Chin 188 Report Share Posted September 21, 2016 quick0599.rarОчередной шедевр. CW под управлением KGB слишком короткий трек что бы судить. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted September 21, 2016 Есть длиннее! Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted September 22, 2016 quick0599.rarОчередной шедевр. CW под управлением KGB слишком короткий трек что бы судить. Это полный трэк . KGB.rar Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted October 14, 2016 (edited) Прим щя на сервер заходил какой то shtorm на ме262 14.10 12:30 Edited October 14, 2016 by Chin Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted November 2, 2016 Сегодня на карте Москва творилось что-то очень и очень странное: вокруг никого нет, а по самолёту как будто стреляют, причём внешних повреждений (пятен, дыр и т.д.) нет, но присутствуют звуки попаданий, тряска как от попаданий и отказы систем. Причём, судя по сообщениям других игроков, это происходило и у синих, и у красных.Трек прилагаю, смотреть с 1:20:Вылет.rar: Quote Link to post Share on other sites
Fox 4 Report Share Posted November 2, 2016 Сегодня на карте Москва творилось что-то очень и очень странное: вокруг никого нет, а по самолёту как будто стреляют, причём внешних повреждений (пятен, дыр и т.д.) нет, но присутствуют звуки попаданий, тряска как от попаданий и отказы систем. Причём, судя по сообщениям других игроков, это происходило и у синих, и у красных. Трек прилагаю, смотреть с 1:20: Вылет.rar: Аналогичное "явление" было и вчера на карте "Смоленск" - http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=map/19700/index.html Сравнить бы логи... Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted January 4, 2017 Почему один, а где твой друг вОнёк на летающей тарелке? Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted January 4, 2017 Эва как тебя торкает, конфет под елкой переел болезный?) Ну нарисуй ишшо, чего нибудь овощевод ты наш заслуженный) Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted January 6, 2017 Молодец пушистый, упс , теперь ты не пушистый (под чужими никами на сервер пролазишь как бомж бездомный), твои умения и старания в нужное бы русло, а так пшик не более. Думаешь твои подвиги вызывают восхищение. отнюдь, только жалость и сочувствие. Объясни мне, как можно получить удовлетворение от победы над противником если заранее обречен на успех,благодаря программным примочкам или вы с ваньком уснуть не можете не почувствовав себя асами, тогда вам к врачу.А еще лучше ,подружились бы с девчонками и мяли бы им сиЗьки. а не гадили на сервере . Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted January 6, 2017 А деффчёнки иму сцицки мять не дають.Бо у него и там чит . 1 Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted January 6, 2017 с батарейкой и перепрошитой электроникой? ) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted January 7, 2017 4 часа назад, sobol сказал: С Праздником Православные!! А это Вам юмористы-приколисты:) Спасибо, мы и без допингов и костылей неплохо справляемся ) Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted January 12, 2017 А деффчёнки иму сцицки мять не дають.Бо у него и там чит . quick0748.rar Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted January 13, 2017 Вы знаете, вполне заслуженно у вас всякие читеры настоящие завелись в громадном количестве. Пусть это вам наказанием будет. А то все меня обвиняли, а мой чит был в полетах с чемпионами по 10 часов подряд до умопомрачения.. Как хорошо что песенка этого комьюнити такая... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted January 13, 2017 Твои высказывания о тебе многое говорят, к сожалению! 1 Quote Link to post Share on other sites
ALROM 28 Report Share Posted January 13, 2017 К счастью!! Моя искренность много для меня стоит. Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted January 13, 2017 Радоваться от чужих неурядиц или неудач характерная черта моральных уродов 1 Quote Link to post Share on other sites
Drozd 9 Report Share Posted January 14, 2017 5 hours ago, ALROM said: 5 hours ago, ALROM said: 5 hours ago, ALROM said: 5 hours ago, ALROM said: 5 hours ago, ALROM said: 5 hours ago, ALROM said: Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted January 14, 2017 23 часа назад, ALROM сказал: Вы знаете, вполне заслуженно у вас всякие читеры настоящие завелись в громадном количестве. Пусть это вам наказанием будет. А то все меня обвиняли, а мой чит был в полетах с чемпионами по 10 часов подряд до умопомрачения.. Как хорошо что песенка этого комьюнити такая... И тебе, Алром, всего самого доброго, хорошего и светлого в наступившем году! Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted January 20, 2017 В общем так, был у меня джой в ремонте, сегодня вернули... Ну я на радостях решила сразу на свой любимый сервер зайти, посмотрела, больше десятка человек играет, всё норм... Карта Перл.. И тут бац! Б-29 в воздухе! Потом крендель на Ла-7Р... Прикольно... Ну там да, поллитровый кричит типа не обращай внимания и всё такое, но удовольствие то испорчено! ((( С админов там был только Сом, но и не факт что это он, его постоянно выкидывало... Ребят, ну на сервере всегда много народу, дайте "админку" постоянным игрокам что бы всегда на такие случаи присутствовали в игре! Ну чесн слово, ей богу к Ирискам уйду!))) Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted January 20, 2017 С возвращением, Светлана! В курсе про B-29. Админка лежит, кто хочет, может брать. Только мало кто хочет - это неблагодарная серьезная, крайне нервная и бесплатная работа. Хотите админить, Светлана, милости прошу. Quote Link to post Share on other sites
Светлана 15 Report Share Posted January 20, 2017 (edited) Дядь Саш, года три-четыре назад, когда училась, с удовольствием бы, а сейчас с моей работай раз-два в месяц захожу, толку от меня не будет... ((( Edited January 20, 2017 by Светлана Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted January 20, 2017 Ясно. Ну, как говорится, удачи на работе, счастья в личной жизни и хороших полетов на сервере Quote Link to post Share on other sites
Fox 4 Report Share Posted January 21, 2017 Добрый день, Алекс! Похоже появился еще один вид "читерства" - летать под ником (запароленным) уже имеющегося в игре пилота. Иначе как можно объяснить вот это - http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/9526/index.html Я точно не пытался летать ни на К4, ни на А20. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted January 21, 2017 Да, это известная разновидность действия этого же больного говнюка. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts