=HD=Platinum 53 Author Report Share Posted October 16, 2008 Подправил всем новичка ники и маски. Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted October 16, 2008 О, люди... To Be or Not to Be..... нет что бы порадоваться.... бортномер 4 Welcome to a board.. Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted October 17, 2008 бортномер 4 Мои поздравления, Кабан, расти большой, а то Абаза передаст тебе переходящий титул "Вечный Курсант"! З.Ы, Прочитал свой пост... прикольно получилось...но не специально-прошу не обижатся...но...что называеццо-"не мог удержаться"(с) - отредактировал... "...Абаза передаст..." Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted October 21, 2008 Командиру сквада =HD=Geriko. Заявление на прием в сквад 1 - возраст 23 2 - эээ, я ужо не помню когда первый раз полетел в оффе, в онлайне 5 лет - ВОВ, ВЕФ2, нулвар, потом прожекты надоели 3 - основная причина - нада куда-то прибитьсо 4 - ТС есть. 5 - 418-373-528 6 - Есть желание.... терпения - когда как)) П.С. Хотелось бы сохранить номер 25 Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted October 21, 2008 рассматриваем-жди Link to post Share on other sites
=HD=Geriko 0 Report Share Posted October 31, 2008 3 - основная причина - нада куда-то прибитьсо Если хочешь прибиться куда-то, то уж не к нам. У нас нужно хотеть летать с нами, с буквами нашими, а куда-то если, то я не буду называть сквады, сам знаешь, если летаешь так долго! ОТКАЗАНО Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted October 31, 2008 Если хочешь прибиться куда-то, то уж не к нам. У нас нужно хотеть летать с нами, с буквами нашими, а куда-то если, то я не буду называть сквады, сам знаешь, если летаешь так долго!ОТКАЗАНО Ок, но проблем))) Летать желание было..... Буквы поменять тож не было проблемно(соответственно сразу после положительного решения о вступлении)... П.С. Невнятные объяснения))))) проще было написать просто "ОТКАЗАНО" без выеживаний))) Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted October 31, 2008 Ванька просто достаточно специфически выражается, там нет наезда и выеживания в сообщении. Думаю что ему в предложении не понравилось "основная причина - нада куда-то прибитьсо" Вот это "нада куда-то" его скорее всего и напрягло. Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted November 12, 2008 Командиру сквада =HD=Geriko. Заявление на прием в сквад =HD= Прошу принять меня в курсанты сквада.Возраст 34,летаю 1,5 года-почти каждый день.Летаю на Алексе и на Кокосе в основном,в проектах участия не принимал,летаю так себе,не очень.Надоело летать одному,хочется общаться с хорошими людьми,повышать свой уровень. Хочу летать в вашей команде,уютно у вас как-то... ТС имею ICQ 485-576-243 Link to post Share on other sites
Kaiten 0 Report Share Posted November 13, 2008 Командиру сквада =HD=Geriko. Заявление на прием в сквад 1 - возраст 18 2 - вообще в ил играл давно но редко. Тут друг предложил играть онлайн, понравилось. Играю в онлайне летаю неделю. 3 - основная причина - не люблю летать один, интересней когда в хорошей компании веселее как-то. 4 - ТС есть. Наушники пока у друга, завтра после завтра должен отдать. 5 - 362-364-648 6 - терпения тоже вроде хватает. Почему полез к вам в сквад с таким прямо говоря, с никаким опытом в иле? Ну потому что если читать тему с начало, то набор вы осуществляете ориентируясь по самому человеку. Да опыта у меня очень мало, и я не гений который слёту всё схватывает. Но есть желание учится и улучшать свои навыки. Если кого то обидел тем что прошусь в сквад с таким опытом игры, прошу простить, не специально, просто как я говорил ранее не люблю летать один, а опыт приходит со временем. Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted November 13, 2008 Ок. Кандидатуры обоих рассматриваем, ждите Не нервничать Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted November 16, 2008 Kaiten, извини. Отказано. Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted December 19, 2008 Командиру сквада =HD=Geriko.Заявление на прием в сквад =HD= Прошу принять меня в курсанты сквада.Возраст 34,летаю 1,5 года-почти каждый день.Летаю на Алексе и на Кокосе в основном,в проектах участия не принимал,летаю так себе,не очень.Надоело летать одному,хочется общаться с хорошими людьми,повышать свой уровень. Хочу летать в вашей команде,уютно у вас как-то... ТС имею ICQ 485-576-243 возражений не имею Link to post Share on other sites
=HD=Geriko 0 Report Share Posted December 20, 2008 Принят в курсанты,бери любой свободный номер от 1 до 9 Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted December 20, 2008 бортномер 8.если никто не возражает Link to post Share on other sites
Crash 0 Report Share Posted December 21, 2008 Командиру сквада =HD=Geriko. Заявление на прием в сквад =HD=. Прошу принять меня курсантом сквада. Возраст 31. Опыт полетов: off-line 5 лет on-line 9 месяцев (в основном Alexserver, Teufel). Нравится летать с пилотами сквада HD, нравится общаться с пилотами. ТС есть. ICQ 272-197-728 Link to post Share on other sites
Foby 2 Report Share Posted December 21, 2008 Простите за ИМХУ в чужом скваде...но пилот краш, полностью подходит славному имени HD...решать конечна вам HDшники, но такая моя ИМХА)))) дружественный сквад =PUH= Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted December 21, 2008 Простите за ИМХУ в чужом скваде...но пилот краш, полностью подходит славному имени HD...решать конечна вам HDшники, но такая моя ИМХА))))дружественный сквад =PUH= +1. Тоже прошу прощения, но тем не менее: летал с Крашем, апщалсо-фсе норм, апсолютна адекватный человек, подготовка есть, учиццо достаточно быстро... присоеденяюсь к мнению Фоби... рекомендаций давать не буду-я свою позицию выше изложил, просто надеюсь что лишняя характеристика на человека облегчит работу Роджу... З.Ы. Дружественный (во всяком случае-с моей стороны), Я... З.З.Ы. Затрите просто потом эти посты, дабы флуд не разводить... Link to post Share on other sites
=m=Abaza 3 Report Share Posted December 21, 2008 Согласен с Foby! C Crash.ем летал и общался, абсолютно адекватный человек. ЗЫ и мои страничкомарательства потрите потом, плиз Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted December 22, 2008 мась спасибо Crash .... принят на рассмотрение !жди Link to post Share on other sites
Tim13 0 Report Share Posted December 22, 2008 Командиру сквада =HD=Geriko. Заявление на прием в сквад =HD=. Прошу принять меня в сквад. Здравствуйте! Хочу вступить к Вам в сквад. Причина - полетал с Вашими, понравилось.Хочу примкнуть, летать вместе, общаться, расти. Стаж - около 3 лет онлайна. Был курсантом РОСС, да как-то не "срослось" - не по духу. Сейчас летаю раза 3 в неделю по 1,5 -2 часа. В войнах не летал. Владимир, 26 лет. Link to post Share on other sites
=07= 0 Report Share Posted December 22, 2008 Отдел кадров =HD=Rodger Заявление Прошу принять в Ваш сквад =HD= 1. 41 год, налет ровно 1 год в основном алекс 2. Основная причина - остановился в развитии, а хочется большего. на алексе =HD= летают довольно часто, очень приятно общаться. 3. ТС есть 4. 141942946 5. терпения много, но времени маловато :-( 22.12.08 =07= Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted December 23, 2008 тим и 07 приняты к рассмотрению,предупреждаю сразу увеличение кол ва кандидатов на вступление увеличит время рассмотрения заявок Link to post Share on other sites
Recommended Posts