Jump to content

Recommended Posts

Как sam скопировать?

Загрузиться с другой системы и скопировать. иначе никак :)

скопируй на дискету CIA Commander, загрузись с нее и сбрось пароль. делов то на пару минут

Как sam скопировать?

у меня CD валяется загрузочный, в нем куча всяких полезных утилит + xp с него стартует без установки на винт. можно так. есть norton commander с поддержкой ntfs - тоже можно попробовать

у меня CD валяется загрузочный, в нем куча всяких полезных утилит + xp с него стартует без установки на винт. можно так. есть norton commander с поддержкой ntfs - тоже можно попробовать

Ну чтож мужики, благодаря вам я вооружен и очень опасен. В воскресенье доложу результат.

Ну чтож мужики, благодаря вам я вооружен и очень опасен. В воскресенье доложу результат.

если в воскресенье отключат нет - значит курсант взломалтаки компутер пентатрона и началась 3я мироваяю :icon_mad:

если в воскресенье отключат нет - значит курсант взломалтаки компутер пентатрона и началась 3я мироваяю :icon_mad:

Сатаме +1

+1

Слав, а как скопировать или переименовать SAM - система посылает подальше говоря что файл занят какимто приложением и копировать (переназвать) его низзя?

Конечно нельзя. Нужно всё равно с какого-то диска загрузочного грузиться. :icon_mad:

Ну 3 мировая не началась т.к. я человек мирный, но админа нашего я ...... Основная хохма ситуации в том , что при запароленном биосе система на загрузке предлагала, нажав кнопку F11, войти в меню выбора загрузочного устройства :Hirvi-losiha: Чем я и воспользовался с особым цинизмом. Дальнейшее похищение файла SAM и его ломка saminsid,ом было делом нескольких минут. Всем участникам - моё большое СПАСИБО!

P.S. Забыл добавить - пароль был оч. замысловатый - USEROFF

Ну 3 мировая не началась т.к. я человек мирный, но админа нашего я ...... Основная хохма ситуации в том , что при запароленном биосе система на загрузке предлагала, нажав кнопку F11, войти в меню выбора загрузочного устройства :Hirvi-losiha: Чем я и воспользовался с особым цинизмом. Дальнейшее похищение файла SAM и его ломка saminsid,ом было делом нескольких минут. Всем участникам - моё большое СПАСИБО!

Интересно а пороль один на все компы? :icon_mad:

Интересно а пороль один на все компы? :icon_mad:

Дааааааааааааааааааааааааааааа

Сделай сюрприз поменяй пароли на USERON :icon_mad:

поставь пароль 123 ..... пусть голову поломает)))

Сделай сюрприз поменяй пароли на USERON :icon_mad:

Толя, уже!! ГЫ!

Толя, уже!! ГЫ!

Дима, а еще накидай мануал на один лист и поставь его фоновым рисунком на админском столе :Hirvi_NG:

Кстати для копирования ресстра есть неплохая прога ERUNT. Копирует кусты sam, system и так далее.

Это я к чему. А к тому что если нет возможности грузануться с диска можно попробовать скопирать реестр с её помощью а потом из папки куда она копирует взять sam и system и скормить их SamInside. :icon_mad:

А вот в моём админском пароле саминсайд нашёл всего три последних символа. :icon_mad:

Ну это как iffanoff, petroff, nemiroff. :icon_mad: