Masik 78 Report Share Posted July 27, 2010 интересно набор в Валькирии ещё есть? кто то тут был из них - ответьте плз. 31 год, стабильный онлайн с 22 до 1:00 по москве. кажись адекватный http://walkure.su там и почитаешь-есть или нет... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted July 27, 2010 Масянь а ты что? завязал? Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted July 28, 2010 эхх... закрыт приём будем подождать Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted July 28, 2010 Масянь а ты что? завязал? ну не то штобы саффсем завязал, но некая доля истины фф тваих славах есть... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted July 28, 2010 Аха, Попадается редко Масик, да еще на арте... Куда Мауса слил? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted July 28, 2010 никада не было у мну мауса-редкостное гавно-тока с-51 и ису-152-я ваще танки не очень, больше люблю крупные калибры, да штоп из засады..как засадишь, в чате визг стоит: "арты-сцуки, надоело всёи!"-приятна, сил нет, мне веть харашо, када другому плоха... Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted July 28, 2010 никада не было у мну мауса-редкостное гавно-тока с-51 и ису-152-я ваще танки не очень, больше люблю крупные калибры, да штоп из засады..как засадишь, в чате визг стоит: "арты-сцуки, надоело всёи!"-приятна, сил нет, мне веть харашо, када другому плоха... арта ент Да..ент заипи хорошо Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted July 29, 2010 Ну перепутал значить... Помню я на тебя сверху смотрел через прицел арты, а ты на чем-то большом ползал..))) На Феде что-ли? А вчерась еще Платинум на БТ-7 приехал прям ко мне на VK-шную 7,5см пушку... Позвал его к нам в ТС - видать не увидел, мы как раз толпой катались. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted July 29, 2010 Плин жду не дождусь када поменяю этот БТ-2 на А-20. Эт пипец - скорлупа блин. А приглашение я не видел. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted July 29, 2010 Ну ты заползай в канал WOTа внизу, вместе кататься интереснее. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Boor 22 Report Share Posted July 29, 2010 Слышал в релизе будут доступны опции тюнинга - тонирование приборов наблюдения и смотровых щелей, неоновая подсветка под днище, покраска в розовый металлик, установка штандартов на танк и др... круто будет. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted July 29, 2010 Слышал в релизе будут доступны опции тюнинга - тонирование приборов наблюдения и смотровых щелей, неоновая подсветка под днище, покраска в розовый металлик, установка штандартов на танк и др... круто будет. я б себе тогда закос под чайку сделал бы.. или ила 4го Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted July 30, 2010 Штандарты как у Михалкова в "Предстоянии"? Крута, надо вешать обязательно, шоб из кустов торчало. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted August 3, 2010 Я не понял, что там вчера за тестовый сервер закрыли? Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted August 4, 2010 Я не понял, что там вчера за тестовый сервер закрыли? уже закрыли - какая разница теперь? это был отдельный сервак с повышенными рейтами для тестирования новой очереди набора в бой. рейты были настолько высокие что я с нуля без напряга за 3 дня сел на ис. отличная возможность была попробовать технику на которой ещё не ездил. там денег давали - если просто ничего не делаешь вообще - просто стоишь - команда проиграла, ты убит - а тебе 20000 дают а самое большое я 130к за бой набирал. вот как то так... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted August 4, 2010 уже закрыли - какая разница теперь? это был отдельный сервак с повышенными рейтами для тестирования новой очереди набора в бой. рейты были настолько высокие что я с нуля без напряга за 3 дня сел на ис. отличная возможность была попробовать технику на которой ещё не ездил. там денег давали - если просто ничего не делаешь вообще - просто стоишь - команда проиграла, ты убит - а тебе 20000 дают а самое большое я 130к за бой набирал. вот как то так... я там за три дня докачался до тапка, правда накопить кредов не успел. оценил унылость КоТэ, он леопёрда не ваншотит, отстой Quote Link to post Share on other sites
gray 16 Report Share Posted August 5, 2010 я там за три дня докачался до тапка, правда накопить кредов не успел. оценил унылость КоТэ, он леопёрда не ваншотит, отстой я до этого на пт в основном ездил - а тут попробовал тяжи. не понравились - не моё. после вайпа буду качать опять таки пт. ну и если сделают тупиковую ветку лт у советов - её наверно тоже прокачаю. а до тапка это круто - я ис тока взять успел и проехать на нём пару раз. ну я правда играю мало - по ночам часика по 3. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted August 5, 2010 я там за три дня докачался до тапка, правда накопить кредов не успел. оценил унылость КоТэ, он леопёрда не ваншотит, отстой а на основном через лям кредов продам ис-3 с пантерой (она отвратительна) и куплю ис4. вообще жесть, я сегодня на пантере за бой горел дважды, а потом через бой сгорел сразу. причём между пожарами я помер от повреждения пухи, боеукладки и её последующего взрыва. Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted August 6, 2010 ИС-3 точно не был бы лишним в вечерних заездах Ты когда катаешься? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted August 9, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=it1ZhaOB98Y&feature=player_embedded Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted October 30, 2010 скачать новый патч можно с торрента www.rutracker.org Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted October 30, 2010 ЕМНИП, их ланчер и так по битторренту тянет обновления Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted October 30, 2010 СРАЗУ НЕ ТЯНУЛ.. В 17.30 БЫЛ ПОЛНЫЙ НОЛЬ.случайно по номеру патча нашёл обновление Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted October 30, 2010 В опу такие патчи. Играть невозможно. Лаги и фризы дикие. Буду ждать отката. А он будет. Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 31, 2010 Продолжение следует. На сервак не пускает "ведутся профилактические работы" забодали уже Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts