yakvol 22 Report Share Posted April 16, 2011 завершение работы программы. Глазок видеокамеры светится, а на поворот головы не реагирует. Чаще помогает только Ctrl+Alt+Delete (Программа не отвечает). Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted April 16, 2011 Что-то не то с фритреком, не должен он так себя вести. Quote Link to post Share on other sites
slot 0 Report Share Posted April 16, 2011 По джойстику, у меня была такая же ситуация, только не с Mjoy а с Saitek Cyborg X - сам иногда отключался на какое-то время, а затем дальше работал как ни в чем не бывало, думал что где-то провод перетерся (разные юсб порты я тоже проверял) в итоге дал прочекать одному специально обученному электрику, который выяснил что что-то в контроллере умирает. Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted April 16, 2011 Заменил ATmega на другую, как будто не выкидывает. Может, ещё не вечер Quote Link to post Share on other sites
Andronix 0 Report Share Posted April 25, 2011 Перешёл на кабельный интернет.Не могу подключиться ни к одному серверу!Кто знает в чём причина?Поделитесь,пожалуйста,мыслями.Заранее благодарен. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted April 25, 2011 Навскидку - у провайдера закрыты порты ИЛа. Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 2, 2011 (edited) Кто знает, реально ли заказать гравировку (именную) на уже готовом кинжале? То есть приобрести кинжал, затем выгравировать на нём текст. Сильно не ругайте, я в этом полный нуб, а среди вас, уверен, есть люди знающие. Спасибо. Edited May 2, 2011 by FlyingCat Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 2, 2011 Да,но не стоит-легавые по гравировке быстро находят... Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 2, 2011 Да,но не стоит-легавые по гравировке быстро находят... Я не собираюсь им кого-то расчленять или убивать. И не для себя хотел бы сделать... Просто узнать бы как, где и почём это возможно, пусть если даже в столицах. Quote Link to post Share on other sites
KAT 29 Report Share Posted May 2, 2011 Кто знает, реально ли заказать гравировку (именную) на уже готовом кинжале? За твои деньги хоть на ложке столовой! Саша, ощущение, что ты не в высшем заведение учишься. Раньше в ЦУМе и больших торговых центрах были будки граверов... проще всего в ювелирную мастерскую обратиться , лучше при Доме Быта - там мастера на все руки есть. Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 2, 2011 За твои деньги хоть на ложке столовой! Саша, ощущение, что ты не в высшем заведение учишься. Раньше в ЦУМе и больших торговых центрах были будки граверов... проще всего в ювелирную мастерскую обратиться , лучше при Доме Быта - там мастера на все руки есть. Спасибо, буду смотреть. Я просто с холодным оружием дела особо не имел, потому и спрашиваю Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted May 2, 2011 Спасибо, буду смотреть. Я просто с холодным оружием дела особо не имел, потому и спрашиваю Тебе уже Алекс говорил.....ну нафига постоянно копировать сообщение на которое отвечаешь? Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted May 3, 2011 Саша, я никогда не встревал и не собираюсь встревать в подобные "бурления", но как человек связанный с постоянным обучением ВЗРОСЛЫХ людей, могу напомнить: "Человека невозможно ничему научить, научиться он может только сам." Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted May 5, 2011 Уже 3 дня не могу нормально полетать да и вообще на компе поработать. Чтото стало грузить ЦПУ. Прога procexp.exe показывает странный процесс Hardware Interrupts, он загружает процессор приблезительно на 50%, загрузка проца идет частыми скачками, грузит любая задача, винда даже загружается теперь минут 10, не могу даже понять какого характера проблемма, програмного или железа. начитался форумов- одни догадки и никакой конкретики. может мамку поменять или проц или еще что? может кто сталкивался? запустил видео проигрыватерь и сделал скриншот Report-полный отчет эвереста.txt Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted May 6, 2011 а ты не думаешь, што заразу какую-нить словил? в жисть такова процесса не видел никада, да еще и неподписан, к тому-же, странно... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted May 6, 2011 Уже 3 дня не могу нормально полетать да и вообще на компе поработать. Чтото стало грузить ЦПУ. Прога procexp.exe показывает странный процесс Hardware Interrupts, он загружает процессор приблезительно на 50%, загрузка проца идет частыми скачками, грузит любая задача, винда даже загружается теперь минут 10, не могу даже понять какого характера проблемма, програмного или железа. начитался форумов- одни догадки и никакой конкретики. может мамку поменять или проц или еще что? может кто сталкивался? Hardware Interrupts это какая-то низкоуровневая железячная шляпа. Может быть что угодно. Дрова, юсб, слетание винтов другой режим и тэдэ и тэпэ. Темка на хоботах была, надо поискать. PS: нашел - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:60103 Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted May 6, 2011 Серег уж лучшеб в самом деле какая нибудь зараза сидела а тут чтото погеморойней. =HD=Golem cпасиб но большую часть отписанного там я непонимаю А если тупо мамку заменить все пройдет?а лучше канешно комп целиком Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 10, 2011 Почему-то в системе стала иногда вылезать надпись в левой верхней части экрана: "Не найдено стереоустройство". Она вылезает, например, когда я играю в "Battlefield 2", а ещё когда включается заставка. Что это такое и как её убрать? Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted May 10, 2011 http://lmgtfy.com/?q=%D0%9D%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted May 10, 2011 Мужики! Я вот тут хочу поинтересоваться у счастливых обладателей 3G и прочих "олень-модемов". Можно ли каким либо способом улучшить скорость этого долбаного модема? или как то усилить сигнал? Ибо в этом вопросе я полный ноль! Мож там усилитель какой или еще что? Сразу оговорюсь,гуглить не предлагать!!!! Т.к. на форум попадаю с 50того раза.Может кто знает как помочь? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 10, 2011 Поменять сотового оператора Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted May 10, 2011 Они все в моей "канаве" через ..опу работают Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted May 10, 2011 Тоды меняй "канаву" Попробуй по даче с ноутом походи, может точку жэ найдешь. Либо стационарный роутер с вайфаем и выносной антенной ГээСэМ. У мну у шефа такой на даче стоит,только Скайлинковский сидиэмейный, фурычит на ура Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted July 27, 2011 (edited) Хороша темка, а взяла и пропала из поля зрения... Дайте нупу норм ссылку на ИЛ-2 Платиновая коллекция, (попрошу не кидаться в меня сапогами), т.к. антивир в плачевном состоянии нужна норм ссылка, без всякого... дайте плз ссыль откуда вы сами качали игру. Отбой, диск нашелся... И это есть очень хорошо, что нашелся! А то бы по сусалам Edited July 27, 2011 by =HD=Yuron Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted September 12, 2011 Задам вопрос в профильной ветке. Дело в том, что пишу небольшую статью на тему построения цепочек "носковых" (т.е. SOCKS прокси). Всё, что нужно, я уже нашёл, алгоритмы и соответствующее ПО известно, однако проблема в том, что для наглядности я не могу найти (наверное, совсем плохо ищу ) хотя бы три (но в идеале - пять) работающих SOCKS 4/5 сервера. Списки их в Сети огромны, есть даже те, которые подаются, как свежие, однако банальная проверка чекером на работоспособность выдаёт либо тайм-аут, либо пустой (никакой) ответ от сервера либо ещё что-то негодное. Вот я и подумал: вдруг тут кто-то знает нормально стабильно работающие сокс-прокси. Извиняюсь за не тематическое сообщение в ветке "А вот ещё случай на Алексе был - 2", и заранее спасибо всем, кто подскажет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts