Kursant 57 Report Share Posted February 17, 2010 Братцы, помогите склеротику - где можно посмотреть совместимость интеловских процов и мамы. Помню гдето на интеловском сайте было, но где найти не могу Quote Link to post Share on other sites
Gelo 4 Report Share Posted February 17, 2010 Сомневаюсь что интел будет составлять такой список. Это надо смотреть на сайте производителя матери. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted February 17, 2010 Сомневаюсь что интел будет составлять такой список. Это надо смотреть на сайте производителя матери. Не сомневайся - он есть. Видел. Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Report Share Posted February 17, 2010 Ну Док, даже если он есть, тебе-то он зачем? Если ты вопрос написал корректно, то бишь вот тут множественное и единственные числа прописаны проавильно "совместимость интеловских процов и мамы", то по любому проще зайти на сайт производителя мамы и посмотреть, с какими процами она совместима, чем на интеле залезать в описание каждого проца и смотреть, если у него эта мама среди совместимых Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted February 17, 2010 Ну Док, даже если он есть, тебе-то он зачем? Если ты вопрос написал корректно, то бишь вот тут множественное и единственные числа прописаны проавильно "совместимость интеловских процов и мамы", то по любому проще зайти на сайт производителя мамы и посмотреть, с какими процами она совместима, чем на интеле залезать в описание каждого проца и смотреть, если у него эта мама среди совместимых да блин было это на сайте интела - я найти щас никак не могу. А нужно мне узнать предельный проц для моей матери Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted February 17, 2010 Всё, вопрос закрыт. найдено.. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted February 17, 2010 Всё, вопрос закрыт. найдено.. Так ссылочкой поделись Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Report Share Posted February 17, 2010 да блин было это на сайте интела - я найти щас никак не могу. А нужно мне узнать предельный проц для моей матери Дык я так и не понял, а в чем проблема была посмотреть в описании матери? Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted February 17, 2010 Ссылочку так и не нашел - удовлетворился описанием на сайте асуса. Хотя это было не то что искал. Но на вопрос ответило. Quote Link to post Share on other sites
Gelo 4 Report Share Posted February 17, 2010 Не сомневайся ... Сомнение есть целомудрие ума.(с) не помню кто Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts