Jump to content

Охота на... читеров

Recommended Posts

attachicon.gifquick0599.rarОчередной шедевр. CW под управлением  KGB  

слишком короткий трек что бы судить.

• Replies 744
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Парни, развалившие Кокос, пришли бороться с читерами Алекса?

Чайка, привет! Ты вчера самозабанился. Поэтому, если здесь форум читаешь, я скидываю трек сюда. quick1246.rar По существу вопроса: у тебя видимо возникла проблема со связью, причем внезапно). Как я т

Посмотрел, реально Г2 с пробитым крылом уходит в восходящей спирали от спитфаера, сколько летаю в ил2 с 2007-2013г, такого не видел   мало того, он ещё тягу сбрасывает стоя в вираже уже внизу, ну ту

Posted Images

Guest =Som=Дмитрий

attachicon.gifquick0599.rarОчередной шедевр. CW под управлением  KGB  

слишком короткий трек что бы судить.

Это  полный трэк .

KGB.rar

• 4 weeks later...

Прим щя на сервер заходил какой то shtorm  на ме262    14.10  12:30grab0009.jpg

Edited by Chin

• 3 weeks later...

Сегодня на карте Москва творилось что-то очень и очень странное: вокруг никого нет, а по самолёту как будто стреляют, причём внешних повреждений (пятен, дыр и т.д.) нет, но присутствуют звуки попаданий, тряска как от попаданий и отказы систем. Причём, судя по сообщениям других игроков, это происходило и у синих, и у красных.
Трек прилагаю, смотреть с 1:20:
Вылет.rar:

Сегодня на карте Москва творилось что-то очень и очень странное: вокруг никого нет, а по самолёту как будто стреляют, причём внешних повреждений (пятен, дыр и т.д.) нет, но присутствуют звуки попаданий, тряска как от попаданий и отказы систем. Причём, судя по сообщениям других игроков, это происходило и у синих, и у красных.

Трек прилагаю, смотреть с 1:20:

attachicon.gifВылет.rar:

Аналогичное "явление" было и вчера на карте "Смоленск" - http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=map/19700/index.html

Сравнить бы логи...

• 2 months later...

Почему один, а где твой друг вОнёк на летающей тарелке?

Эва как тебя  торкает, конфет под елкой переел болезный?) Ну нарисуй ишшо, чего нибудь овощевод ты наш заслуженный)

Молодец пушистый, упс , теперь ты не пушистый (под чужими никами на сервер пролазишь как бомж бездомный), твои умения и старания в нужное бы русло, а так пшик не более. Думаешь твои подвиги вызывают восхищение. отнюдь, только жалость и сочувствие. Объясни мне, как можно получить удовлетворение от победы над противником если заранее обречен на успех,благодаря программным примочкам или вы с ваньком уснуть не можете не почувствовав себя асами, тогда вам к врачу.А еще лучше ,подружились бы с девчонками и мяли бы им сиЗьки. а не гадили на сервере .

А деффчёнки иму сцицки мять не дають.Бо у него и там чит .:icon_mad:

• Upvote 1

с батарейкой и перепрошитой электроникой? )

4 часа назад, sobol сказал:

С Праздником Православные!! А это Вам юмористы-приколисты:)

Спасибо, мы и без допингов и костылей неплохо справляемся )

А деффчёнки иму сцицки мять не дають.Бо у него и там чит .:icon_mad:

quick0748.rar

Вы знаете, вполне заслуженно у вас всякие читеры настоящие завелись в громадном количестве.
Пусть это вам наказанием будет.
А то все меня обвиняли, а мой чит был в полетах с чемпионами по 10 часов подряд до умопомрачения..
Как хорошо что песенка этого комьюнити такая...

Радоваться от чужих неурядиц или неудач характерная черта моральных уродов

• Upvote 1

5 hours ago, ALROM said:

5 hours ago, ALROM said:

5 hours ago, ALROM said:

5 hours ago, ALROM said:

5 hours ago, ALROM said:

5 hours ago, ALROM said:

23 часа назад, ALROM сказал:

Вы знаете, вполне заслуженно у вас всякие читеры настоящие завелись в громадном количестве.
Пусть это вам наказанием будет.
А то все меня обвиняли, а мой чит был в полетах с чемпионами по 10 часов подряд до умопомрачения..
Как хорошо что песенка этого комьюнити такая...

И тебе, Алром, всего самого доброго, хорошего и светлого в наступившем году! 

В общем так, был у меня джой в ремонте, сегодня вернули... Ну я на радостях решила сразу на свой любимый сервер зайти, посмотрела, больше десятка человек играет, всё норм... Карта Перл.. И тут бац! Б-29 в воздухе! Потом крендель на Ла-7Р... Прикольно... Ну там да, поллитровый кричит типа не обращай внимания и всё такое, но удовольствие то испорчено! ((( С админов там был только Сом, но и не факт что это он, его постоянно выкидывало... Ребят, ну на сервере всегда много народу, дайте "админку" постоянным игрокам что бы всегда на такие случаи присутствовали в игре! Ну чесн слово, ей богу к Ирискам уйду!)))

С возвращением, Светлана! В курсе про B-29. Админка лежит, кто хочет, может брать. Только мало кто хочет - это неблагодарная серьезная, крайне нервная и бесплатная работа. Хотите админить, Светлана, милости прошу.

Дядь Саш, года три-четыре назад, когда училась, с удовольствием бы, а сейчас с моей работай раз-два в месяц захожу, толку от меня не будет... (((

Edited by Светлана

Ясно. Ну, как говорится, удачи на работе, счастья в личной жизни и хороших полетов на сервере :)

Добрый день, Алекс!

Похоже появился еще один вид "читерства" - летать под ником (запароленным) уже имеющегося в игре пилота. Иначе как можно объяснить вот это - http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/9526/index.html

Я точно не пытался летать ни на К4, ни на А20.

Да, это известная разновидность действия этого же больного говнюка.