AleX 365 Report Share Posted February 11, 2010 Карта сделана на основе реальной карты сервера Лиги (июнь 2004) и посвящается славным временам полетов на одноименном сервере и сервере Vulchers The Great. Карта сервера Лиги (liga_test_43.mis) по моей просьбе любезно предоставлена =HD=Platinum, бывшему тогда идейным вдохновителем сервера Первоначально (2004г.) карта была нарисована SG2_Wasy Карта стоит в ротации после карты Москва, вместо карты Прибалтика. Место боев - Кубань. Время на карте - 18.40 (последние минуты заката) Время карты в ротации - 80 минут. Расклад крафтов сторон идентичен раскладу на карте Прибалтика (до 1943). У каждой из сторон по два филда. Расстояние между основными филдами почти идентично расстоянию на карте Прибалтика. Внесенные поправки в первоначальный вариант карты (июнь 2004): - несколько изменена линия фронта, - поставлены надводные цели вблизи дальних баз, - добавлены дополнительные надводные цели (+ несколько кораблей) в местах их первоначального базирования, - увеличено зенитное прикрытие основных баз, - увеличено зенитное прикрытие надводных целей красных вблизи основной базы, - установлены аэростаты заграждения, на разных высотах, вокруг основных баз (а-ля крымская карта Vulchers The Great 2004 г.), - изменено время на карте Внимание! В карту внесены изменения от 13.02.2010 и от 14.02.2010 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 11, 2010 Вот-так подарок сделал на всем Алекс на свой День Рождения!Ура! Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted February 11, 2010 Хоть Ил на ноут ставь... Судя по карте, красные выиграли Кубань? Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted February 11, 2010 (edited) Это какое время года на Кубани, если в 18.40 уже последние минуты заката? *р.с. Пока на сервере идёт "малая Родина, на которой я плохо вижу"(Прибалтика). Судя по скринам, улучшения зрения у меня не произойдёт... *р.р.с. Попробовал. Улучшения со зрением не произошло. Edited February 13, 2010 by Плохиш Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted February 11, 2010 Помница на этой карте со Стелсом в квадрате С16 дуэлились, да и Джерико меня там учил летать-струлять-попадать, а также своему фирменному финту а-ля "оп! и ты уже не добыча, а охотник!" Хорошие были времена, надо зайти как-нибудь, поностальжировать... p.s.: кстати, именно на этой карте тогда ещё будучи юнцом в паре с Джерико первый раз в сети сбил =SW=Platimum!!! Они тогда на мессах рассекали, а мы на Яках третих полётывали... не помню мелочей, но большой пуф! от попадания по его бакам запомню навсегда, и первое сетевое СПУ... Чуть сердце тогда не выскачило! Спасибо тебе, Тимыч, за наше счастливое детство! Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted February 11, 2010 опа, родные края .... тамань керчь ))) Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted February 11, 2010 Спасибо тезка ! Обязательно полетаем ! Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted February 11, 2010 Спасибо за карту! Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 11, 2010 Зис ис гут, вери гут, спасибо ;) Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted February 12, 2010 Спасибо Саш! Помница на этой карте со Стелсом в квадрате С16 дуэлились, да и Джерико меня там учил летать-струлять-попадать, а также своему фирменному финту а-ля "оп! и ты уже не добыча, а охотник!" Хорошие были времена, надо зайти как-нибудь, поностальжировать... p.s.: кстати, именно на этой карте тогда ещё будучи юнцом в паре с Джерико первый раз в сети сбил =SW=Platimum!!! Они тогда на мессах рассекали, а мы на Яках третих полётывали... не помню мелочей, но большой пуф! от попадания по его бакам запомню навсегда, и первое сетевое СПУ... Чуть сердце тогда не выскачило! Спасибо тебе, Тимыч, за наше счастливое детство! А ты прекращай из мну слезу давить!! Ил чтоли установить? Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted February 12, 2010 Блин, нельзя так шутить запускаю игру и не понимаю куда я попал вроде как кубань, а фронт сдвинулся и уже 43 год вышел, перезашел(думал на кокос попал) нет, всё на месте таак с Масиком вроде не общался вчера сильно не напивался(нуу поллитры финляндии на троих это вааще ничего), тока потом глаза отодрал и пошел на форум просвИщаца а тут вы :biggrin: . Саша а ведь ты в первый день когда свой сервак запустил, оттуда нас сюда перетащил (и по ходу надолго) :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted February 12, 2010 А помните? Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted February 12, 2010 А помните? поомним, и вас SW-шников и полёты против вашей братии и то как кто-то из ваших приставал к Pastor_Schlag -у (то есть ко мне ) чтобы его перед боем благословили, и моё приветствие, типа : - Всем привет мой ответ: -Здравствуй Сын Мой ! и сразу от него : -Папа??? -Кому Папа а кому Святой Отец :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 12, 2010 Ках моооладыыы мы быыылииии ках мооолады мы быыылиии ках искренне любилииии ках верили в себяяаааааа!!! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted February 12, 2010 Интересненько, осталось на нее попасть=))) Спасибо за карту!) Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 12, 2010 Пожалуйста! А когда ругаться то будете ? Насчет времени суток и "глазколения"? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted February 12, 2010 Мне наоборот такое время по приколу - удобнее скрываться от противника... Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted February 12, 2010 А помните? Нет, а он ещё просит не давить слезу!!! Откапал же архивы, не поленился... Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 12, 2010 Пожалуйста! А когда ругаться то будете ? Насчет времени суток и "глазколения"? А мне с моим моником хоть ночь, все равно всех увидю, гыгы Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 12, 2010 Пожалуйста! А когда ругаться то будете ? Насчет времени суток и "глазколения"? Напужал,мне после моего лобовика сегодня(омыватель кочился ,дворники обмерзли,+зеркала без подогрева)(снегопадик и слякть)) даже прибалтика -ясный солнечный день Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted February 12, 2010 Пожалуйста! А когда ругаться то будете ? Насчет времени суток и "глазколения"? ща, комп починю, моник у мя темный-вот я буду ругаццо, полюбэ буду, ибо када яркость свечения моника -250 чего то там-вечер, а тем более ночь противопоказаны... Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted February 12, 2010 Там случайно нету целей в виде колонны советской бронетехники где нить в районе Н14, и развертывающейся колонны немецкой в районе... кхмм... уже не помню в каком....?))))) P.S. А вообще хочется карту третьего Геннадича, на той же карте, только где С16 был синим, а Ф16 красным. Отличная карта, не такое жесткое мясо и с возможность вдумчиво погонять. Ностальжии)))))) Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 12, 2010 Пожалуйста! А когда ругаться то будете ? Насчет времени суток и "глазколения"? предлагаю первому, кто ругаться начнет, недельный ицых с гвоздями устроить Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted February 12, 2010 Там случайно нету целей в виде колонны советской бронетехники где нить в районе Н14, и развертывающейся колонны немецкой в районе... кхмм... уже не помню в каком....?))))) Вся наземка "родная" - ничего не трогал, не передвигал, не добавлял... Добавил только кораблики и самолеты на лыжах в районе дальних баз. Это что касается наземки. Ну а что еще изменил, я уже в первом посте написал... Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted February 12, 2010 Эх...а Пе 8 так и не появиля((( Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts