tomheat 69 Report Share Posted May 10, 2011 вот тут тоже ничего не было ... все придумано ... http://www.youtube.com/watch?v=xP6ILC8I-i8&feature=player_embedded#at=152 Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 10, 2011 А что такое нынешняя Польша? И откуда в ней деньги? Напомните мне польские товары. Дотации йевго союза и пендосии за базы. Как и в Грузии. Основной доход-перепродажа битого/краденого автохлама. Зед,тут еще момент есть. Почему огромное кол-во людей с Украины, Беларусии,Польши и прибалтик,сибири ,которые были ,мягко скажем совсем не комунистами и не фан клубом Сталина, 22июня даже не задумывались за кого воевать и они в большенстве своем и погибли в этой мясорубки. А вот остатки тех кого не повесили в 46 как раз и больше всех выступают,хотя они-то и больше всех продавали Родину отсасывая у немцев . А вот как эти освободительные отряды развлекались с местным населением... Просто дерьмо по всеместно выплывает. Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted May 10, 2011 Не, ну вам то конечно оттуда виднее, как польша выехала, и что она экспортирует в Украину в частности :biggrin: На тему того кто за кого воевал и как - оставим на совести самих воевавших. А то что происходит сейчас - некислый троллинг масштаба СНГ. Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 10, 2011 Володь,это не троллинг,а просто часть хомячков с активной жизненой позицией трансформировалась в идейных борцов: за независимость/чистоту раССы/права животных. И в каждой стране они есть,хоть и под разными флагами,но цель одна-безпредел ,насилие и главное они любят быть в стаде,ибо в стаде вроде как и не кто не виноват и отвечать не надо. Польшу я сравниваю с финкой и живет она только за счет нас,так и польша наживается на Украине. Но это ИМХО и я не претендую на истину моих слов 1 Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 10, 2011 я бы не стал плохо думать и плохо делать по отношению к человеку, к которому отношусь позитивно и не стал бы тем самым портить людям настроение и вечер. Но националисты к таковым не относятся. Это в большинстве своём мусор общества с развращёнными представлениями об истории. Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 10, 2011 А кто руки по клаве без неоходимость распускает 1 Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted May 10, 2011 http://demotivators.ru/posters/444024/chelovek-dobrovolno-vyibravshij-zlo-v-opredelennoj-stepeni-luchshe.htm и на херу я вертел этих какихто там нацистов украино-польских. они мне пусть за лжедмитрия ответят. в своем глазу ведра не замечают а на мой шкалик зарятся. да пусть они там в говне вывалятся и в задницу друцг друга целуют. на своей земле че хотят пусть и творят, моих предков их бесноватость невкоей мере не трогает пока не на моей земле. а вот на проблемы на нашей земле мы уделяем ничтожно мало ... сил... потому как это какбудто бесполезно... у нас самое лучшее правительство, ни корупции. ни бюракротии. во всех немногочисленных проблемах - виноваты тонировка и ксеон....и националисты из львова, с окупантами безоружной ливии. 2 Link to post Share on other sites
Senka_no0b 5 Report Share Posted May 10, 2011 Мда блин Вобщем я как Львовянин во втором колене могу сказать одно. Львов всю дорогу праздновал день победы со всем миром. Люди тут относятся к этой дате с уважением. А эти вот пару сотен уродцев, которые до прихода оранжевых сидели ниже травы а после прихода синих почему то выеживаються не хуже чем при оранжевых, строят тут всю погоду в последние пару лет. Так что не надо гнать на Львовян, мы не в ответе за пару сотен щедро оплаченых дегенератов на которых нынешняя власть закрывает глаза (наверно еще и подкармливает). Ведь по закону их должны были давно запретить, посадить, хотя бы за их речи которые их представители говорят с трибуны мерии... Но властям они нужны, а мы не можем их убивать, закон такой дурацкий... Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted May 10, 2011 ... все придумано ... Здесь ты прав- это специально все придумано и спланировано, чтобы НАШИ "правители" могли спокойно нами править себе для пользы. Эта провокация специально состряпана. Давно известная истина: разделяй и властвуй. И чем больше мы будем между собою собачиться, тем легче манипулировать нами, легче ловит рыбку в мутной воде. А вот, если мы сможем объединиться для защиты себя (во что я не верю), тогда вытащится на свет следующая крапленая карта- поиск внешнего врага. И опять мы будем быдлом, пляшущим под науськивания и улюлюканья "вершителей наших судеб", зажравшихся рогов, считающих себя выше Бога. Из нас выпустят пар в нужном власти направлении для пользы ИХ дела. Не зря же наш президент не подписал закон о флаге и не заветировал его. Он в кусты, а мы плюемся пеной друг-на-друга, рвем чубы у таких же злыдней. Противно. Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 10, 2011 Здесь ты прав- это специально все придумано и спланировано, чтобы НАШИ "правители" могли спокойно нами править себе для пользы. Эта провокация специально состряпана. Давно известная истина: разделяй и властвуй. И чем больше мы будем между собою собачиться, тем легче манипулировать нами, легче ловит рыбку в мутной воде. А вот, если мы сможем объединиться для защиты себя (во что я не верю), тогда вытащится на свет следующая крапленая карта- поиск внешнего врага. И опять мы будем быдлом, пляшущим под науськивания и улюлюканья "вершителей наших судеб", зажравшихся рогов, считающих себя выше Бога. Из нас выпустят пар в нужном власти направлении для пользы ИХ дела. Не зря же наш президент не подписал закон о флаге и не заветировал его. Он в кусты, а мы плюемся пеной друг-на-друга, рвем чубы у таких же злыдней. Противно. я ))) тоже ваш ))) Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 10, 2011 я ))) тоже ваш ))) что то вы даавно забыли то я крымский ) Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 10, 2011 Ща глянул ролик на предыдущей странице и другие-даже прослезился,пля поцреоты,даже одну фразу на мове вызубрить не смогли и омон уж больно добрый. В Питери этиб поци уже череж минуту ласточками на брюшках лежали и хором пели песни по заказам зрителей. Пля как меня бесят такие ублюдки Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted May 10, 2011 ....... ....... Саня, ты мысли мои читаешь! Обнимаю, друг ты мой зеленый! Link to post Share on other sites
Shwalbe 7 Report Share Posted May 11, 2011 и омон уж больно добрый. я кстати тоже на это внимание обратил,когда утром по седня в новостях этот сюжет показывали-то ли всегда там так не боятся ментов,то ли сам омон не очень то уж и усердствовал.. Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted May 11, 2011 Россия не только для русских! тут пара ссылок http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/1-0-1 http://www.iarex.ru/articles/11388.html Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted May 11, 2011 Запад это вообще Польша до 39 года была. И передел территорий по Молотову старики кроме как "первой оккупацией" не называли, и их можно понять. Голозадая голодная россия против людей которые умеют и любят работать на СВОЕЙ ЧАСТНОЙ земле выглядела мягко говоря не фонтан, и идею отнять у богатых и отдать бедным запад встретил сами понимаете как. в конце 30-хх переполовинили легко и непринужденно, офицерский состав. И армия, без профессиональных военных, получала пи..ды аж до Москвы, пока ума набрались да оставшиеся вояки с зоны попали опять на форонт. Победа это конечно хорошо, это правильно, но цена этой победы слишком высока, и в первую очередь из-за политики самого совка. Почему-то хроника и теперешние ура-патриоты об этом стыдливо умалчивают Западная Украина и западная белоруссия - это русские земли, которые были оттяпаны польшей после разгрома армии Тухачевского. Граница СССР после раздела Польши в 1939г прошла почти точно по "линии Керзона". И ни о какой оккупации речи не было, был возврат земель (как это кто-то называет - это их дело). Против новых границ СССР никто не сказал ни слова, включая Англию и Францию, что подтверждает законность данной акции. на этих территориях был другой общественный строй и население приняло в штыки изменения. Население оказалось заложником ситуации -( Ты предлагаешь проиграть войны малой кровью? Мы имеем то, что имеем. И единственное, что что можем почерпнуть из тех событий - это не повторять старых ошибок и не забывать их. Тухачевский - профессиональный военный - маршал с образованием младшего офицера. (любимчик Троцкого, что сыграло свою роль) И таких в верхнем руководстве было немало. В 23 или 24 году было издано положение о военных, которых надо считать получившими Высшее военное образование в счёт заслуг в Гражданской войне. Что было бы если такие "профессионалы" управляли армией в 41ом. Другое дело, что под эти чистки попало очень много грамотных офицеров. И не будем забывать, что что в результате чисток в верхний командный состав попали генералы и маршалы, победившие в войне. Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted May 11, 2011 "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Западная Украина и западная белоруссия - это русские земли, которые были оттяпаны польшей после разгрома армии Тухачевского. На эту тему я дискутировать даже не буду, если есть уверенность что Львов принадлежал России всю дорогу :biggrin: Просвещайтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2 Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted May 11, 2011 Кто-то может ещё не читал... http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 11, 2011 Парни,вам не кажется , что мы скатываемся в "хохлосрач" ? Тут все нормальные люди и вирпилы ,а не хомячки из блогов типа "роспил" . Разговор об ублюдках,а они как известно национальности не имеют. И поступать с ними надо как тот парень в костюме-достал ствол и шмальнул не глядя,как по кучке кала Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 11, 2011 эх, был бы еще костюмчик )))) Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted May 11, 2011 И поступать с ними надо как тот парень в костюме-достал ствол и шмальнул не глядя,как по кучке кала Кагбе "тот парень" такое же заказное креведко как и их оппоненты. То ли дело - с РПК пару коробок разрядить и гранатами оставшихся закидать. "Лєнта за лєнтой набої подавай", как говорится :biggrin: :biggrin: :biggrin: Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted May 11, 2011 "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"На эту тему я дискутировать даже не буду, если есть уверенность что Львов принадлежал России всю дорогу :biggrin: Просвещайтесь http://ru.wikipedia....%B2%D0%BE%D0%B2 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%88.jpg&filetimestamp=20071126130329 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2.jpg&filetimestamp=20070429143635 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5.jpg&filetimestamp=20070523155412 у одного меня стойкие асоциации с одной игрой про заброшенный город? Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted May 11, 2011 На эту тему я дискутировать даже не буду, если есть уверенность что Львов принадлежал России всю дорогу :biggrin: Просвещайтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2 Спасибо за ссылку, прочитал с интересом. А вот про линию Керзона http://ru.wikipedia.org/wiki/Линия_Керзона Линия в основном соответствует этнографическому принципу: к западу от неё находились земли с преобладанием польского населения, к востоку — территории с преобладанием непольского (литовского, белорусского, украинского) населения. Львов когда-то был завоёван поляками, потом точно также отбит у них. Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted May 11, 2011 у одного меня стойкие асоциации с одной игрой про заброшенный город? Это в тебе дух империи зла говорит типичный спальник как во всем совке того времени. и заброшенные заводы как везде по совку. в Москве таких же самых - десятки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts