Jump to content

Вопросы к организаторам.

Recommended Posts

Кстати, если все пилоты согласны, что все контакты будут разосланы сразу таблицей, могу сделать так.

Если не жалко палить свою контактную инфу всем, а не только противникам :ninja: .

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хочеться сказать.

Неудобная ооочень навигация по турниру на форуме.

Так всё навалено. Приходится минут по 5-10 искать нужную ветку или сообщение.

Половина тем вообще пуста и можно бы было их завести после окончания турнира. В общем выражаю не тока своё мнение если чё.

Там смотрите сами.

Кстати, если все пилоты согласны, что все контакты будут разосланы сразу таблицей, могу сделать так.

Если не жалко палить свою контактную инфу всем, а не только противникам :ninja: .

Да как бы всегда так рассылали :) Вроде не было претензий, лично я не против. :)

Объединил темы "Разговоры на тему турнира" и "Вопросы к организаторам" в одну. Дублируют по сути.

Что еще сделать для удобства? :cheburan:

Поднял...объединил...удалил ненужное...

Что еще нужно общему мнению для удобства? :biggrin:

Хочу уточнить по поводу выбора самолетов. Как я понял, представитель одной команды заходит http://dogfight-league.org/virpil/ , выбирает из списка обе команды, затем тоже делают соперники. И те и другие видят одну и ту же таблицу. Затем в чате или тс по очереди убирают 2 группы, а затем вычеркивают оставшиеся крафты и летают на последнем. Так?

в принципе все верно

но кроме пленсета на матч, там указывается какая команд что начинает вычеркивать первой

например

Team, that first drop group from planeset: FB_Cheshir_Arhangel - первыми вычеркивают группу

Team, that first drop aircraft from planeset: 159BAGSF_yahmos71_Arik - первыми вычеркивают самолет

Поднял...объединил...удалил ненужное...

Что еще нужно общему мнению для удобства? :biggrin:

Список самолётов и ссылку на генератор(помошник) тоже на главную бы.

в принципе все верно

но кроме пленсета на матч, там указывается какая команд что начинает вычеркивать первой

например

Team, that first drop group from planeset: FB_Cheshir_Arhangel - первыми вычеркивают группу

Team, that first drop aircraft from planeset: 159BAGSF_yahmos71_Arik - первыми вычеркивают самолет

Если я верно понял то группу нужно выбрать соперникам ДО начала боя и сообщить готовое решение судьям. Из-за этого вчера у нас была небольшая задержка. Верно?

Если я верно понял то группу нужно выбрать соперникам ДО начала боя и сообщить готовое решение судьям. Из-за этого вчера у нас была небольшая задержка. Верно?

Хм... Смотрел Ваш трек вчерашний - видел проблему.

С одной стороны можно конечно заранее связаться с соперниками и выбрать по установленным правилам группу заранее, но это вроде как не под присмотром судей. Я не говорю о том, что кто-нить сперва определившись в привате, а потом будет это оспаривать, но порядок должен наверняка быть стопроцентным, без дырочек... Судьи нужны для того, чтоб судит ВЕСЬ процесс целиком. Да и при конкретных вопросах судей, например к паре, имеющей право первого голоса на вычёркивание группы: "Какую группу удаляете?" проблема упрётся всего в три лишних вопроса..)))

Решают, как будет, всё равно организаторы...

Алекс мы завтра должны лететь против RUS, но выходит проблема, можно вылететь в 22.30 по МСК? так как они не могут раньше...

Контакты всех участников (таблица) выслал на все e-mail, данные при регистрации.

Кто не получил по какой либо причине - отпишите здесь.

Все было отправлено по тем же адресам, что и при высылке в первый раз, т.е. тем, что указаны были при регистрации. Ждите, должно придти, видимо почта просто тупит. Не придет до завтра - продублирую.

где-то была карта турнира, где красиво рисовали кто кого.... не нахожу сейчас, было очень удобно

Alex, на e-mail так ничего и не пришло.

У Вас почта на яндексе, посмотрите в папке со спамом. Яндех мог письмо туда запиндолить.

Продублировал контакты всем участникам на почту. Смотрите

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...