FlyingCat 36 Report Share Posted April 9, 2011 он не хочет ничему учиться. Не хотел бы - не спрашивал. Вот если бы я знал список команд для функций библиотек, стал бы я спрашивать, где его найти? Просто хочется получить ответ, я благодарен за внимание, но по самому вопросу что-то есть? Quote Link to post Share on other sites
oreva 2 Report Share Posted April 9, 2011 Просьба сильно не пинать, я только учусь и вопрос задаю для того, чтобы понять. ... Заранее спасибо В программировании под винду и всяких цшарпах ничего не смыслю, но универсальный способ работает : Google mciSendStringA -> первая ссылка: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms709492%28v=vs.85%29.aspx -> Multimedia Command Strings http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms712587%28v=vs.85%29.aspx На подобные вопросы единственый правильный ответ - посмотреть документацию. Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted April 9, 2011 : http://msdn.microsof...v=vs.85%29.aspx -> Multimedia Command Strings http://msdn.microsof...v=vs.85%29.aspx На подобные вопросы единственый правильный ответ - посмотреть документацию. Курить маны Спасибо большое, буду вкуривать Даже и не знал, что Майкрософт так подробно у себя расписывает параметры функций своих библиотек... Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted April 9, 2011 Не хотел бы - не спрашивал. Вот если бы я знал список команд для функций библиотек, стал бы я спрашивать, где его найти? Просто хочется получить ответ, я благодарен за внимание, но по самому вопросу что-то есть? ты учишся на программиста. ты задаешь на вирпильском форуме вопрос по программированию в теме "Может кто знает... вопросы, которые изучать в сети недосуг, а ответ найти хотелось бы" что дальше? мы будем тебе пересказывать твои учебники на форуме? може курсанту переименовать ветку "вопросы доктору" на "советы доктору"? тебя на гугле забанили и ты неможешь найти ответ? или тебя забанили на всех прогерских форумах? 2 Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 10, 2011 Следующий вопрос будет: Скажите, а как поместить свою программу в трей (рядом с часами)? На всех известных мне форумах по програмированию за этот вопрос сразу банят. Не удивлюсь, если и вправду забанили... Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted April 10, 2011 Спасибо всем за ответ. Скажу лишь только, что мне почему-то кажется, что Ваши знания (и, как следствие, Ваша теперешняя крутизна специалиста) тоже появились благодаря изучению книг, статей, документаций, лекций и т.д. А не благодаря тому, что они с помощью божественного провидения однажды ночью очутились у Вас в голове. Поэтому не понимаю, почему мои вопросы вызывают у Вас столько насмешек, неприязни, отвращения (нужное подчеркнуть). Или Вы думали, что настоящий специалист начинает свой путь со взлома Пентагоновского сервера и написания программы моделирования ядерной реакции в 3D? Мне кажется, что для этого нужно начать с простых (для Вас - простых) и элементарных вещей, заложить фундамент, если угодно, а потом уже заниматься сложными вещами. ЗЫ Спасибо ещё раз oreva за ссылки. Quote Link to post Share on other sites
MeXican 1 Report Share Posted April 10, 2011 FlyingCat не обижайся,если что то тебе не понятно спроси в личке,это форум посвящен игре Ил-2 все что с ней связано,а не обучение по программированию..... Есть правило: Задаешь вопрос,предлагай,предлагаешь-выполняй..... Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 10, 2011 (edited) Поэтому не понимаю, почему мои вопросы вызывают у Вас столько насмешек, Санек не в обиду, приведу пример-аналогию твоей ситуации, представь на авионосце технарь оператор аварийной тормозной установки подойдет к поварам и спросит: "ребята подскажите пожалуйста какое масло нужно залить в гидросистему АТУ, вы уж не смейтесь на этим простым вопросом я только начал постигать эту специальностьа вы тут давно, все должны знать" это хорошо если поржут и отправят курить документацию или задавать вопросы к тому у кого надо а то и найдется самый юморной повар который авторитетно подскажет что лить нужно подсолнечное адназначна!!! Edited April 10, 2011 by n4eJIkuH Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted April 10, 2011 А лучше рафинированное или нет? Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted April 10, 2011 ,а не обучение по программированию..... Может я и неправ, но, вероятно, среди более чем 4000 пользователей форума найдётся несколько людей, которые как-то связаны с Computer Science, при этом эти люди явно знают программирование и библиотеки лучше студента первокурсника, и из них хотя бы один мог что-то посоветовать, кроме как отправиться на три буквы... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=skyline 6 Report Share Posted April 10, 2011 Саша ты в натуре не пробиваемый(( Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted April 10, 2011 Может я и неправ, но, вероятно, среди более чем 4000 пользователей форума найдётся несколько людей, которые как-то связаны с Computer Science, при этом эти люди явно знают программирование и библиотеки лучше студента первокурсника, и из них хотя бы один мог что-то посоветовать, кроме как отправиться на три буквы... А может ты пойдёшь на соответствующий твоим вопросам форум,а ? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted April 11, 2011 Данный раздел для свободного общения. Так что давайте соответствовать. "Столовая Общение друзей и обсуждение любых тем." Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted April 11, 2011 Побуду КЭПом и замечу, что ответ ему не был важен. Важно было похвастаться тем, что он знает как расшифровывается API, и "где его скачать в интернете". Повышаем самооценку за счет бурления масс на горячо любимом форуме Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted April 11, 2011 Не исключено! Однако не вижу повода для бурления масс Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted April 11, 2011 Не исключено! Однако не вижу повода для бурления масс "Данный раздел для свободного общения..... ....... Общение друзей и обсуждение любых тем." не вижу причин для бурления по поводу бурления масс. но всеже в раздел "вопросы, которые изучать в сети недосуг, а ответ найти хотелось бы" задавать вопрос напрямую связанный с твоей специальностью - это диагноз: "пипец", а "пипец" как известно наша медицина нынче не лечит. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted April 11, 2011 Не исключено! Однако не вижу повода для бурления масс не видеть повод и не бурлить - разные вещи, говорит великий сенсэй! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted April 11, 2011 людей, которые как-то связаны с Computer Science....хотя бы один мог что-то посоветовать, кроме как отправиться на три буквы... Есть такие люди, они могут посоветовать: Иди в жёпу! ну вот как-то так. чтобы было понятно: читай книги сам, а не проси чтобы тебе пересказывали их те, кто их уже прочёл. Иначе - чем бы ты не занимался, ты до самой смерти останешься неудачником. Ха-ха-ха! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted April 11, 2011 Сворачиваем диспут! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted April 11, 2011 Вот вы тут"бурление говн" устроили,а санек сидит и лузлы ловит Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted April 11, 2011 Вот вы тут"бурление говн" устроили,а санек сидит и лузлы ловит вот и Паша булькнул Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted April 15, 2011 С неделю назад началась какая-то фигня с джойстиком - через 15-25 минут работы отключается, исчезает из устройств USB. Джойстик на MJoy16. Перестыкуешь разъем USB- опять появляется, на следующие 15-25 минут. И на ХР и на семерке, результат одинаков. От сервера тоже не зависит. Подключен через PCI-USB (там же педали- MJoy8 и фритрековая камера). Педали не отключаются, а фритрек иногда отрубается. Пробовал подключать без ПиСиАй, в USB на передней панели - то же самое. Питание на контроллере MJoy 4.9 В через ПиСиАй и 4.92 В через передний USB (мерил китайским прибором, наш ТЛ4 показывает 5 В). Пробовал не работать джойстиком, просто подключен- все равно отрубился (смотрел через Панель управления). Где копать? Накрывается блок питания компа по пяти вольтам? ПиСиАй начал глючить? Или Mjoy16 хандрит? Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted April 15, 2011 ... а фритрек иногда отрубается. ... Иногда - т.е. не так стабильно как джой и закономерности не наблюдается? Что будет если в порт, где сейчас джой, воткнуть педали? Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted April 16, 2011 Спасибо, попробовал. Летал около часа без вылетов. Обрадовался, что узнал причину и тут же облом - выбило джойстик, педали не отрубало. Возможно, плохой контакт в разъеме? Завтра (сегодня ) посмотрю внимательно разъемы на кабеле. У нас, ремонтников, самое ходовое объяснение при устранении неисправности - был плохой контакт в разъемах. Это означает, что неисправность сама устранилась, без моего участия и х.з. почему и как. Хотя, доля правды в этом иногда бывает. На фритрек я не очень обращаю внимание (по вылетам), так как он бывает вылетает, когда наклоняешься за ручкой на полу и светодиоды уходят из поля зрения камеры, или когда "рогатка" с ИК-диодами провернется вокруг своей оси (не вертикально станет) и фритрек "в замешательстве" - какое же перемещение головы отслеживать. Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Author Report Share Posted April 16, 2011 (edited) ... На фритрек я не очень обращаю внимание (по вылетам), так как он бывает вылетает, когда наклоняешься за ручкой на полу и светодиоды уходят из поля зрения камеры, или когда "рогатка" с ИК-диодами провернется вокруг своей оси (не вертикально станет) и фритрек "в замешательстве" - какое же перемещение головы отслеживать. Странно, в случае ухода диодов из поля зрения он не должен вылетать - должен продолжать работать как только снова увидит все диоды. А в случае поворота рамки, емнип, должен продолжать работать после центровки (т.е. возвращаем рамку на место, сидим ровно, жмем клавишу Center или соответствующую кнопку на клавиатуре). P.S. Под словом "вылет" я имею в виду завершение работы программы. Edited April 16, 2011 by Storm Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts