AleX 365 Report Share Posted September 30, 2010 http://www.aviator8.ru/models/il-2/about.html http://www.oclock.info/vernisage/gallery/galleryviewer.php?tid=250&aid=4394 Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 30, 2010 Хвастоишьсо? Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted September 30, 2010 Нет, намекаю на подарок мне от тебя Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted September 30, 2010 http://www.aviator8....il-2/about.html http://www.oclock.in...id=250&aid=4394 выглядят конечно замечательно. но.... элементах внешнего оформления которых были использованы подлинные фрагменты бронекорпуса героя-штурмовика Ил-2 № 6883, подбитого во время Великой Отечественной войны и извлеченного со дна озера Тростинец, Псковская область, в 2006 год Розничная цена: 160000р. Отдавая должное мужеству летчиков ВВС СССР в годы Второй мировой войны, а так же вспоминая, сейчас часто игнорируемые достижения советской часовой промышленности, "Часовое Наследие" представляет серию часов "Эскадрилья". В неё онибы еще стрелки из костей героев советского союза делали папусы херовы и за бешенные деньги отдавали должное мужеству. я хренею пускать корпус штурмовика на илитные часы и называть это патриотизмом - это лицемерие 5 Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 30, 2010 Нет, намекаю на подарок мне от тебя Я серверов не держу - денех у мну нет... :biggrin: Магу из глины слепить. типа хэндмайд круче... Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted September 30, 2010 С сервера деньги коплю на Мазератти. Вот-вот уже куплю. А вот часики б ты все ж подарил. Память о тебе будет вечная Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 30, 2010 С сервера деньги коплю на Мазератти. Вот-вот уже куплю. А вот часики б ты все ж подарил. Память о тебе будет вечная карашо, завтро слеплю... 2 Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted September 30, 2010 Из глины горшок себе для цветка на окно лепи. Мне элитные, за 160 тыров, пожалста Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted September 30, 2010 я хренею пускать корпус штурмовика на илитные часы и называть это патриотизмом - это лицемерие Согласен. Хотя, конечно, учитывая то, что часов выпущено всего две сотни, то предполагаю, что кусочек от корпуса ушел небольшой на задние крышки. Скорее всего это то, что осталось от самолета после тарана бронетехники. Они б не выпендривались, а пустили их в широкую серию из нормальных материалов. Тогда б они, наверное, тыщ за 15-20 были в продаже. И вот это уже разговор... P.S.Надо нашим китайским друзьям ссылку кинуть Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 30, 2010 Из глины горшок себе для цветка на окно лепи. Мне элитные, за 160 тыров, пожалста АвотQЙ! :biggrin: Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted September 30, 2010 Согласен. Хотя, конечно, учитывая то, что часов выпущено всего две сотни, то предполагаю, что кусочек от корпуса ушел небольшой на задние крышки. Скорее всего это то, что осталось от самолета после тарана бронетехники. Они б не выпендривались, а пустили их в широкую серию из нормальных материалов. Тогда б они, наверное, тыщ за 15-20 были в продаже. И вот это уже разговор... P.S.Надо нашим китайским друзьям ссылку кинуть я хз сколько ушло. я даже допускаю что они распотрошили кусок который не поддавался востановлению и следовательно имел малую ценность. но меня всерно корежит. ага счаз выпустить 10 часов или одни но в 10 раз дороже... у них даже вопроса не будет стоять. еслиб они не пытались пропихнуть идею о "отдании должном" и не рассусоливали подробности откуда броня, а честно сказали что хотим много денег за то что там кусок настоящей брони - у меня претензий не былобы. я года два назад оставлял тут ссылку на часы ща поищу. Link to post Share on other sites
MeXican 1 Report Share Posted September 30, 2010 выглядят конечно замечательно. но.... элементах внешнего оформления которых были использованы подлинные фрагменты бронекорпуса героя-штурмовика Ил-2 № 6883, подбитого во время Великой Отечественной войны и извлеченного со дна озера Тростинец, Псковская область, в 2006 год Розничная цена: 160000р. Отдавая должное мужеству летчиков ВВС СССР в годы Второй мировой войны, а так же вспоминая, сейчас часто игнорируемые достижения советской часовой промышленности, "Часовое Наследие" представляет серию часов "Эскадрилья". В неё онибы еще стрелки из костей героев советского союза делали папусы херовы и за бешенные деньги отдавали должное мужеству. я хренею пускать корпус штурмовика на илитные часы и называть это патриотизмом - это лицемерие Ну и ценник,однако Машину купить можно..... Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted September 30, 2010 (edited) были использованы подлинные фрагменты бронекорпуса мужики с неправильной сексуальной ориентацией Edited October 1, 2010 by AleX Мат Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted September 30, 2010 Ну вообще то эти ребята не только корпуса самолетов на часы распиливают... http://www.avrora8.ru/ Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted September 30, 2010 руки таким кацлам поотрывать надо с их "наследием"! Пиндосы чтоб их! Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted September 30, 2010 мужики с неправильной сексуальной ориентацией да нет вполне вменяемые люди-бизнесмены. это покупается следовательно это продается. но лицемерия хватает. еслиб эти часы они не только продавали а скажем также дарили каждую вторую копию какомунибудь из ныне живущих летчиков вов ил просто военных отличившихся по их мнению. так чтобы для бизнесмена часы стоили не 160 а 320 а вторую копию - ветерану чечни. яб слова не сказал и первый полез бы за них заступаться. а так ..... Ну вообще то эти ребята не только корпуса самолетов на часы распиливают... http://www.avrora8.ru/ а вот это не задевает меня нисколько. Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted September 30, 2010 а вот это не задевает меня нисколько. А какая разница, самолет или корабль?! Люди просто делают деньги - факт, но про патриотизм эти скоты загнули конечно. Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted September 30, 2010 Не буду покупать, дорого А вообще хорошая идея, сделать наручные часы в виде АЧС. Саш, твои мастера только ювелиркой занимаются? Может быть им часовые дела освоить? Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 30, 2010 Прикол в то,что я при желании тыщ за 10-15(думаю,что и сильно дешевлее) справлю себе корпус,ни чуть не хуже и из цельного куска самолета-корабиля и не буду пафосить по поводу патриотизма,так что с Леонидом согласен,коротко и емко.Алекс,а ты не задумывался сам над производством корпусов под готовую начинку с символикой?яб взял за разумную цену. Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted September 30, 2010 мда наше дорогое правительство разбазарило раздарило разграбило и распродало то что завоевывали и строили ваши отцы деды прадеды а вы тут с такой мелочи заводитесь))) 1 Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted September 30, 2010 мда наше дорогое правительство разбазарило раздарило разграбило и распродало то что завоевывали и строили ваши отцы деды прадеды а вы тут с такой мелочи заводитесь))) Согласен с вами, коллега. Боржоми уже пить поздно. Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 30, 2010 2Роммель.Женя ты внимательно прочел первую ссылку,там эти кандомы делают крышку из Ила,экипаж которого был не просто сбит,а совершил ТАРАН,по мне это просто просто насрать на память этих ребят. Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted September 30, 2010 мужики с неправильной сексуальной ориентацией +100500 Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted September 30, 2010 2Роммель.Женя ты внимательно прочел первую ссылку,там эти кандомы делают крышку из Ила,экипаж которого был не просто сбит,а совершил ТАРАН,по мне это просто просто насрать на память этих ребят. Согласен что делать сувениры из памятников не есть хорошо но тем не мене это мелочь по сравнению с тем что делает наше правительство... Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted September 30, 2010 Согласен что делать сувениры из памятников не есть хорошо но тем не мене это мелочь по сравнению с тем что делает наше правительство... поэтому "убивай насилуй клевещи предавай ради светлого светлого храма демокр" потому как все что не переплевывает по злодеяниям наше провительсто - все можно да? может я пойду и изнасилую школьницу какую а потом скажу что во всем сталин виноват, прокатит как думаешь? и вообще прибалты молодцы подумаешь памятник зафигачили ведь им можно ониж не российское правительство. Link to post Share on other sites
Recommended Posts