RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted September 25, 2009 Я смотрю, что последних SWшников распределили по =HD= и =СС=. А жаль, видя название =SW= припоминаются весёлые времена полётов на сервере "Лиги онлайновых игр" и зарождение Алекс-сервера. Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 25, 2009 Сквад, как мы Свароги любим выражаться - в глубокой консервации... 8) Заявлять о его кончине не хочется... а вдруг лет так через ...ндать мы опять вместе собирёмся под знамёна и тогда можно будет заявиться о почтенном его возрасте... Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 25, 2009 Я смотрю, что последних SWшников распределили по =HD= и =СС=. А жаль, видя название =SW= припоминаются весёлые времена полётов на сервере "Лиги онлайновых игр" и зарождение Алекс-сервера.А про лигу - да!... Замечательные были времена!...Ещё помню, Бобрёнок, как ты меня бум-зуму учила... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 25, 2009 ААА нинада миня заставлять ностальгировать!!!! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted September 25, 2009 ААА нинада миня заставлять ностальгировать!!!! ты ж говорил что "и не тянет"? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 25, 2009 ты ж говорил что "и не тянет"? Иногда накатывает. Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 25, 2009 Иногда накатывает.Кстати, Тим, а когда точно был сквад создан? Не припомнишь? Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted September 25, 2009 помню лигу, там меня Зед учил летать Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Author Report Share Posted September 25, 2009 А про лигу - да!... Замечательные были времена!...Ещё помню, Бобрёнок, как ты меня бум-зуму учила... И Юрона Высылала вам трек с убийством четырех спитов9 на Г6 помню лигу, там меня Зед учил летать А Штык грозился меня порвать в дуэле Ла-5 против Г2, утверждая что лавочка на голову выше 109Г2 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted September 25, 2009 И Юрона Высылала вам трек с убийством четырех спитов9 на Г6 Даааа.... Все это было, было... Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 25, 2009 Даааа.... Все это было, было... А фигли, может ещё будет?!!Возмём и соберёмся всей толпой ex-Сварогов и их друзей вечерком, да замутим на Лиге пару часов, как в старые времена!... Кто за? Прошу оставить заявку... как раз к Новому Году и соберёмся, на на Новогодние Праздники и полетаем, как вам? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted September 25, 2009 А я че, я за... Ишшо на нуле зело приятно было летать на штуках... в 4-5 харь... и "как книжка пишет" в оборонительный круг становиться при атаке красных... Эх... Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 25, 2009 Эх...Не Эх, а - УХ!!!Ничо, ещё будет сбор одноСварогников!... p.s.: а так никто точную дату образования и не вспомнил... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted September 25, 2009 p.s.: а так никто точную дату образования и не вспомнил... имхо конец 2002-го, в 2003 я в онлайн еще не летал, тока в локалке, бо инета не было, но Тимоху уже знал как Сварога.... по моим прикидкам =SW= уже около 7 лет... Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted September 25, 2009 А Штык грозился меня порвать в дуэле Ла-5 против Г2, утверждая что лавочка на голову выше 109Г2 Что-то не припомню, но эксперимент провести можно. Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Author Report Share Posted September 26, 2009 Что-то не припомню, Было, было, когда ты плакался, что синих обидели на сталинградском Алексе, и что от лавок нет спасения. но эксперимент провести можно. Можно, но вряд ли это актуально: зимнего Алекса уже нет, против Г2 на серверах выставляют уже Ла-5ФН или хотя бы Ла-5Ф, я к 109-ым уже потеряла интерес, да в общем-то после 3,5-летнего перерыва их толком и не попробовала, а летать они стали несколько по другому, а ты, как я понимаю, в красном скваде летаешь и интерес заступаться за синих уже потерял... Да и изначально спор был от лукавого - чья-либо победа доказала бы только то, что один из нас более сильный пилот, а не то, что какой-то самолет сильнее другого. Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted September 26, 2009 Было, было, когда ты плакался, что синих обидели на сталинградском Алексе, и что от лавок нет спасения.Можно, но вряд ли это актуально: зимнего Алекса уже нет, против Г2 на серверах выставляют уже Ла-5ФН или хотя бы Ла-5Ф, я к 109-ым уже потеряла интерес, да в общем-то после 3,5-летнего перерыва их толком и не попробовала, а летать они стали несколько по другому, а ты, как я понимаю, в красном скваде летаешь и интерес заступаться за синих уже потерял... Да и изначально спор был от лукавого - чья-либо победа доказала бы только то, что один из нас более сильный пилот, а не то, что какой-то самолет сильнее другого. я летаю раз в месяц, в лучшем случае, сейчас не летаю вообще. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 28, 2009 Кстати, Тим, а когда точно был сквад создан? Не припомнишь? Самая поздняя запись, которую удалось найти, числится 23-им сентября 2003 года http://web.archive.org/web/20031224145820/.../sw.hosting.ru/ Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 28, 2009 Спасибо, Тим... Что ж, вот так мы пропустили 6-летие Сварогов... а меня 23-ого вечером прям пёрло изнутри: "напица-напица!..." Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted September 28, 2009 Спасибо, Тим... Что ж, вот так мы пропустили 6-летие Сварогов... а меня 23-ого вечером прям пёрло изнутри: "напица-напица!..." Ну это только первое проиндексированное, само начало было раньше Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted September 28, 2009 Это-то ясно, как говорят историки, первое упоминание в летописях - есть начало повествования... ;) Или что-то похожее... Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted November 11, 2009 http://il2.aviasibir.ru/mow/?page=pilot&pilotname==SW=Fight этот пилот из SW? или просто свкад с одинаковой приставкой? Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted November 12, 2009 Ого себе! Такого пилота у Сварагов не видел... Видать, либо сквад похожий, либо кто-то просто взял себе приставку... Но ничего так, пилот-то сильный, как я погляжу... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted November 12, 2009 Белко ну ты блин даешь. Нед шоб сказать: - Да из СВ, мой учениг. Ну типа пропиаритцо. Ты палишсо и гриш шо не твой. Минус тебе как рекламщеку Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted November 12, 2009 Честный, что самому тошно!... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts