=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 8, 2010 Свежее решение,особенно в середине ноября. блин тоже хочу,но попа,ставить не где.во дворе сваучерят,этаж пятый,а ближайшее стойло в двух километрах Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted November 8, 2010 ухожу, ухожу... надо бы уже завести специальную тему для холиваров. С преферансом и поэтессами... С поэтессами - это да это хорошо :biggrin: Насчет мотоциклов после просмотра видео с ютуба, по ссылке данной Хетцером за мотоцикл ни ногой Вообще мне интеерсно наступление 21го числа - прибодаются таки к моему ксенону на ближнем свете или нет Посути ксенон очень качественный не слепит совершенно специально проверял да и ставили максимально дорогой который был на тот момент. Так что теперь вот жду. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted November 8, 2010 21го числа - прибодаются таки к моему ксенону на ближнем свете или нет а к тонировке тож с 21го будут прикапываться? Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted November 8, 2010 С поэтессами - это да это хорошо :biggrin: Насчет мотоциклов после просмотра видео с ютуба, по ссылке данной Хетцером за мотоцикл ни ногой Вообще мне интеерсно наступление 21го числа - прибодаются таки к моему ксенону на ближнем свете или нет Посути ксенон очень качественный не слепит совершенно специально проверял да и ставили максимально дорогой который был на тот момент. Так что теперь вот жду. C ксеноном проблемы будут обязательно,гаеры не дураки вариант отмазаться-типа родная не прокатит...т.к у штатного ксенона обязательно должен бть омыватель фар и автоматическая регулировка пучка света.у кого стоит штатный наверняка видели как при включении света настраивается луч. Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted November 8, 2010 Кнопки "новый вылет" нету двух блоков бетонного забора тоже больше нету. Аппарат продан чинителям, жду бабки от руководства конторы на новый аппарат. Посоветуйте что-нибудь до 850 000 руб новое или б/у, чтобы высокий водила типа меня влез (рост 198 см). Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted November 8, 2010 Кнопки "новый вылет" нету двух блоков бетонного забора тоже больше нету. Аппарат продан чинителям, жду бабки от руководства конторы на новый аппарат. Посоветуйте что-нибудь до 850 000 руб новое или б/у, чтобы высокий водила типа меня влез (рост 198 см). Зуб даю-вольво посоветуют.....бери две приоры)))) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 9, 2010 Бери мандео или патриота Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted November 9, 2010 Аппарат продан чинителям, жду бабки от руководства конторы на новый аппарат. Посоветуйте что-нибудь до 850 000 руб новое или б/у, чтобы высокий водила типа меня влез (рост 198 см). Камри 2005-2007 г. Тойота Матрикс типа такой: http://www.njcar.ru/prices-partners/Toyota/Matrix/175802.html?img=360592 Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted November 9, 2010 Зуб даю-вольво посоветуют.....бери две приоры)))) Мондео-УГ, ездил позавчера на тестдрайве на нем. патриот-дык мне же по городу и по пробкам. Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted November 9, 2010 Камри 2005-2007 г. Тойота Матрикс типа такой: http://www.njcar.ru/prices-partners/Toyota/Matrix/175802.html?img=360592 Никогда не возьму машину, которая не продавалась официально в Россие. Мне надо ездить а не ждать по полгода запчасти. Камри не понравилась по совокупным ощущениям. ЗЫ покачто склоняюсь к audi A4 в предыдущем кузове или мессеру C-класса годов 2004-2006. Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted November 9, 2010 Палюбому следующая машинко Х5 И не надо на мене арать БМВ - это болезнь, и лекарства от этой болезни еще не придумали Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 9, 2010 2Штык,УГ это 1.8 барабан.Опять-же если ты о Б/У то тут другой коленкор.За это бабло в резиновой ты моржешьт взять,что жочешь.По сикилявкам,типа авоська с колесами-не ко мне. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 9, 2010 Да,в А-4 ты приемлемо не сядешь,поверь,каталси много,вот А-6 кватрик это дело.За 850к/руб найдешь хороший незадрот с 2.4 под капотом,а если повезет то и универсал.Делай на нем все Т.О вовремя,не краи на масле и будешь в щастье! Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted November 9, 2010 а к тонировке тож с 21го будут прикапываться? Официально уже давно можно, но реально начнут именно с 21го. На этот счет у меня все нормуль - тонировка соотвествует ГОСТу Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted November 9, 2010 Никогда не возьму машину, которая не продавалась официально в Россие. Мне надо ездить а не ждать по полгода запчасти. Камри не понравилась по совокупным ощущениям. ЗЫ покачто склоняюсь к audi A4 в предыдущем кузове или мессеру C-класса годов 2004-2006. Блин да не ведись ты на херню с запчастями! По своим ощущениям - конечно Вольво, например S40 бы посоветовал Как альтернатива "лупатый" мерс (японцы и прочие коробчёнки - тут я с Малюткой полностью солидарен) - главное незагнанную лошадку взять после одного хозяина по документам (скоко ездило по доверенности все равно не выяснишь) и будешь на нем (ясное дело при бережном обращении) ездить без проблем. http://autorambler.ru/journal/events/09.11.2010/560963871/ - рекомендую к прочтению всем патриотам аж слеза навернулась :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 9, 2010 Хе,про лупатый,если верить 555,а не верить или сомневаться в его словах было-бы неправельно,то лупатые гниют жутко.Салон у них тоже качеством не блещет-собственные наблюдения.Штык,вечерком в ТС заходи,кой с кем поговоришь,может помогут.2 Тойфель.Если Серега умудрилось Символ приложить,то Бэха ему ваще противопоказанна,факт. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=hlopalshik 7 Report Share Posted November 9, 2010 Официально уже давно можно, но реально начнут именно с 21го. На этот счет у меня все нормуль - тонировка соотвествует ГОСТу Меня сегодня на 500р. штрафанули-50% проницаемость. Стёкла БОРовские без плёнки. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 9, 2010 Ну что Хлоп-"поздравляю тебя Шарик-ты балбес"(с).Берется гай за прибор и ведется замерят его служебное авто и далее ему в вежливой форме предлагается занятся арльным самоудовлетворением,причем прилюдно.пускай так денег зарабатывает. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted November 9, 2010 Хе,про лупатый,если верить 555,а не верить или сомневаться в его словах было-бы неправельно,то лупатые гниют жутко.Салон у них тоже качеством не блещет-собственные наблюдения.Штык,вечерком в ТС заходи,кой с кем поговоришь,может помогут.2 Тойфель.Если Серега умудрилось Символ приложить,то Бэха ему ваще противопоказанна,факт. Хз может это только для Питера и Москвы? У нескольких друзей мерсы никаких проблем и уж с гнильем точно. Хотя полюбому - Вольво это 15 летняя заводская гарантия на кузов - это вам не шутки Машина удовлетворяет по всем параметрам такого комфорта и внимания к деталям больше нигде не ощущал. При разумном использовании машина будет десятилетями служить верой и правдой. Вообщн мерс обычно гниет при одном условии - был сильно ударен и после этого долго стоял на площадке, потом наскорах восстановлен и херово покрашен на продажу в общем полюбому причина должна быть. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 9, 2010 Вольво,в принцепи с табой полностью согласен.Но с меринами про гниль встречался,причем точно не коцнутые и не ГЛП.Вольву в пример по кузовне ставить не этично ибо чемоданчик внеконкуренции,само сабой при надлежащем уходе.Закодыке в 960ку Примьера на 80кмч в зад вошла,Борич на левый поворот стаял,у вольвы бампер крыло и край лонжерона,без ухода геометрии,у ниссана аж крышка погажника гармошкой стала Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted November 9, 2010 Хе,про лупатый,если верить 555,а не верить или сомневаться в его словах было-бы неправельно,то лупатые гниют жутко.Салон у них тоже качеством не блещет-собственные наблюдения.Штык,вечерком в ТС заходи,кой с кем поговоришь,может помогут.2 Тойфель.Если Серега умудрилось Символ приложить,то Бэха ему ваще противопоказанна,факт. Символ приложил не я, а баба. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted November 10, 2010 Символ приложил не я, а баба. "Бабе" - зачет однозначно, надо срочно в вирпилы записывать :biggrin: Но за реальный руль лучше не сажать :biggrin: Относительно противопаказана или нет - не соглашусь по собственным ощущениям када пересаживаешься с той же десятки на S80 что-то в мозгу и поведении кардинально меняется, нет, я не про пальцы веером - это глупость а и не в моем возрасте. Я о том, что ездить лично я стал еще более аккуратнее, внимательнее и если хотите вежливее по отношению к другим участникам движения. Кроме того, ВАЗ можно коцнуть и нихрена страшного - покрасил из "баллончика" и нормуль - а тут уже "баллончиком" врядли обойдешься :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Author Report Share Posted November 16, 2010 АААА!Ненавижу!Кривых дорожников,которые не могут смыть остатки масла/тосола с асфальта.Также ненавижу Volvo S80,В особености ее задний бампер!У этой падлы царапина на бампере,у мну капот,телевизор,фары и вся пластиковая арматура в гуано,наглухо,вроде радиаторы выжили,надеюсь.Съездил в Выборг на 2к$. Я зол! Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted November 16, 2010 фотки фф студию.... Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted November 16, 2010 АААА!Ненавижу!Кривых дорожников,которые не могут смыть остатки масла/тосола с асфальта.Также ненавижу Volvo S80,В особености ее задний бампер!... Ей Богу то не моя была Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts