Kretschmer 11 Author Report Share Posted October 11, 2010 Извиняюсь, спутал со 2ым вылетом. Так каков был исход 2ой волны? Все молчат по этому поводу, видать траур Во второй волне я один из последних оставшихся в живых бобров(с загрузом 4*500) на нулях-прорвался к конвою и на глазах 5 (англичан)-от волнения чуть чуть промахнулся в торговец)-на подлёте ко второму торговцу-был (разорван)в клочья -3 англичанам на 6)) Первую карту выйграли!-Ещё раз Поздравляю -Синих!!!- Вторую карту продули-Поздравляю -Красных!- С уважением Kretschmer. Quote Link to post Share on other sites
РЖД 0 Report Share Posted October 11, 2010 Да взлет с филда пожалуй нужен, лучше добавить ко времени карты еще 10 мин, конечно для красных в случае первой карты организовать взлет с филда былобы сложнее, а так сталкивание в воздухе после появления очень высокая вероятность-меня на этом вероятно и кикнуло, перед рестартом на второй вылет сразу с кем то столкнулся на второй или третьей секунде, даже кнопку записи не успел нажать, и все далее вероятно кикнуло по тому как к серверу более не смог присоединиться, на загрузке карты шли красные квадраты и все, очень жаль что не удалось дальше поучавствовать Quote Link to post Share on other sites
Kemp 0 Report Share Posted October 11, 2010 Так каков был исход 2ой волны? Все молчат по этому поводу, видать траур =KFG= дошли почти в полном составе(из бобров), но толком отбомбиться не позволили. Кораблика 3-4 макс утопили(сегодня в тс уточню). Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted October 11, 2010 вообще познавательно и летать и смотреть, и знакомится с народом ... командиры нужны обязательно, назначать встречу за полчаса до взлета, разбивать всех по парам это не сложно, и вперед .. я за продолжение полетов Quote Link to post Share on other sites
=KAG=Dart 0 Report Share Posted October 11, 2010 Если это была пара Хенкелей, то это был я. Это был не дисконнект, меня кикнуло, т.к. видимо ты пилота убил. Меня тоже это очень высадило, так как я за стрелка сидел и мог ещё отстреливаться, а вместо этого бац и кик. Была группа. Первого ведущего свалили. Второй дисканул. Кто был, уже разбирать нет смысла. Если он дисканул, а не его дискануло, пусть на его совести останется. Quote Link to post Share on other sites
Серёга 0 Report Share Posted October 11, 2010 Жду ролик видео с нетерпением Quote Link to post Share on other sites
Kretschmer 11 Author Report Share Posted October 11, 2010 Жду ролик видео с нетерпением Уважаемый -DEDA -готовит -Ролик -нужен текст-Желающие пробуем. Тема-Победа синих! И треков -желательно- побольше. С уважением Kretschmer. Quote Link to post Share on other sites
Colt 0 Report Share Posted October 12, 2010 Мой трек http://narod.ru/disk/26022336000/quick0086.ntrk.html Quote Link to post Share on other sites
Серёга 0 Report Share Posted October 12, 2010 Мой трек http://narod.ru/disk...k0086.ntrk.html клацай сюда -треки от 10 октября Конвой PQ18 тема для выкладки треков есть . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts