отличии от заложенного в самой игре, что так же говорит об определенном примуществе. Файтер, ну а скажем чем твоя теория не применима к тем кто летает на тракирах и без них.... Тот кто юзает тракир, быстро оборачивается и смотрит, чем те кто хаткой пытаются озираться.. (а в бою 2 на 2 это имеет ОЙ!!! какое значение!!!). Получается пара имеющая тракиры имею возможность болььше получать информации о бое чем пара летающая на хатке.... А есть такие пилоты которые хатку вообще не используют... Так это тоже не дает равные условия участникам, понимаешь... Обзор Архангела не дает ему меньшее время виража, или плазменную оболочку, от которой пули отскакивают... По твоей честной теории необходимо чтобы и джойстики были у всех одинаковы... (Вот прикол был бы, если б на Крыльях Победы всем выдали Логитечи Екстрим 3Д про ) И никаких профайлов и настроек джоя и никаких тракиров. Все стандарт.... Вооот тогда Файтер, твоя правда.... честный бой, в одинаковых условиях... Link to post Share on other sites
=FOX=TuMoXa 0 Report Share Posted December 16, 2010 (edited) ЭЭЭЭЭ, вы там Экстрим 3Д про НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Он родненький у меня с 2006 года верой правдой... Все остальные девайсы не выдержали конкуренции :-) Edited December 16, 2010 by =FOX=TuMoXa Link to post Share on other sites
159BAG/SF_Arik 2 Report Share Posted December 16, 2010 Еретики, за Логитеч вас надо сжечь! Link to post Share on other sites
Dem. 0 Report Share Posted December 16, 2010 ЭЭЭЭЭ, вы там Экстрим 3Д про НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Он родненький у меня с 2006 года верой правдой... Все остальные девайсы не выдержали конкуренции :-) А я что, я ниче... просто пример привел самого культого джоя, с которого многие начинали свой путь, и продолжают его.. Еретики - это Мелкософтчики.... Link to post Share on other sites
Fritz154 0 Report Share Posted December 16, 2010 Ил-2 треки не воспроизводит как видео файл, а перелётывает их каждый раз заново. Отсюда мы наблюдаем искажение в стрельбе и пилотаже. Компьютер в действительности берет меньшее упреждение, но попадания все равно учитываются, очередь проходит ниже и визуальных попаданий (вспышек) может и не быть. Был у меня случай с пилотажем, где у земли с трудом вывел самолёт, а на треке компьютер не смог повторить и врезался. Это всё говорит о том, что при попытке воспроизвести трек с подобным изменением обзора ему просто не хватает этой программы для корректного отображения, и он сбрасывает угол обзора в одно из крайних положений случайным образом или как-то так. Если настроить подобную прогу соответствующим образом, то всё будет нормально ИМХО). Link to post Share on other sites
=RP=S.I.A. 0 Report Share Posted December 16, 2010 Однажды я против компьютера летал и сохранил трек, как я на Як9Т на встречных пушкой самолет сбил (красиво так получилось) и потом долго гонялся за вторым самолетом. В итоге загружаю трек смотрю... и вижу как я на встречном промахиваюсь, противники целые проскакивают вперед, разворачиваются и вдвоем меня сбивают!!! Я аж обалдел. Посмотрел называется на победу со строны :-) Как так получилось не пойму. Link to post Share on other sites
159BAG/SF_Arik 2 Report Share Posted December 16, 2010 Ну вы прям Андерсоны. Никогда такого не видел, ни на одном треке. Треки в студию. Link to post Share on other sites
TUS_Romeo 0 Report Share Posted December 16, 2010 Такое случалось, когда патчи один за другим следовали и менялись ФМ, ДМ. Вот треки если на другом патче проиграть, то там всякое случалось, это да. Но чтобы, к примеру, записать трек и тут же его просмотреть, а там все по-другому - это гон. Link to post Share on other sites
jgr147_Bravo 0 Report Share Posted December 16, 2010 Вы чего, народ? Такое было в дремучие времена на треках формата TRK. На ntrk никогда такого не видел. Link to post Share on other sites
154_Bruno 4 Report Share Posted December 16, 2010 Теперь и SIA обвиняют.. Ужос! Link to post Share on other sites
=FOX=TuMoXa 0 Report Share Posted December 16, 2010 Правда правда... было... делал как-то запись пролета в тоннели ангаров, красиво пролетел, записал. Потом захотел показать трек, какой я герой, а там самолет врезается в первый же ангар и всё... все померли... А этот же трек отправленный по аське другу воспроизводился нормально... Так что Андерсоны или братья Гримм, но такое может быть. Link to post Share on other sites
jgr147_Bravo 0 Report Share Posted December 16, 2010 Теперь и SIA обвиняют.. Ужос! Кто создаст соответствующую тему? Link to post Share on other sites
154_Sergus 0 Report Share Posted December 16, 2010 хотел чуть написать про фов. если честно, то когда я узнал что в иле нельзя менять фов - был сильно удивлен. до того как начать летать я увлекался другими играми, дак там прям из консоли можно менять фов, и по этим играм проводятся соревнования и деревенского и мирового уровня, и ни кто не запрещает изменение фова.. Link to post Share on other sites
Fritz154 0 Report Share Posted December 16, 2010 А у меня пилот вращает головой на 360 градусов с помощью проги NewView - єто чиииит! Link to post Share on other sites
16GvIAP_AL_Capone 0 Report Share Posted December 16, 2010 ничего вы не соображаете в тЧитах: вот вам мегасабж: автономный прицел - работает даже когда ваша кабина вся обстреляна и в ней сбит прицел: есть триальная версия - 30 дней бесплатно) ) Link to post Share on other sites
Zalex 3 Report Share Posted December 16, 2010 Итить колотить, а в код изменений не вносит ? 8-0 Link to post Share on other sites
=FB=Arhangel 0 Report Share Posted December 16, 2010 ничего вы не соображаете в тЧитах: вот вам мегасабж: автономный прицел - работает даже когда ваша кабина вся обстреляна и в ней сбит прицел: есть триальная версия - 30 дней бесплатно) ) А пинг с этой штуковиной не скачит? - за моим просто следят по 5-6 античитеров яб себе такую прикрутил к монитору Link to post Share on other sites
=RP=S.I.A. 0 Report Share Posted December 17, 2010 За такие дела надо банить!!! Это не предусмотренно установками игры :-)Ишь мафия распустилась :-) Link to post Share on other sites
16GvIAP_AL_Capone 0 Report Share Posted December 17, 2010 А пинг с этой штуковиной не скачит? - за моим просто следят по 5-6 античитеров яб себе такую прикрутил к монитору на счет пинга не знаю - не компетентен проверить, это надо разработчиков просить а вот +37% к попаданию дает однозначно, главное откалибровать его правильно в треках вроде не видно прицела Link to post Share on other sites
=FOX=TuMoXa 0 Report Share Posted December 17, 2010 Странно, разве когда сбит прицел пушки стреляют правильно? По-моему пушки тоже сбивают свою точку стрельбы... Разве не так? Мне по крайней мере всегда именно так казалось. После того как выносят прицел бывало точка прицеливания уходила под самый обрез фонаря и в сторону... Link to post Share on other sites
16GvIAP_AL_Capone 0 Report Share Posted December 17, 2010 по идеи нет - если вид по средине ставить - дефолтный и не двигать головой в кабине - пушки бью ровно в центр экрана можно маркером нарисовать на мониторе точку - но это будет запретное жульничество Link to post Share on other sites
154_Bruno 4 Report Share Posted December 17, 2010 Предлагаю: 1. Выслать скрин Maddox Inc. для всестороннего анализа с вынесением официального заключения на гербовой бумаге. 2. Аль Капоне не банить, а вынести строгача с занесением и выговором перед линейкой. Ибо сознался сам. Link to post Share on other sites
Guest =m=i*RIS*ka Report Share Posted December 17, 2010 По ходу дела, объявили дополнительный набор на двухнедельные курсы юмора Петросяна и дальнейшего повышения квалификации у Регины Дубовицкой. И все выпускники собрались на этом форуме Link to post Share on other sites
154_Bruno 4 Report Share Posted December 17, 2010 По ходу дела, объявили дополнительный набор на двухнедельные курсы юмора Петросяна и дальнейшего повышения квалификации у Регины Дубовицкой. И все выпускники собрались на этом форуме двухнедельные... Ха! Берите выше - полугодичные. Хотя конечно и при таких курсах нам не сравниться с некоторыми товарищами, которые ищут черных кошек в черной комнате, когда их (кошек) там нет. Link to post Share on other sites
Guest =m=i*RIS*ka Report Share Posted December 17, 2010 ...нам не сравниться с некоторыми товарищами... Ну, нет предела совершенству, во-первых. Ну, а, во-вторых, каждому своё. Link to post Share on other sites
Recommended Posts