=HD=Zed 55 Report Share Posted March 4, 2009 Как sam скопировать? Загрузиться с другой системы и скопировать. иначе никак скопируй на дискету CIA Commander, загрузись с нее и сбрось пароль. делов то на пару минут Quote Link to post Share on other sites
Muskat 19 Report Share Posted March 4, 2009 Как sam скопировать? у меня CD валяется загрузочный, в нем куча всяких полезных утилит + xp с него стартует без установки на винт. можно так. есть norton commander с поддержкой ntfs - тоже можно попробовать Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted March 4, 2009 у меня CD валяется загрузочный, в нем куча всяких полезных утилит + xp с него стартует без установки на винт. можно так. есть norton commander с поддержкой ntfs - тоже можно попробовать Ну чтож мужики, благодаря вам я вооружен и очень опасен. В воскресенье доложу результат. Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted March 4, 2009 Ну чтож мужики, благодаря вам я вооружен и очень опасен. В воскресенье доложу результат. если в воскресенье отключат нет - значит курсант взломалтаки компутер пентатрона и началась 3я мироваяю Quote Link to post Share on other sites
Foby 2 Report Share Posted March 5, 2009 если в воскресенье отключат нет - значит курсант взломалтаки компутер пентатрона и началась 3я мироваяю Сатаме +1 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted March 5, 2009 если в воскресенье отключат нет - значит курсант взломалтаки компутер пентатрона и началась 3я мироваяю +1 Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted March 5, 2009 Слав, а как скопировать или переименовать SAM - система посылает подальше говоря что файл занят какимто приложением и копировать (переназвать) его низзя? Конечно нельзя. Нужно всё равно с какого-то диска загрузочного грузиться. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted March 8, 2009 Ну 3 мировая не началась т.к. я человек мирный, но админа нашего я ...... Основная хохма ситуации в том , что при запароленном биосе система на загрузке предлагала, нажав кнопку F11, войти в меню выбора загрузочного устройства Чем я и воспользовался с особым цинизмом. Дальнейшее похищение файла SAM и его ломка saminsid,ом было делом нескольких минут. Всем участникам - моё большое СПАСИБО! P.S. Забыл добавить - пароль был оч. замысловатый - USEROFF Quote Link to post Share on other sites
=HD=Gaden 10 Report Share Posted March 8, 2009 Ну 3 мировая не началась т.к. я человек мирный, но админа нашего я ...... Основная хохма ситуации в том , что при запароленном биосе система на загрузке предлагала, нажав кнопку F11, войти в меню выбора загрузочного устройства Чем я и воспользовался с особым цинизмом. Дальнейшее похищение файла SAM и его ломка saminsid,ом было делом нескольких минут. Всем участникам - моё большое СПАСИБО!P.S. Забыл добавить - пароль был оч. замысловатый - USEROFF Интересно а пороль один на все компы? Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted March 8, 2009 Интересно а пороль один на все компы? Дааааааааааааааааааааааааааааа Quote Link to post Share on other sites
=HD=Gaden 10 Report Share Posted March 8, 2009 Сделай сюрприз поменяй пароли на USERON Quote Link to post Share on other sites
BUS 0 Report Share Posted March 8, 2009 поставь пароль 123 ..... пусть голову поломает))) Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Author Report Share Posted March 8, 2009 Сделай сюрприз поменяй пароли на USERON Толя, уже!! ГЫ! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Gaden 10 Report Share Posted March 8, 2009 Толя, уже!! ГЫ! Дима, а еще накидай мануал на один лист и поставь его фоновым рисунком на админском столе Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted March 8, 2009 Кстати для копирования ресстра есть неплохая прога ERUNT. Копирует кусты sam, system и так далее. Это я к чему. А к тому что если нет возможности грузануться с диска можно попробовать скопирать реестр с её помощью а потом из папки куда она копирует взять sam и system и скормить их SamInside. А вот в моём админском пароле саминсайд нашёл всего три последних символа. Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted March 8, 2009 P.S. Забыл добавить - пароль был оч. замысловатый - USEROFF Ну это как iffanoff, petroff, nemiroff. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts