SG2_Wasy 8 Report Share Posted February 10, 2009 Это была сила.....)))))) Тотальный налет синих жучек на красный филд. http://www.mediafire.com/download.php?mez5zo4m0zt Quote Link to post Share on other sites
Dobriy_EEH 0 Report Share Posted February 10, 2009 Это была сила.....)))))) Тотальный налет синих жучек на красный филд.http://www.mediafire.com/download.php?mez5zo4m0zt ...и так несколько раз к ряду. Кстати, довольны остались все, и красные и синие. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Author Report Share Posted February 10, 2009 Есть у кого первый вылет? там тож редкостное мясо было Quote Link to post Share on other sites
Factor 3 Report Share Posted February 10, 2009 В "Африке" было зрелищно, но эффективней получилось в "горах". Каждый рейд - хороший результат. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Author Report Share Posted February 10, 2009 В "Африке" было зрелищно, но эффективней получилось в "горах". Каждый рейд - хороший результат. дык прально, там и сопротивления не было, да и лететь всего ничего...... Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted February 11, 2009 Мне,как красному понравилось...жужи-вкусные.. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 11, 2009 Мне,как красному понравилось...жужи-вкусные.. ага недавно я на Африке почти в одиночку на фоке оборонял стаю жуж примерно из 4-5 самолетов и надо сказать оборонял весьма успешно, а вот реды плакали, что им взлететь не удается их все время бомбы равняют. Quote Link to post Share on other sites
VVZ 0 Report Share Posted February 11, 2009 Играть пока не уменю, но и мне, как красному, понравились налеты жуж. Атака бомберов завораживает ) Quote Link to post Share on other sites
Dobriy_EEH 0 Report Share Posted February 11, 2009 Есть у кого первый вылет? там тож редкостное мясо было у меня вроде вся запись есть. Вечером посмотрю что у тебя. Если что , выложу. Quote Link to post Share on other sites
Dobriy_EEH 0 Report Share Posted February 11, 2009 дык прально, там и сопротивления не было, да и лететь всего ничего...... в горах у красных(у синих в этом смысле еще хуже) нет еффективного оружия для отражения атак такого рода. В Африке есть кобры и спиты у красных и фоки и МК-108 на Bfах, что позволяет очень эффективно атражать атаки. В горах у красных , по моему, только И-153 пушечная, но со своей скоростью ему с G4M1 тягаться сложно. Ну и 20мм в хвосте и умение стрелка ИИ заставляют грустить куда более серьёзных противников. Поэтому в горах организованный налет бомбовозов это игра в одну калитку как для сининх так и для красных. Другое дело, воздушная битва красных и синих бомберов. Былоб весело. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 11, 2009 Пушечного в горах ничего нет. Чайка валит бомберы раекетами. Бомбить там сложно по той простой причине, что прицела нет ни у синего бомбера ни у красного ТБ. Quote Link to post Share on other sites
Muskat 19 Report Share Posted February 11, 2009 этому предшествовал сумбурный, но веселый вылет в конце Курска на Митчелах. Жаль, на Африке не поучаствовал с вами Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Author Report Share Posted February 11, 2009 что прицела нет ни у синего бомбера ни у красного ТБ. Есть у них все, с другой стороны, при таких высотах они бесполезны, тока на глазок. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 11, 2009 Есть у них все, с другой стороны, при таких высотах они бесполезны, тока на глазок. дык отож тока по внешниам бросать. Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted February 11, 2009 Добрый день! В целом - весьма прикольные были вылеты. Судя по моей статистике на каждый сбитый бомбер приходилось 3-4 сбитых красных и 1 сбитый синий из прикрышки. Бомберы отработали на твердую четверку, прикрышка - на тройку с минусом. Во время вылетов было допущено достаточно много ошибок, которые нужно будет учесть: 1. Необходима предварительная расчистка места появления и сбора бомберов. 2. Необходима расчистка коридора. 3. Выход бомбера из общего строя допустим только в случае повреждения. На следующую тусовку предлагаю следующее построение прикрышки: Мессеры идут первыми и выше - их задача связать перехватчиков. Следом идут фоки (над бомберами) - их задача чистить 6 и у мессеров и у бомберов. По флангам идут по паре мессеров или фок - их задача перехватить особо умных на кобрах и четырехпушечных, которые захотят вдарить на проходе и слинять. Да, фоки с боезапасом очень потом пригодятся на красном филде зы - очень сильно забивали эфир построения бомберов, что мешало понять кто под атакой и кто снимает. Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted February 11, 2009 Добрый день!В целом - весьма прикольные были вылеты. Судя по моей статистике на каждый сбитый бомбер приходилось 3-4 сбитых красных и 1 сбитый синий из прикрышки. Бомберы отработали на твердую четверку, прикрышка - на тройку с минусом. Во время вылетов было допущено достаточно много ошибок, которые нужно будет учесть: 1. Необходима предварительная расчистка места появления и сбора бомберов. 2. Необходима расчистка коридора. 3. Выход бомбера из общего строя допустим только в случае повреждения. На следующую тусовку предлагаю следующее построение прикрышки: Мессеры идут первыми и выше - их задача связать перехватчиков. Следом идут фоки (над бомберами) - их задача чистить 6 и у мессеров и у бомберов. По флангам идут по паре мессеров или фок - их задача перехватить особо умных на кобрах и четырехпушечных, которые захотят вдарить на проходе и слинять. зы - очень сильно забивали эфир построения бомберов, что мешало понять кто под атакой и кто снимает. бобр ваще не должен стрелять из своих пулеметов. тк это крайний рубеж. фактически посл надежда обреченных. обеспеч безопасность нуна хитрым маневром, зоркой и умелой прикрышкой. терпением и кропотливостью бобра. и незнанием противника када и где. а не алексе это практически нереально. пура грамотных коброводов покрошилаб бобров и прикрышкабы не спасла. но ваще яб поучаствовал када еще планируете? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Report Share Posted February 11, 2009 короче когда следующий рейд немецко-фашистских захватчиков? полирую лопасти винта Спитфаера хотя сам очень люблю прикрывать бомберов. нелегкая это задача Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted February 11, 2009 На мой взгляд - самое интересное получится на Перл-Харбор. Бомбардировка парашютными бомбами с высоты 3-4 км. Зенитки сойдут с ума и перебьют больше красных, чем собьют бомб. В прикрышке можно еще использовать Шидены с бомбами. Опять же 2 филда недалеко друг от друга - можно жахнуть по обоим. Quote Link to post Share on other sites
Guest i*RIS*ka Report Share Posted February 11, 2009 Добрый день!В целом - весьма прикольные были вылеты. Судя по моей статистике на каждый сбитый бомбер приходилось 3-4 сбитых красных и 1 сбитый синий из прикрышки. Бомберы отработали на твердую четверку, прикрышка - на тройку с минусом. Во время вылетов было допущено достаточно много ошибок, которые нужно будет учесть: 1. Необходима предварительная расчистка места появления и сбора бомберов. 2. Необходима расчистка коридора. 3. Выход бомбера из общего строя допустим только в случае повреждения. На следующую тусовку предлагаю следующее построение прикрышки: Мессеры идут первыми и выше - их задача связать перехватчиков. Следом идут фоки (над бомберами) - их задача чистить 6 и у мессеров и у бомберов. По флангам идут по паре мессеров или фок - их задача перехватить особо умных на кобрах и четырехпушечных, которые захотят вдарить на проходе и слинять. Да, фоки с боезапасом очень потом пригодятся на красном филде зы - очень сильно забивали эфир построения бомберов, что мешало понять кто под атакой и кто снимает. +1 Я в теме, если возьмете! Чур я на мессе! Quote Link to post Share on other sites
Dobriy_EEH 0 Report Share Posted February 11, 2009 Есть у них все, с другой стороны, при таких высотах они бесполезны, тока на глазок. на таких скоростях и высотах можно и на глаз не плохо метать. Ес-но не прицельно, а по площади... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted February 11, 2009 Если чо, зовите, я на лайте на вас из космоса грохнусь Quote Link to post Share on other sites
Guliver 7 Report Share Posted February 11, 2009 ага недавно я на Африке почти в одиночку на фоке оборонял стаю жуж примерно из 4-5 самолетов и надо сказать оборонял весьма успешно, а вот реды плакали, что им взлететь не удается их все время бомбы равняют. Гектору от имени бомберов большая благодарность !! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted February 11, 2009 Сатама а ну ка колись ты случаем в Navyfield не гамаеш на досуге? Только там я впервые услышал сленговое слово "бобр" - бомбер. Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted February 11, 2009 Сатама а ну ка колись ты случаем в Navyfield не гамаеш на досуге? Только там я впервые услышал сленговое слово "бобр" - бомбер. нет. судя по игре на которую меню направил яндекс она относительно новая и туда из ила прищло слово. не по теме: я тут се ovrlord прикупил - блеск а не игруха. Quote Link to post Share on other sites
Dobriy_EEH 0 Report Share Posted February 11, 2009 Есть у кого первый вылет? там тож редкостное мясо было первый вылет До бомберов перелистать надо, т.к. летатал на истребителе... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts