БАМБР 10 Report Share Posted May 16, 2010 tomheat это всего лишь ИМХО Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted May 16, 2010 А сбор денег на Пе-8 похоже что ктото в свой карман зарабатывает - если кто и захотел бы то сделали бы вместе безденежно. Объем работ нереально большой, чтоб осилить одному человеку, надо потратить безумное количество времени. А это скорее всего значит - бросить все и заниматься только этим. Да и время поджимает. Если 4.11 уже есть в планах, то 4.12 пока очень туманен. Тож завтра кину малехо - не обеднею. На мой же взгляд Пешка не нужна илу, но раз уж такой порыв - то почему бы и нет. Таки прецедент. И возможно не последний. Тем более моделлер знающий и со связями... Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 16, 2010 на модельном форуме человек тоже рисовал Пе-8 в 3Д Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted May 17, 2010 Я тоже могу сделать ПЕ-8 в 3д, благо уровень позволяет, но времени и желания на это нету. Просто некий трехмерщик, игравший некогда в ил и оставшийся ныне без работы в кризис, решил себе сделать таким образом работу. ИМХО так. На голом энтузиазме тока мыши е@утся. Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted May 17, 2010 Я тоже могу сделать ПЕ-8 в 3д, благо уровень позволяет, но времени и желания на это нету. Просто некий трехмерщик, игравший некогда в ил и оставшийся ныне без работы в кризис, решил себе сделать таким образом работу. ИМХО так. На голом энтузиазме тока мыши е@утся. Во я об чем. Если бы собиралась группа энтузиастов, мол кто что может нарисовать и смоделировать, это совершенно другой разговор. А то расписана "смета", значит уже кто то готов делать и не бесплатно По кокпитам, и не особо сложная работа в принципе, вроде (я сам малость знаком с 3Д моделированием). Просто навок нужен и время надобны и ЖЕЛАНИЕ делать. А когда ЖЕЛАНИЕ ЗА ДЕНЬГИ, как то это странно. Фанаты готовы как правило за идею работать А деньги надобно на действительно важные дела собирать, а это по сути развлечение. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 17, 2010 вот тут все написано http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3492.html Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted May 21, 2010 не расслабляться!=) http://www.redrodgers.com/forums/showpost.php?p=111237&postcount=25 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted May 21, 2010 А сбор денег на Пе-8 похоже что ктото в свой карман зарабатывает - если кто и захотел бы то сделали бы вместе безденежно. Ещё один подобный приход - останетесь исключительно читателем. Заколебали. Все деньги считают и пальцы распускают на энтузиастов кивая. Возьмите и сделайте. Не можете? Тогда молчите. Для особо умных повторюсь. В 2004-2005 годах не самый сложный одномоторник с кабиной по затратам обходился приблизительно 5 тысяч американских рублей. 1 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 21, 2010 не расслабляться!=) http://www.redrodger...37&postcount=25 Ну че,все пипец.Вскоре думаю мы увидем в воздухе ТАКИХ циркачей,тапа И-153 догоняюшей и убивающей Швальбу из шкасов Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted May 21, 2010 Вполне может оказаться, что появление Фиата-Джи55 с тремя пушками(!) и двумя Бредами станет для Красных тем самым "АЛЛЛЛЯЯЯРМом!!" Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 21, 2010 Ну че,все пипец.Вскоре думаю мы увидем в воздухе ТАКИХ циркачей,тапа И-153 догоняюшей и убивающей Швальбу из шкасов то что игра развивается это хорошо и чем она правдоподобнее тем интерестнее. Quote Link to post Share on other sites
=TK=Chiko 2 Report Share Posted May 23, 2010 Конец недели.И где патч? Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted June 1, 2010 началось тестирование патча 4.10.. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted June 2, 2010 не знаю как 4.10 а вот Пе-8 вроде строится ))))) Уже насыпали 78000 рублей. инфа отсюда http://heavybomber.livejournal.com/ Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted December 13, 2010 аллляярм ? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1517243&postcount=18 Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted December 14, 2010 Добавлена опция сложности «Детальная модель ранений пилота» - что бы это могло быть? Ранили в правую руку и писец можно только газом управлять? Или и джоем можно, но ооочень медленная реакция будет? Явно полная фигня! Потому что не высчитывает движек игры точных зональных попаданий. Пересмотрена летная модель для всех самолетов Spitfire - "дайте две" Возможность аварийного сброса внешних подвесок (бомбы, а также BK7.5 и ракеты Wfr.Gr. 21) - вещь, сбросил подвески и нету проблем с падением скорости и маневренности. Фазы луны теперь вычисляются так, чтобы соответствовать дате в миссиях. - Так вот чем они оказывается занимались все это время!!!!! Молодца! Лыжи это уже не наш метод! Нам фазы луны подавай! Ветер теперь берется в расчет траектории полета пуль, ракет и бомб - настораживает. Изменено поведение самолетов на лыжном шасси при рулении по снегу - "и всетаки - она вертится!" Добавлен индикатор радиопеленгатора (RDF) в кабину SM.79 Изменения в модели повреждений SM.79 по крайней мере понятно теперь зачем они эту хрень в сим вводили. Добавлен фильтр имени игрока и позывного для сервера, который разрешает только стандартные символы из латиницы и кириллицы - наконец-то! В кабинах Fw-190 и Ta-152 нижняя рама лобового стекла сделана меньше - хорошая новость! На итальянских G.50 заострённый кок винта изменён на округлый - неимоверно важное дополнение! Отключено управление закрылками с помощью оси джойстика для тех самолетов, на которых возможно было только два положения «выпустить» и «убрать». - занятно Удален звук тормозов на самолетах с лыжным шасси Настроен вес всех пилонов, согласно их историческим значениям - аляяяяяярм читу на Г2 копец!!! В обшем МОЛОДЦЫ! ждем. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted December 14, 2010 Пересмотрена летная модель для всех самолетов Spitfire - "дайте две" Еще смотреть надо будет в какую сторону изменили Ветер теперь берется в расчет траектории полета пуль, ракет и бомб - настораживает. Будет работать только время всяких гроз, градов и прочее, скорее всего. Отключено управление закрылками с помощью оси джойстика для тех самолетов, на которых возможно было только два положения «выпустить» и «убрать». Все, Серега, освобождай ось :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 14, 2010 Да неужто спитов обрезали!Почему они сделали модель повреждений пилота,а про половую пренадлежность забыли,а там огого какие отличия модели повреждений?А как же расовая?Вот фаза луны это кул!Теперь можно гороскоп вылета прощетать,а ветер и град мне не стрпашен,я с двусот метров сруляю Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted December 14, 2010 ...а ветер и град мне не стрпашен,я с двусот метров сруляю А откуда ты знаешь насколько сильно оно влияет? "Пятый элемент" смотрел? Там была пушка с функцией запоминания последней цели. Вот у нее прикольно пули летели Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted December 14, 2010 Ой,а такая функция будет?Или только в 4.11?Прикольно,на Як-9К пулеметом накернил и выстрел из пушки,вот это жизнь начнется! Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted December 14, 2010 Все, Серега, освобождай ось :biggrin: Блин ,толком и не привык-то еще... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted December 14, 2010 Вообще-то я про другого Серегу говорил... Но раз уж спалился... :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted December 14, 2010 Так где мой календарь... Хм осталось две недели, один день вычеркиваю... Quote Link to post Share on other sites
HATHY 17 Report Share Posted December 18, 2010 Прочитал про влияние ветра на стрельбу и понять не могу - а КАК вирпил будет узнавать с какой стороны ДУЕТ?!!! На мой взгляд это сильно всем осложнит жизнь! (и потеребит нервы) Quote Link to post Share on other sites
Guest =m=i*RIS*ka Report Share Posted December 18, 2010 Прочитал про влияние ветра на стрельбу и понять не могу - а КАК вирпил будет узнавать с какой стороны ДУЕТ?!!! На мой взгляд это сильно всем осложнит жизнь! (и потеребит нервы) На кокпите будет установлен флюгер Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts