Storm 43 Report Share Posted November 21, 2010 Ойойой очепятка... Я уж испугался, думаю: если это про wow, то почему я понимаю о чем речь Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted January 6, 2011 В каталоге ...\World_of_Tanks\res_bw\scripts\client лежат 9 файлов. Кому не трудно, покажите их имена с расширениями (.py или .pyc ?) можно скриншот Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted January 6, 2011 ... можно скриншот можно...вот те скриншот... Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 1, 2011 Вот нупский вопрос у меня: я не леталездил с лета (как раз был мягкий вайп), так вот сохранился ли мой аккуант? Не понерфили ли его? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted February 1, 2011 Вот нупский вопрос у меня: я не леталездил с лета (как раз был мягкий вайп), так вот сохранился ли мой аккуант? Не понерфили ли его? дык :icon_mad: выкладывай ник почту пароль - посмотрим..... Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted February 1, 2011 (edited) Аккаунт сохранился, но все, что было нажито непосильным трудом, отобрали (по крайней мере, должны были отобрать) при релизе. Edited February 1, 2011 by Storm Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 1, 2011 А конкретней о мировой войне можно узнать, я так и не понял толком что енто))) И могу ли я в этом учавствовать? Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 1, 2011 дык :icon_mad: выкладывай ник почту пароль - посмотрим..... А на почту пароль нужен? :icon_mad: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted February 1, 2011 А на почту пароль нужен? :icon_mad: ты же нуб.... должен сам понимать нужны ВСЕ пароли.... Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 1, 2011 ты же нуб.... должен сам понимать нужны ВСЕ пароли.... Читай название темы: "Нубские вопросы", а не "Вопросы нубов")))) Делай выводЫ)))) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted February 2, 2011 А конкретней о мировой войне можно узнать, я так и не понял толком что енто))) И могу ли я в этом учавствовать? О брат, это дополнительная игра! Пошаговая стратегия! С фишками и ходами. Количество фишек в твоем распоряжении - это кол-во игроков в клане. Соответственно, играть можно только если ты состоишь в клане, и двигать фишки, если у тебя есть права на это. Делаются ходы, если где-то пересекаешься с противником, назначается бой. Там уже игра переходит в обычные танки. В общем, клан должен быть большим, т.к. придется оборонять территории, а для этого на ней должны стоять фишки. Оставишь например, 6 фишек, а туда ломанется противник с 15-ю. И будет бой 6 на 15. Правда, чтобы узнать сколько у противника войск в данной области, нужно заплатить голдом за разведку. Ну и так далее. Выглядит заманчиво. Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 2, 2011 Cпс за ответ))) А Великий и Могучий Рандом все так же популярен? Иной, Каспер, Росс-вы еще в рандомные бои играете???? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted February 2, 2011 Каспер уже у нас фф клане...ыыыы.... Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 3, 2011 (edited) Масег не жмись подгани Буратилл0, за фрикционы подергать и пострулять из главного калибра)))) Я вот мучаюсь что мне качать немцефф основную ветку с проходом в тяжи и выходом на хумм или советы тоже по основной и тоже с выходом на тт и арты. А вообще ну вас танкистофф мне еще дохрена зачетофф здавать((((( ЗЫ: Вроде бы Леня от Кастрбльки с 152мм писчал и радовался? Чем же КВ хорош стоит он того???? Edited February 3, 2011 by Sturmvogel 21 Quote Link to post Share on other sites
inoi 1 Report Share Posted February 3, 2011 Cпс за ответ))) А Великий и Могучий Рандом все так же популярен? Иной, Каспер, Росс-вы еще в рандомные бои играете???? В ангаре только 44-а, да иногда поигрываю. Как сейчас замутить, что бы вместе покататься? Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 3, 2011 Да хорошее время летом было в обт, щас поиграл-как то стало пресно в сравнении с тем что было, наверное от того что один езжу( Ну заходи в тс вечером часов в 5-6, а где же Росс, Горыныч все в кланы ушли что ли? Никого не видел в тс весь вечер( Вроде и по старой памяти игра хорошая но щас играю и плююсь от нее( Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 5, 2011 Загрузил тестовый клиент последней версии, пишет что ип сервера не найдено по ДНС(( Я зареген в ВоТе раньше 27января. В чем дело? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted February 5, 2011 на форуме группы фсе написано... Quote Link to post Share on other sites
=HD=7Baron 1 Report Share Posted February 6, 2011 Вообще то мне Мария свет Индиговна сказала, что смысла нет экипаж пересаживать, но при всём моем уважении к Велкому програмисту - кажется всё таки стоит поработать мышью. тыры пыры в казарму и тд. Вроде как опыт частично переходит... И вообще..... коней на переправе не меняют. Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted May 23, 2011 Прошу помочь разобраться. Я не играю в WoT, но внук месяца 2-3 назад у меня на компьютере играл в него, но,кажется, под своим аккаунтом. А сегодня я получил интересное письмо (выкладываю его). Что бы это значило? Написал запрос в суппорт, а мне ответили, что письмо не доставили и послали куда подальше. С утра я попробую разобраться с внуком и суппортом. Меня интересует откуда могли снять платеж и сколько это реальных денег за 257 золота? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted May 23, 2011 Хм...а внук когда играл, случайно не твоим мылом пользовался для создания акка? Если да, то скорей всего при каждой его оплате тебе будет на мыло приходить уведомление о том, сколько внук тратит на игру...эт даже полезно. П.С. При условии, что у него нет доступа к вебманям и прочим электронным штукам, которые принадлежат тебе. Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted May 24, 2011 Да, моим мылом. Я посмотрел, это было 10.07.2010 г. при бета-тестировании. Странно, внук играет постоянно, а я только сейчас и только одно сообщение получил. Мне сказали, что 257 золота это примерно 30 р или чуть больше 1 гривни. Мелочь. Но, все же интересно, почему суппорт меня послал? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted May 24, 2011 В игре акк = мыло с которого была регистрация. А насчет 1 гривни то тут ты не прав. 2500 золота стоит около 80 гривен. следовательно 250 = 8 гривен. И суппорт тебя не послал. У них на каждый случай заведено отдельное мыло. А support@траляля это автоответчик с которого они никогда не отвечают. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts