Jump to content

Репортажи из космоса

Recommended Posts

Без проблем. Ссылка на регистрацию:

https://secure.eveonline.com/trial/?invc=6978b437-019b-4212-924a-dbaa90240355&action=buddy

Единственное что, если хочешь получить плекс, то оплатить придется реальными деньгами. Плекс, как получу, скину тебе контрактом, сам загонишь. Все иски твои :)

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В лесу о бабах, дома с бабами - о лесе (с)

Какой у тебя ник в игре?

Posted Images

Без проблем. Ссылка на регистрацию:

https://secure.eveon...55&action=buddy

Единственное что, если хочешь получить плекс, то оплатить придется реальными деньгами. Плекс, как получу, скину тебе контрактом, сам загонишь. Все иски твои :)

Да не плекс ненадо, мне-бы просто исков половину от его стоимости, а плекс твой.

ну что-бы и тебе какая-то выгода была.

Я именно сейчас регаться небуду, где-то в середине января начну (как только прем в танках закончится :))

ты всегда на форуме появляешься? может скайп оставь свой, я с тобой потом свяжусь

Врет. Я его последний раз в игре видел - хз когда :)

ты не того перса мониторишь :)

Да пиши на форум, я его просматриваю периодически. Ссылка есть, как захочешь - зарегистрируешься.

Хорошо!

Да пиши на форум, я его просматриваю периодически. Ссылка есть, как захочешь - зарегистрируешься.

Какой у тебя ник в игре?
  • Upvote 1

В общем и я встрял опять, по сайловому приглашению... Качаюсь по старинке, заветами 2008 года... Нубо PvE 1 левела :)

Может кому посальважить надо занедорого? ))))))))))

Парни, а кто чем живет сейчас?

Ник основного персонажа Sil'En'Cer. Им играю чаще всего.

Зед, я сейчас состою в корпорации RSSCP, входит в состав Red Alliance. Живем в нулях, столица C-J6MT. В данный момент идет война с альянсом Solar Fleet.

Если хочешь немного сэкономить на вознаграждении с миссий (НПЦ корпорации сейчас имеют налог), можешь кинуть заявку в нашу старую корпорацию, там у меня и Shadow Z'Ha'Dum находятся краб и циноальты, налог 0% :)

Подал заявку

Куда именно? В корпу альтов? Да без проблем, только там живых кроме Зеда нет :) Корпа зовется: HALF DECAY CORPORATION

всмысле живых нет? никто не играет?

Персонажами, которые в этой корпорации очень редко :)

а другие персонажи не в корпе? ты сам часто играешь?

2 других персонажа в другой корпе :) Когда как. Но обычно раз 5 в неделю захожу, а там если есть чего интересное, то играю, если нет, то нет.

блин есть кто часто играет, надо что бы подучили меня?

Я могу подучить, мне не жалко. Кстати, Сайл, ты оказывается у нас в реде, не знал)

Я же написал "у нас в реде"))) Я там с сентября, за месяц в основу перешел. Щас в бобровинге летаю с Адмиралом.

Не, вместе точно не летали, я бы заметил. Да и в боброчате в скайпе тебя не видно было. Правда там у многих ники другие...

Edited by tescatlipoka

Парни, а ответьте на вопрос, можно как-то узнать логин для персонажа или это анрил? Вспомнил один акк, но он вроде бы триальный, хоть и древний. Может получится все-таки своего старого кента откопать...